Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Есть ли шанс у нашей семьи?
Автор Сообщение
Svetlana27
Новый участник

Сообщение Есть ли шанс у нашей семьи? Ответить с цитатой
Здравствуйте!!! Меня зовут Светлана. Моя ситуация и проблема описана в другом разделе данного форума: http://astroforum.su/viewtopic.php?t=3858
Вкратце: Поругались с мужем (причем на ровном месте, из-за пустяка), я ну никак не предполагала, что дойдет до такого!! Разъехались, думала отдохнем, померимся, но(((( После ссоры через несколько дней сама себе задаю вопрос: Померимся ли мы с мужем. Данные вопроса: 25.11.2016, время 00:24 г.Москва
Кое-что, на мой взгляд из хорара сбылось. Хорошего ничего... Вчера состоялась встреча с мужем. (ровно 9через 9 дней) Приезжал забирал вещи\документы. Настроен негативно. Миром и не пахнет((( Я тоже обратно не тянула, держала дистанцию. После его отъезда, вновь задаю вопрос, но видимо это неправильно или так нельзя часто спрашивать... в общем карта не радикальна. Данные вопроса: 05.12.2016 в 13:33, Москва
Юрий, вы мне писали, что скорее всего надо рассматривать первую карту. Прошу Вас, рассмотрите!!!
С сегодняшнего дня, всё, навалилась на меня дикая тоска и чернота.... Меня многое в отношениях саму не устраивало, но я оказалась не готова к разрыву совсем! Сейчас для меня очень важна какая-то дополнительная информация. На что тратить силы? Предпринимать ли попытки вернуть мужа? Пока, как говорится, поезд не ушел. Или лучше взять себя в руки и отпустить наконец? Может отношения изжили себя? В общем мне очень-очень нужна помощь! Подсказка... А то прям не знаю куда себя деть...
Я - Светлана 27.01.1984 (16:15) Москва
Муж - Александр 03.08.1982 Москва
Жду реквизиты для оплаты!

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 12 секунд:

Я оплатила консультацию. Жду...
Особенно сильно меня интересует позиция мужа по случившейся ситуации, а также следует ли мне принимать какие-то действия? Может через какое-то время это лучше будет сделать? Или успокоиться и принять всё как есть?
06-12-2016 16:54 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Есть ли шанс у нашей семьи? Ответить с цитатой
Svetlana27 писал(а):
Данные вопроса: 25.11.2016, время 00:24 г.Москва

карта вопроса; 25.11.2016; 0:24; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

В данной карте весьма сложным аспектом является дестабилизирующая оппозиция Луна - Уран (орб 8.19°). Уран выступает диспозитором Вертекса (отвечает за развитие партнерских отношений), в негативном аспекте он причиняет ущерб равновесию, самообладанию. Мешает идти на взаимные уступки, так как у мужчины развивается стремление к независимости.

Svetlana27 писал(а):
Вчера состоялась встреча с мужем. (ровно через 9 дней) Приезжал забирал вещи\документы. Настроен негативно.

Вы сообщаете об этом 06.12.2016, значит, вчера это 05.12.2016, тогда от даты вопроса (25 ноября) прошло 10 дней, но все равно в принципе вписывается в погрешность орбиса 8°, на который указывал Уран.

Новый вопрос:
Svetlana27 писал(а):
Есть ли шанс на сохранение семью или это конец? Но карта нерадикальна, ранний асцендент. Вопрос был сформулирован сегодня 05.12.2016 в 13:33, Москва.

карта вопроса; 5.12.2016; 13:33; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Карта, действительно, нерадикальна по положению Asc, поэтому сроки по ней могут быть не точны. Она содержит расходящееся соединение Луна-Марс с узким орбом указывая на скандал, разногласия, напряжение, которое произошло относительно недавно.
Орбис аспекта 0.87°, т.е. это может быть событие было примерно час назад (визит мужа с плохим настроем, который подтолкнул к формулированию нового вопроса), а может быть 0.87 указание на размерность в месяцах (т.е. нужно вспомнить, что было примерно 26 дней тому назад, т.е. около 05.11.2016), там может быть корень проблемы, из-за которой дальше все пошло не так.

В новой карте, также как и в предыдущей, Уран имеет ключевое значение, оппозиция с его участием проходит через 1-й и 7-й дома, которые описывают отношения.

Svetlana27 писал(а):
Я - Светлана 27.01.1984 (16:15) Москва
Муж - Александр 03.08.1982 Москва

Я - Светлана; 27.01.1984; 16:15; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Муж - Александр; 3.08.1982; 12:00; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
[гороскоп строим на середину дня за отсутствием времени рождения]

В вашей Синастрии (совместимости) имеется аспект аналогичный первой карте хорара, аспект Луна - Уран, в данном случае это соединение (взаимодействие по свойству во многом аналогично хорарной оппозиции).

Средняя: Светлана - Александр; 1.05.1983; 10:37:30; ; ; 55N45; 37E35; —; ;

В Средней карте совместимости (т.н. карте Дэвисона) имеем аспект аналогичный важному показателю во второй хорарной карте. В хораре на видном месте оппозиция Уран-Юпитер, здесь точное соединение Уран-Юпитер.

Итак, оба хорара указывают на синастрические аспекты, которые в данный момент выходят на передний план.
Но, прежде чем двигаться в разборе дальше, давайте определимся с нерадикальным хораром, можно ли ему доверять. Он указывает на проблему, которая была примерно 1 час назад или примерно на 1 месяц назад? Можете вспомнить что-то важное или необычное около 05.11.2016?
09-12-2016 22:03 Отправить личное сообщение
Svetlana27
Новый участник

Здравствуйте, Юрий!
05.11.2016 в отношениях с мужем всё было хорошо, и абсолютно ничего не предвещало нашей скорой с ним разлуки. Я вспомнила сейчас, что в ночь с 5-го на 6-ое мы потеряли нашу любимую кошку, бегали искали ее, в итоге нашли... И с мужем наоборот всё было очень хорошо, несчастье и стресс нас объединили и совместными усилиями кошка была найдена.
Перечислю ключевые моменты сложившейся ситуации с мужем:
16.11.2016 в районе 18:00 произошла ссора. На след день он уехал к себе, по обоюдному решению (отдохнуть друг от друга. подумать) оставив все вещи и документы. Далее абсолютная тишина. никто никому не звонит, не пишет, навстречу не идет...
25.11.16 00:24 Москва - задаю себе вопрос, пытаюсь разобрать хорар сама.
До 05.12.16 ничего не происходит, и вот
05.12.16 в 10:18 Москва он пишет мне сообщение, что хочет приехать за вещами. Мы созвонились, он был в полнейшем негативе ко мне.
05.12.12 в в 12:40 приезжает, забирает вещи. Негатив его рассеялся. В этот момент мы не скандалили, отношения не выясняли. Но и помириться не удалось. Он обозначил свою позицию, что мол всё. Даже Поговорить о нас не получилось(
И вот 05.12.2016 в 13:33 я снова задаю вопрос (так как посчитала, что по предыдущей карте некоторые события случились) и выходит нерадикальная карта.
На сегодняшний день между нами тишина. Я вообще не знаю, что делать?!(( отношения у нас бывали периодами сложными. Мы оба хороши... Вы написали про потерю самообладания, нежелание идти на уступки... это всё про нашу ситуацию, именно это и стало причиной того, что сейчас есть.
То есть получается, что визит мужа произошел как раз за час до возникновения вопроса.. Также я помню, Вы писали, что ранний асцендент, возможно указывает, что следует более подробно рассмотреть первую карту?!
То, что везде Уран фигурирует, это, конечно, очень плохо. Так как именно эта планета указывает на разрыв(((
Мне очень важно сейчас разобраться в сложившейся ситуации. Я не предпринимаю ничего, ситуация зависла..

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Думаю, что вторая карта (с ранним As) скорее указывает на событие, произошедшее час назад. И хоть скандала не было, но напряжение и негатив были 100%!
10-12-2016 14:51 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Svetlana27 писал(а):
И хоть скандала не было, но напряжение и негатив были 100%!

Это соответствует природе аспекта Луна-Марс, т.е. повторная карта описывает ситуацию, но более узко.

Svetlana27 писал(а):
То есть получается, что визит мужа произошел как раз за час до возникновения вопроса.. Также я помню, Вы писали, что ранний асцендент, возможно указывает, что следует более подробно рассмотреть первую карту?!

Да, все верно, в нашем случае лучше рассматривать первую карту вопроса, но я хотел лишний раз в этом убедиться. Нередки исключения, а их установить можно опираясь на достаточно полную картину происходящего, список дат в хронологическом порядке очень кстати.

Svetlana27 писал(а):
То, что везде Уран фигурирует, это, конечно, очень плохо. Так как именно эта планета указывает на разрыв(((

Насчет синастрического Урана он подталкивает к элементу свободы в отношениях, или резкие непредсказуемые выпады, но полный разрыв при этом не гарантируется. У меня есть пример синастрических взаимных напряженных аспектов Светил с Ураном (он дважды повторен), люди вместе более 10 лет, хотя жена и думает о разводе, однако дальше размышлений дело не зашло.

Итак мы берем за основу карту первого вопроса:

карта вопроса; 25.11.2016; 0:24; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Меркурий - самая важная планета, поскольку это управитель Часа вопроса, диспозитор Жребия Брака (согласно Валенту: Asc+[Венера-Юпитер] = 12° Близнецов 37'). Также Меркурий выступает в роли управителя Asc и потому описывает Вас, события в которые Вы вовлечены. Рассмотрим расходящиеся аспекты (прошлое):

1. Меркурий формировал благоприятный аспект к ЮпитеруS7 (муж) с орбом 2.775°.
2.775 [недели] * 7 [количество дней в неделе] = 19.4 [величина в сутках].

Вопрос был в ночь с 25 на 26 ноября 2016, тогда 19 суток назад это ночь с 05 на 06 ноября 2016. Про это время Вы пишите "в ночь с 5-го на 6-ое мы потеряли нашу любимую кошку, бегали искали ее, в итоге нашли... И с мужем наоборот всё было очень хорошо, несчастье и стресс нас объединили."

2. Меркурий формировал соединение с Сатурном в 4-м доме (дом/семья/недвижимость), Сатурн планета непростая, а соединение самый сильный из возможных аспектов, поэтому он создал тупиковую ситуацию и холод в семье. Орбис аспекта 1.52°, такое число недель может быть выражено в сутках по тому же методу:
1.52 [недели] * 7 [количество дней в неделе] = 10.64 [величина в днях].

Если очень точно посчитать дистанцию между датой ссоры 16.11.2016 18:00 и датой вопроса 25.11.2016 00:24, то тут расстояние в 8.27 суток, погрешность в 2.37 суток, но такие отклонения допустимы.
Еще вариант, возможно до ссоры 16 ноября, примерно за 2-3 дня, могла быть подталкивающая ситуация, о которой мы не знаем.

Теперь посмотрим как видна ситуация с точки зрения управителя 7-го дома (Юпитер, Нептун), т.е. со стороны показателей описывающих мужа:

1. Юпитер (имеет дополнительную важность, за счет того, что он управитель Дня Недели) не имеет конфликтных конфигураций в прошлом, а его позитивный аспект мы уже разобрали выше, когда рассматривали взаимодействие с Меркурием (успешные совместные поиски кошки).
2. Нептун формировал напряженный аспект все к тому же Сатурну находящемуся в 4-м доме. Орбис аспекта 7.778°, приняв размерность в днях, это примерно 8 суток до задания вопроса. Эта величина получается точной, погрешность всего в пол дня от момента ссоры 16.11.2016 в 18:00.

Теперь о будущем времени относительно даты вопроса.
Лунные аспекты у нас проигрались только один раз, это оппозиция к Урану (орб 8.19°), в днях это совпало с ошибкой на 2 суток, когда 05.12.2016 муж забрал свои вещи, документы.

Итак, мы имеем подтверждение работоспособности важнейших планет в карте: Меркурий, Юпитер, Нептун, а также участие соуправителя любого вопроса - Луны.

На будущее в карте имеется ряд позитивных аспектов: Луна 00 Юпитер (орб 2.909°), Меркурий 120 Уран (орб 2.507°), Солнце 60 Юпитер (орб 12.732°).
Но на когда приходятся эти благоприятные влияния? Если первые два срока выразить в месяцах, то это совпадет с количеством недель для третьего аспекта (12.732 недели это 89 дней, почти 3 месяца). Получается, что перед нами указание на положительное влияние, которое будет примерно через 2.5 - 3 месяца, т.е. довольно нескоро. Если ждать 2.5-3 месяца, то затем реанимировать отношения будет очень непросто, нужно постараться использовать более ранние аспекты, чтобы они создали попутный ветер.

Рассмотрим три других позитивных аспекта: Юпитер 60 Сатурн (орб 1.259°), Луна 60 Меркурий (орб 5.684°), Луна 60 Сатурн (орб 4.168°).
Обратим внимание на то, что первые два срока хорошо согласуются между собой, если первый аспект выразить в размерности месяцев, а второй в размерности недель.
1.259 месяца это 38.32 суток, а 5.684 недели это 39.79 суток. Третий аспект идет с несколько большей погрешностью, но тоже вписывается в общую картину, 4.168 недели это 29.18 суток.
Поскольку трудно отдать предпочтение какому-то одному аспекту, возьмем среднюю величину, чтобы задать приблизительный ориентир:

(38.32 дня + 39.79 дня + 29.18 дня) / 3 = 35.76 дня.

