Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

хорарный вопрос
Автор Сообщение
Dakini
Активный участник
Благодарности: 0/37

Сообщение хорарный вопрос Ответить с цитатой
Здравствуйте Юрий и уважаемые астрологи.

В общем созрел вопрос.
Есть идея (хоть уже и сменила работу, но это может мне помочь продвинуться) пройти обучение.
Компания мне его не оплачивает, да и само обучение в скажем так новой для меня теме(хотя компания именно таким и занимается, это скажем так упрощенно -диджитал маркетинг).
Обучение не очень дорогое, но 750 долларов тоже деньги и если честно я не уверена на все 100 в его качестве,а главное насколько оно мне полезно именно сейчас.
Идея в том, чтобы после обучения показать его результаты (там практика на реальных проектах) либо в нынешней компании и сказать мол хочу на новую позицию, либо искать другую компани.
Вопрос звучит так: отобью ли(в смысле не потрачу ли зря) я финансовые вложения, пригодится ли мне данное обучение для продвижения в карьере?
Вопрос задан 23 мая в 09-44 утра время местное Канада, Оттава(Онтарио провинция).

Думаю что карта радикальна, тк Асц карты во Льве, а я -солнечный Лев.
Причем Асц во 2м градусе, да это новая сфера для меня.
Далее хозяин Асц Солнце стоит в Близнецах (обучение) в 3м градусе(тема для меня новая) и в 11м доме (новых проектов и сотрудничества).
То есть вроде как я сама выгляжу вполне себе органично в теме обучения и новых проектов.

Меркурий управляет 3м и 11м домом и стоит в т11 доме опять таки новых союзов.
Но аспекта м/у ним и мной нет. И рецепций нет.

Дальше в 1м доме обращает на себя внимание Марс.
Марс упр-ль Мц стоит в 1м но уже на куспиде 2го дома - это точно показывает что моя цель- это заработок денег и эти деньги связаны со Львом(сфера деятельности сама+ можно работать на себя потом,Лев как предприниматель) .

Дальше самый главный вопрос -смогу ли я потом зарабатывать после этого обучения ,то есть верну ли я деньги и приумножу ли их?
Не уверена что я правильно смотрю, но я беру 3й дом (курсы), а потом смотрю 2й дом от этих курсов (как деньги от курсов) и это выходит в Весах куспид.
И тут меня смущает то,что показания смешанные.
Венера в 10м доме сильная по дому,но в Овне слабая по знаку. Есть трин у нее с ее же управителем, Марсом, но расходящийся.
Взаимной рецепции тоже нет со мной и с Меркурием.
В общем я в сомнениях, что все получится...
Юрий, буду благодарна за ваш коментарий.

Спасибо .
25-05-2025 4:52 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: хорарный вопрос Ответить с цитатой
карта вопроса; 23.05.2025; 9:44; -4; Оттава, Онтарио, Канада; 45N25; 75W42; —; ;

Хорошо, допустим карта с ранним Asc радикальная, почему тогда не посмотреть качество самих курсов?
В 3-м доме - Кету, управитель 3-го - Меркурий, идет на соединение с Ураном, все это рядом со звездой Алголь - выглядит как плохо систематизировано, с "бухты Барахты", в плане реально полезной информации может не быть той полноты, которая заявлена (Меркурий планета-перегрин).

Да, в карте есть хорошие аспекты, но это может не относиться напрямую к ответу на вопрос.
И тут важно понимать, сколько по времени предполагаются сами курсы (продолжительность обучения), зная эту величину дальше уже попытаться ее увидеть в карте через орбисы или ингрессии важных сигнификаторов.
Поблагодарили(1): Dakini
25-05-2025 13:31 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

У Вас есть информация о продолжительности курсов, а также когда они могут быть начаты? Через эти уточнения уже дальше можно будет пытаться распутывать клубок этой непростой карты...

Карта непростая главным образом за счет того, что Луна (символизирующая переменчивость, изменчивость, в большей мере чем любая другая планета) находится самым строгим образом на Мс, не просто в одном градусе, а между ними дистанция всего лишь 00° 04' (1/15 часть градуса).
И это не все, соединение в Овне (кардинальный, быстрый знак) и Луна не просто быстрая, а около своей максимальной скорости, типичная, средняя скорость 13° 10', у нас же все 14° 36' за сутки.

Карта пытается что-то сказать насчет Луны, а может... это что-то второстепенное Smile
26-05-2025 11:20 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник

Юрий здравствуйте
Спасибобольшое за оперативный ответ и уточнения.
Курсы могут быть начаты в любой момент и длятся 2 месяца.
Я еще не выбрала дату старта, т к нет уверенности что деньги будут потрачены не зря.

Я просмотрела аспекты Меркурия(курсы) .
С орбом 2.8 единственный аспект это соединение с Ураном.
Как я понимаю,Вы интерпретировали его как негативный момент?
Выходит в хораре мы в 1ю очередь обращаем внимание на природу планеты,так? А не на то чем она управляет

Потому что я смотрела на хорар как на управителя 7,8 домов, т.е соединение я прочла как соединение(работу) с другим человеком, точнее группой лиц (уран это группы всегда) с большим капиталом 8 дом(это так и есть).

Выходит в хораре мы в 1ю очередь обращаем внимание на природу планеты -если так, то да,выглядит не очень, эт овнезапный разрыв, воообще любые неожиданные и часто негативчные события(((

Спасибо за ваш комментарий.

ПС да, я вижу эту Луну.
Я ее интерпретировала позитивным образом (хотя строго говоря Луна да еще и в кард знаке это нестабильная история).
Собственно говоря данная сфера работы не является стабильной от слова совсем.
Заработки там могут быть от 500 и до 50 тыс долларов в месяц и я не шучу, но это вообще не про стабильность.
Если вы знаете что такое арбитраж трафика (строго говоря это масштабирование рекламных компаний в обход цепных псов меты и гугла), то это оно.
Я мечтаю о этой работе 15 лет, но раньше это было чертовски сложно технически и никто не учил...сейчас иначе.

Так вот, Луна стоит на МЦ и имеет трин к совему же управителю Марсу, орб 3 градуса.
Причем Марс тут и про деньги тоже,не только про цели и карьеру., т.к. стоит он на куспиде 2 дома
Луна упр-т 12 домом, все так скрытое, тайное, работа легальная,но в теме 12 дома вполне (т.к. есть тех. нюансы втч как я выше и написала,и с точки зрения фейсбук так делать нельзя, а закон говорит можно. Крч, не по правилам), работа в интернете, и между мной и командой курса находится океан (12 дом, дальняя заграница)

Точность соед-я Луны и МЦ прост опоражает 0.04 градуса.
Вообще то и сама сфера и сами деньги тут оч быстрые, изменения всего ,всех алгоритмов работы происходят буквально ежедневно, это абсолютно в тематике . Быстрые и изменчивые

Добавлено спустя 36 минут 51 секунду:

Курсов,к счастью сейчас много.
Не все из них хороши.
Если не эти ,то будут другие, но 750 долларов выбрасывать нет желания
Поєтому я решила вот про конкретные спросить.
Спасибо

ППС хм, Юрий, а у меня программ Алголь не показывает с меркурием.
Использую гермес.
Странно.
Зато показывает соединение 0 градусов Луны и Альдерамин.
В рписании качеств звезда сказано - что в соед-и с Луной дает получение наследства...ахаха,нет.
Но заработать на любое наследство тут реально,если много работать и думать хоть чуть чуть
26-05-2025 16:15 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Dakini писал(а):
ПС да, я вижу эту Луну.

В хорарных картах, Луна на Asc (сам факт) уже указание на какие-то помехи, колебания или несобранность (что мешает, а не помогает предмету вопроса), энергия больше уходит в эмоции, а не на материальный результат.
Когда Луна на Мс - она мешает конкретному плану, поскольку еще в кардинальном знаке и быстрая в движении (в нашем случае).

Dakini писал(а):
Точность соед-я Луны и МЦ прост поражает 0.04 градуса.

Вот я и думаю, из-за необычных указаний не относится ли этот показатель к каким-то другим событиям, не связанным с данными курсами?

Dakini писал(а):
а у меня программ Алголь не показывает с меркурием.

Программа показывает то, на что настроена. А какие у Вас настройки - скорее всего те, которые просто после установки софта, то есть относительно произвольные.

Dakini писал(а):
Зато показывает соединение 0 градусов Луны и Альдерамин.
В описании качеств звезда сказано - что в соед-и с Луной дает получение наследства...ахаха,нет.

Значит, трактовки у Вас по Глобе, только у него такая трактовка есть Smile

В отношении Звезды Алголь, то Вильям Лилли в "Христианской Астрологии" (по изданию ЛНА 2004 года на странице 114) приводит таблицу из которой ясно, что орбис Алголя +/- 5°. В предсказательной астрологии это одна из наиболее влиятельных звезд, некоторые старые авторы берут +/- 10° орбис и даже учитывают в какой дом попала Звезда (не на куспид дома, а просто внутрь какого дома), хотя это уже звучит как излишество, но некоторые современные астрологи тоже учитывают для ряда Звезд (не только Алголь).

На момент вопроса Алголь занимает позицию 26° 30' 59'' Тельца, и Вам даже не нужен компьютер, чтобы прикинуть в уме попадают в орбиту влияния этой звезды такие планеты как Меркурий, Уран или нет...

Меркурию уделяем повышенное внимание не только потому, что это естественная планета курсов, как и его связь с 3-м домом, но также Меркурий диспозитор АнтиВертекса (подобен Asc), диспозитор Жребия Колесо Фортуны (материальные дела) и Жребия Работы и Власти: Asc + Мс - Солнце = 11° Близнецов 08'.

Dakini писал(а):
Я просмотрела аспекты Меркурия(курсы) .
С орбом 2.8 единственный аспект это соединение с Ураном.
Как я понимаю,Вы интерпретировали его как негативный момент?

Кристина Шоу в своей книге "Предсказательная астрология: Практическое руководство" (по изданию 1993 года на стр. 48-49) приводит информацию для различных сочетаний планет, имеют они склонность проявиться положительно или отрицательно, для соединения Меркурий-Уран трактуется как "+/-", то есть может быть полезно, а может быть проблемно.
Есть и другие версии, по Яну Кеферу Меркурий-Уран - "нейтрально", по Джозефу Ригор "положительно", а Ллевеллин Джордж в книге «Астрология от А до Я» сказано, что "отрицательно" (без варианта возможности положительного срабатывания).
Получается, что по разным авторам нет согласия, но для Урана это как раз нормально, Уран - планета беспорядка Smile

Исходим из того, что Меркурий планета-перегрин (не имеет достоинств), Уран в Тельце в Падении и есть еще присутствие звезды Алголь, тут уже могут быть завышенные ожидания от курсов. Ведь надо не просто отбить 750 долларов, но заработать еще хорошо сверху...

Dakini писал(а):
Причем Марс тут и про деньги тоже,не только про цели и карьеру., т.к. стоит он на куспиде 2 дома

Нету у нас Марса на куспиде 2-го дома, Марс в 1-м доме и до вершины 2-го ему чуть более 3°. Для промежуточного дома это многовато, если бы угловой дом - могло сработать. Если взглянуть на другие Системы Домов (Алькабиси, Региомонтан, Кох, Кампанус), то дистанция между Марсом и вершиной 2-го будет еще больше, большой завязки Марса на дела 2-го дома не получается.

Из-за того, что Asc в начале знака, а у вершины 7-го дома ретро-Плутон (есть одно из правил радикальности, что любое повреждение 7-го дома - усложняет прочтение карты) не исключено, что положительные аспекты хорара указывают на что-то другое.

Например: управитель Asc - Солнце 120° Плутон, где Плутон в самом начале 7-го, орбис 1.058°;
при этом правитель 7-го - Сатурн 120° к Asc (аспект через границу знака, но учтем, поскольку орбис идентичный), орбис 1.196°;

Может указывать на какие-то партнерские отношения у Вас (например, личные) примерно через 1 месяц или 1 год от момента вопроса. Вдруг у Вас около момента вопроса подсознательно крутились такие мысли и это отразилось на карте, поэтому видим данную информацию.

Другой аспект: Луна на Мс 120° Марс, управитель 10-го во 1-м доме, орбис 3.818° - может дать хорошую работу и/или реализацию планов через примерно 3.8 +/- 0.8 месяца, но может быть и такое число лет (все это не в результате данных курсов, а что-то другое). Если срок в годах, то там больше шансов найти хорошую работу.
Все сроки в хораре, как всегда, отсчитываются от даты вопроса.
Поблагодарили(1): Dakini
27-05-2025 17:49 Отправить личное сообщение
Dakini
Активный участник

Юрий спасибо большое вам.
За такой деатльнейший комментарий.
В общем если вывести все эти разрозненные и противоречивые показатели в что-то одно, то выходит ответ "скорее толку не будет".
Поняла и приняла.

Возможно,мне стоит дождаться открытия схожей позиции в собственной компании и попроситься учиться у нас.
И денег не нужно будет платить, наоборот МНе платить будут)))
Либо поискать другие курсы.

Спасибо большое!

ПС Может указывать на какие-то партнерские отношения у Вас (например, личные) примерно через 1 месяц или 1 год от момента вопроса. Вдруг у Вас около момента вопроса подсознательно крутились такие мысли и это отразилось на карте, поэтому видим данную информацию.(с)

Может быть именно про нынешнюю компанию и думала.
Но во-первых, я там новенькая, во-вторых, я парт тайм сотрудник, в общем все туманно(пока)
27-05-2025 18:42 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1