|
| Автор |
Сообщение |
Dakini
Активный участник
|
|
Хорар о возврате долга |
|
Здравствуйте уважаемые астрологи!
Предистория вопроса
Мой муж занял деньги (пару мес назад)одной непорядочной женщине, сумму для нас существенную в районе 2000 долларов.
Поступил он глупо,тк он ей уже занимал и она ему и предыдущий долг(600 долларов не вернула)+у нас ремонт и эти деньги очень нужны.
В общем, она написала ему расписку.
Срок отдачи долга по ней истек еще в январе. Денег никто не возвращает,кормит завтраками ЕЖЕДНЕВНО(с нелепыми отговорками).
Муж собирается уже идти к юристам и подавать иск в суд.
Вопрос
Отдаст ли О.деньги (без суда,сама)?
Дата вопроса
17.2.2021. Харьков
17-48 (местное время)
Карта радикальная.
День меркурия,час меркурий,асц в Деве (муж по солнцу Дева).
Мой ответ,нет,деньги не отдаст.
Муж 1й дом -меркурий ретро на границе 5-6 Домов, фиксированный знак.
Должница 7й дом - Юпитер в 6 доме, там же в водолее. (бабушка,типа бизнесмен, но нет на самом деле,Юпитер слаб в 6 доме,перегрин,под лучами солца,крч обычная пустая врунья)
Между ними расходящееся соединение, в пользу ответа нет.
Они оба в водолее,фиксированный знак,ситуация затяжная, падающий дом тоже об этом говорит.
Деньги мужа 2 д в весах,Венера опять там же в водолее.
Деньги должницы, марс(упр 8 дома,ее деньги) в тельце,слаб. Да еще и рядом со злотворной Алголь.
Денег у нее нет.
И между марсом и венерой квадрат -ответ, нет, не отдаст.
Спасибо,если выскажете свое мнение, мне это очень важно!
|
|
| 17-02-2021 19:46 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорар о возврате долга |
|
 |
 |
Муж 1й дом |
Тут важно бы прояснить, кто задал вопрос, муж или Вы про него?
|
|
| 17-02-2021 21:17 |
|
 |
Dakini
Активный участник
|
|
|
Юрий,здравствуйте!
Я задала вопрос про мужа., НЕ ОН
я ошиблась в чем-то в интерпретации?
Спасибо.
|
|
| 17-02-2021 23:31 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Если Вы спрашиваете про мужа, то почему он 1-й дом, а не 7-й?
|
|
| 18-02-2021 0:43 |
|
 |
Dakini
Активный участник
|
|
|
Юрий,
даже не знаю(((
Нет у меня такого мощного мышления как у вас
Но даже если муж -7й дом, а его должница 1й дом...
Выходит же все равно,не вернет?
расходящийся аспект между ними. ...и все остальное
То что она выходит 1й дом и ретро меркурий?
|
|
| 18-02-2021 1:01 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Тут помогла бы натальная карта мужа, сопоставив ее с хораром, может быть станет яснее по какому дому идет муж и должница.
Если есть данные рождения этой женщины, они тоже будут полезны.
|
|
| 18-02-2021 1:37 |
|
 |
Dakini
Активный участник
|
|
|
Муж 18.09.1979 в 00-57 Харьков
Время мужа ректифицировано.
Ее данных нет.
Как я понимаю, должник-это 8й дом.
Что мы видим в натале.
У мужа 8й дом в водолее.
Если ОНА 1й дом(я кстати так и не поняла, она 1й???)
то ее сигнификатор стоит как раз на границе 8го дома мужа...сейчас он(Меркурий) уходит от 8 дома в ретро движении, но совсем скоро Меркурий опять зайдет в 8й дом.
Муж (Юпитер) тоже стоит в 8 доме натала. Ну естественно,ситуация правдивая они оба там.
Как я это понимаю, раз ее (должницы)сигнификатор входит в 8 дом мужа -ситуация не изменится в лучшую сторону
...
А вообще у мужа в натале
квадрат между упр 8го и 1го домов, выходит,что эта сфера обязательно принесет проблемы.
|
|
| 18-02-2021 8:24 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Как я понимаю, должник-это 8й дом. |
Это деньги другого человека, как производный 2-й (имущество, финансы) от 7-го (другой человек). Но, редко данный дом (8-й) указывает на саму персону должника.
вопрос о делах мужа; 17.02.2021; 17:48; +2; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;
муж - карта рождения; 18.09.1979; 0:57; +3; Харьков, Харьковская обл., Украина; 50N00; 36E15; —; ;
Примечательно, что Dsc натальной карты мужа в соединении с Плутоном карты вопроса. В хораре Плутон включенный управитель 3-го дома (знак Скорпиона целиком в 3-м доме), а 3-й дом как раз отвечает за расписки, документы, соглашения.
Для наглядности привожу наложение карт с обисом в 2°.
 |
 |
Ее данных нет. |
То есть, текст расписки не предусматривал паспортных данных?
 |
 |
А вообще у мужа в натале
квадрат между упр 8го и 1го домов, выходит,что эта сфера обязательно принесет проблемы. |
2021 год начался с того, что в карте прогрессии аспект Марс 90° Уран вошел в орбис взаимодействия (при стандартном орбисе для этой техники в 1°). Что создает повод для нервотрепки по теме Урана или Марса.
|
|
| 18-02-2021 13:14 |
|
 |
Dakini
Активный участник
|
|
|
Юрий, спасибо за внимание.
Да,даты рождения должницы в расписке нет!
Только серия и номер паспорта и прописка
,всё.
Единственное,могу точно сказать что ей 66+,а скорее лет 70. Это к вопросу сигнификаторов (Сатурн? старые люди)
ПС поведение моего мужа выглядит не просто странным, а идиотским.
Ну что ж ,зато запомнит .
|
|
| 18-02-2021 14:21 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
В данной карте лучше следовать максимально стандартным приемам.
Мужа смотрим по Dsc, тогда главный управитель его дел - Юпитер (главный управитель знака Рыб).
Та женщина, с которой у мужа происходят выяснения - 7-й от 7-го, т.е. 1-й дом, управитель - Меркурий.
Меркурий движется ретроградно, он отдаляется от соединения с Юпитером - тем самым Меркурий отклоняется от первоначального плана. Меркурий отошел примерно на 2° и примерно 2 месяца назад доложен был состоятся расчет, но что-то пошло не так (вероятно, проблемы у самой этой женщины).
Чтобы проследить динамику дальше, надо посмотреть, через сколько (в градусах) Меркурий перестанет быть ретроградным, тогда у этой женщины что-то изменится в планах. Затем рассчитать общую длину дуги Меркурия до его нового соединения с Юпитером, там ситуация может разрешится частично или полностью (в этот срок скорее всего вернет часть долга). Что будет дальше можно будет смотреть после того как пройдет этот срок, так будет надежнее. | Поблагодарили(1): Dakini |  |
|
|
| 18-02-2021 16:22 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |