|
Автор |
Сообщение |
Пересвет
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Цена вопроса |
|
 |
 |
Хорошо бы предложить противникам платных астрологических консультаций самим поработать бесплатно, из альтруистических соображений. Я думаю, больше чем 1-2 часа в неделю их бы не хватило. Занятия астрологии требуют длительного обучения, спосбностей, квалификации и профессионального подхода, поэтому практикующий астролог должен получать достойный заработок. |
А вот я консультирую бесплатно, ПОКА. Правда, желающих не так уж много (3-4 часа в неделю трачу). НО! Делаю я это исключительно ради набора опыта, а не из альтруистических побуждений. Потому что, хотя давно занимаюсь, практики маловато. Не на все вопросы ответить смогу, но и врать не стану. Кстати, если помог человеку и он желает отблагодарить - охотно принимаю денежки. Думаю, наберусь опыта, буду брать плату, как все...а может сколько дадут...поглядим. Елена П. вам ася 371543619 , рискнете к волшебнику-недоучке обратится?
А в принципе я согласен - плата должна быть!
|
|
12-12-2007 14:18 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |