Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Семья/работа
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Семья/работа Ответить с цитатой
карта вопроса; 15.06.2024; 21:46; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

1) Ян Кефер приводит Жребий Профессии: Мс + [Луна - Солнце] = 29° Рака 07';
В том же знаке получается и Жребий 10-го дома: Asc + Мс - управитель Мс = 15° Рака 03'.

Диспозитор названных Жребиев - Луна (она имеет повышенную роль в теме работы, реализации). Луна замедлена в движении, хотя и пытается разогнаться (точку максимального замедления она недавно прошла), но есть еще одна сложность, Луна идет навстречу скорому соединению с Кету. Все это факторы инерции, замедления, как следствие - слишком долгой раскачки.

2) Мс в Скорпионе (фиксированный знак), что дает две планеты-управителя: Плутон (в Водолее) и Марс (в Тельце). Названные три точки (Мс, Плутон, Марс) заняли знаки фиксированного креста, кроме того Плутон - ретрограден (острожничает), а Марс в Тельце, в знаке своего Заточения (ему сложно спешить, потому что надо еще собраться).

3) Управитель Asc - Сатурн, перегрин без аспектов к другим планетам.

Выводы:
Все названные выше факторы говорят о Вашем желании откладывать окончательное решение на потом, мотивируя тем, что нужно больше разобраться в деле, а приступив наконец к работе, будет присутствовать неудовлетворенность имеющимися темпами, скоростью развития и результатами.

У Марса есть позитивные аспекты 60°, но они лежат через границу знака (значит проявить себя могут отложено, в отдаленной перспективе).
У Луны после прохождения Кету есть гармоничный аспект 120° к Солнцу, который согласно Г.Бонатти благоприятствует любому делу, но это событие может произойти тоже в довольно отдаленной перспективе, причина в следующем:
Орбис аспекта Луна 120° Солнце составляет 13.037°, тем самым указание на срок помогающий развитию и удовлетворенности примерно через 13 единиц времени +/- 2 единицы, но это могут быть месяцы, а не недели, в виду того, что Луна в Весах, в знаке, где у Солнца Падение (сложно быстро наладить мосты между планетами), а само Солнце в 6-м падающем доме ("не лежит на поверхности" - в падающем доме), т.е. аспект не спешит себя проявить в более коротких размерностях. Недели возможны, но относительно маловероятны.

Важно: сроки отсчитываются от даты задания вопроса (отсчет от 15 июня 2024) и трактовка относится не к любой работе, а про ту, про которую спрашивали.
Поблагодарили(1): Daring
17-06-2024 20:59 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник
Благодарности: 1/24

То есть на сегодня ничего особо ждать не нужно, но в будущем будет изменение в лучшую сторону?

На самом деле я действительно сама торможу внутренне, поскольку не готова пока выкладываться на все 100 в силу некоторых обстоятельств. Сейчас много неопределенностей в жизни.
Основная цель: медленно, но верно набираться опыта, чтобы иметь возможность в будущем претендовать на нечто более серьезное. Мысленно даю себе 2-3 года на эту затею.

Поэтому если в отдаленном будущем есть луч, то будем к нему идти.
19-06-2024 23:15 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Daring писал(а):
Мысленно даю себе 2-3 года на эту затею.

Имеется в виду на подготовку 2-3 года?
20-06-2024 9:26 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Да. В ближайшее время я не готова полноценно отдавать себя работе, поэтому и дала себе вышеуказанный отрезок времени.
22-06-2024 18:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Это хорошо, в длительных сроках положительные указания могут реализоваться, а в коротких - нет.
Возможно, что важная база, от которой уже дальше будет проще отталкиваться - сформируется примерно через 13 месяцев +/- 2 месяца, отсчитывая от момента вопроса.
22-06-2024 20:53 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Добрый вечер!

За последние несколько месяцев жизнь сама внесла коррективы.
Прогноз был близок к истине.
Думала долго и поняла, что нужно немного другое.
Меня все равно не покидает ощущение, что я должна получить новые знания и сменить деятельность . Вот хочу я очередной диплом, очередную профессию. Но чтобы по душе.
Мой муж и многие советуют мне посмотреть в сторону творчества. После долгих поисков и размышлений склоняюсь в сторону дизайна в IT. Обучение дороговато+длится прилично долго.
Получу ли я в итоге нужный результат: работа, которая будет приносить радость душе и достойный заработок? Верное ли направление я выбрала?

25.09.2024, 23.00, Ереван, Армения

Дополню: несколько лет назад я училась на web-дизайнера, но вынуждена была оставить обучение. В голове поэтому остались мысли о незавершенности и, думаю, была бы рада вернуться и «добить», если звезды сойдутся.
25-09-2024 23:20 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Доброго Времени!

Daring писал(а):
25.09.2024, 23.00, Ереван, Армения

карта вопроса; 25.09.2024; 23:00; +4; Ереван, Армения; 40N11; 44E30; —; ;

Карта по условиям форума - радикальная, можете оплачивать консультацию.
26-09-2024 14:27 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Юрий, здравствуйте!
Оплатила консультацию.
26-09-2024 21:09 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

карта вопроса; 25.09.2024; 23:00; +4; Ереван, Армения; 40N11; 44E30; —; ;

1) Профессия, работа, цели, планы, перспектива - 10-й дом, его вершина (Мс) находится в Рыбах, что отсылает к главному управителю - Юпитеру.

На Юпитер укажет и серия Жребиев, подтверждая его важность в рассматриваемом деле.

Жребий 10-го дома:
Asc + Мс - управитель Мс = 07° Рыб 55'

Жребий 11-го дома, отвечает за прибыль, выгоду. В индийской астрологии его называют "Лабха", что означает - материальное благополучие, доход.
Asc + вершина XI дома - управитель XI дома = 19° Рыб 57'

Оба Жребия в качестве диспозитора имеют Юпитер.
Кроме того, Юпитер управитель 2-го Часа (подобен 2-му дому - финансы) и управитель 9-го Часа (подобен 9-му дому - образование). Так, что на этой планете много чего завязано по теме вопроса.

Наш Юпитер движется к Asc, если бы движение продолжилось дальше, то мы получили бы соединение и положительный ответ, но Юпитер сильно замедлен перед полной остановкой и переходом в ретро-фазу. Кроме того Юпитер в Близнецах, в знаке своего Заточения - поэтому довести начатое до запланированного завершения весьма затруднительно, или потребуется намного больше времени, чем это видится сейчас.

2) Можно посмотреть на карту с другой стороны.

Жребий Колесо Фортуны (отвечает за финансовые дела): 14° Девы 12'
Жребий Собственности (денег): Asc + вершина II - управитель II = 27° Близнецов 45'

Оба Жребия в качестве диспозитора имеют Меркурий.

Меркурий, на самом деле важнейшая фигура, потому что он также управитель Asc - указывает непосредственно на спрашивающую особу. Однако, через 1° он выходит из знака своей Обители/Экзальтации (из Девы) и оказывается в следующем знаке Весов, где ему не настолько много попутного ветра, рядом находится Солнце (сожжение), которое готовится к Полному Кольцевому Затмению...

Орбис соединения с Солнцем составляет 4.2°.

В сумме указания по Меркурия трактуются так, что если двигаться в данном направлении (учеба там, где Вы планируете), то примерно через 1 год (все сроки отсчитываются от даты вопроса, то есть относительно 25.09.2024) станет тяжелее, в принципе это логично, сложность будет возрастать, что вполне нормально. Но через 4 года +/- 1 год Солнце создает внушительный барьер, первоначальный план дальше не приводит к ожидаемой хорошей материальной выгоде.

3) То, что выбранный план получает торможение подтверждает 10-й дом, в него попали две планеты (Сатурн, Нептун) и обе ретроградные.

Вывод: образование само по себе может пригодиться (Луна в широком 60° УранS9, Уран в знаке экзальтации Луны), но оно не принесет того дохода, который хочется и результат будет более отсроченный по времени, чем это Вами видится/рассчитывается сейчас.
28-09-2024 16:18 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Юрий, здравствуйте!

Спасибо за Ваш разбор!!

Расстроена, конечно, прогнозом.
Может, я сейчас не вовремя со своим желанием смотреть в сторону обучения/смены деятельности и мне стоит угомониться в декрете, и в нужный момент моя звезда «подмигнет» мне. Просто в моей жизни обычно так и происходит - чем больше инициативы от меня, тем неправильнее. Жизнь учит меня тормозить и жить в моменте без форсирования событий и все приходит в нужный момент.

Вы написали про барьер и что все это растянется.
Может ли быть это связано с рождением 2 ребенка? В планах он у нас есть..возможно это событие станет приоритетнее для меня и учеба вновь сдвинется?
И еще вопрос: почему мы не смотрим Нептун как управитель Рыб?
28-09-2024 21:39 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3