Итак, отсчитав 35.76 суток от даты вопроса 25.11.2016, получим 30.12.2016 примерно около 18:00. Конечно, нужно понимать, что сроки в днях примерные (а на часы надеяться тем более не стоит), в прогнозировании всегда предусматривается погрешность порядка +/- несколько суток. Однако мы все равно имеем очень явное указание на то, что всяческими усилиями нужно постараться помириться перед Новым Годом, это самый лучший шанс для вас двоих.
10-12-2016 23:15 Отправить личное сообщение
Svetlana27
Новый участник

Юрий, спасибо за ответ!
Действительно, сроки по прошлому в хораре хорошо прослеживаются. Значит, да, карте можно доверять.
А я почему-то подумала, что проигрался аспект соединение Луна и Юпитер во 2 доме, просто с небольшой погрешностью. Это когда муж приехал за вещами. Вы думаете что этот аспект еще в будущем?
И еще позвольте, пожалуйста, несколько вопросов:
1. Можно ли по карте судить каким-то образом об отношении мужа ко всему произошедшему? Стремиться ли он или может быть будет стремиться к воссоединению?
То, что Нептун (один из управителей 7-го дома) находится тут же в 7-ом, о чем это говорит? О том что он "ушёл в себя", закрылся? Или то, что он не стремиться ко мне?
2. Правильно ли я понимаю, что ряд позитивных аспектов на будущее. говорит о возможности примирения? То есть шанс реанимировать отношения есть?
Но вот только я что-то совсем растерялась и не понимаю как мне действовать... Просто, получается мне одной это надо?! Но это уже вопрос не к вам, конечно...
Может ли хорарная карта показать, как лучше действовать? может через родственников и\или друзей? А может по делам каким-то обратиться... или хорар на такие вопросы не отвечает...
Заранее вам большое спасибо за ответы! Читаю данный форум, очень интересные ситуации вы разбираете! Нравится как вы пишите и ка излагаете мысли! Спасибо вам за ваш труд!))
12-12-2016 13:09 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Svetlana27 писал(а):
А я почему-то подумала, что проигрался аспект соединение Луна и Юпитер во 2 доме, просто с небольшой погрешностью. Это когда муж приехал за вещами. Вы думаете что этот аспект еще в будущем?

Для данной трактовки с этим аспектом возникают две проблемы, хотя первую условно можно разрешить, вторая неразрешима:

1. Орб равен 2.909°, муж появился спустя 10 дней. Если величину представить в размерности дней или недель, мы никак не выйдем на дату визита.
Однако, есть лазейка. В "Христианской Астрологии" В.Лилли упоминает очень интересную вещь, которую в дальнейших разбор сам не использует и даже в этом единичном примере в конце рассуждения автор сам передумал его использовать (стр. 139-140 по изданию ЛНА 2004):

я рассчитал, сколько градусов необходимо Луне, чтобы подойти к точной 180 с Марсом.
Долгота Марса 28° 40'
Луны 21° 18'

Разность составляет 7° 22', и если перевести эту пропорцию во время, даст не годы, поскольку сигнификаторы находятся в общих знаках, а не в фиксированных, и не месяцы, потому что знаки указывают на нечто большее, так что пропорция означает нечто среднее между этим: время, полученное путем такого рассуждения, составит около трех лет с тремя четвертями года от момента задания вопроса до того времени, когда злотворная 180 Луны с Марсом вступит в действие. Но в отношении этого вопроса, поскольку он был общим, я бы добавил на каждый градус один год.

Метод промежуточной величины между двумя размерностями малоизвестный и сам автор упоминает эпизодически, но интересно, что получится в нашем случае:
Луна с Юпитером в Весах - знак быстрой реализации (берем дни).
Луна с Юпитером во втором доме - средняя скорость (недели).

Есть две возможности скомбинировать дни и недели учтя их одновременно:
- Как в процитированном примере, берется 1/2 от размерности, которая стоит рангом выше. В нашем случае 1/2 недели = 3.5, умножим найденный коэффициент на число градусов между Юпитером и Луной 2.909°, тогда получим 10.2 суток. Очень хорошее согласование.
- Взять среднее значение между 1 неделей и 1 днем, это будет (7 + 1)/2 = 4. Тогда коэффициент 4 умножим на 2.909° и получим 11.6, такое согласование по срокам получилось несколько хуже, но все равно "около того".

По этому пункту делаем вывод. Используя экзотический, нестандартный подход можно "натянуть" дату события на аспект Луна - Юпитер.

2. Другая проблема. Знак Весов позитивен, II дом не относится к неблагоприятным домам. Также известно, что Луна приобретает те свойства планеты, с которой соединяется. Юпитер, по своей природе, самая позитивная из возможных планет. Юпитер не ретроградностью (напротив, он быстр в движении) ни сожжением. Ни Луна ни Юпитер не управляют потенциально проблемными домами (6, 8, 12). Так что от соединения Юпитер - Луна мы ждем события позитивного, перспективного, оптимистичного.
Однако, спустя 10 дней происходить ровным счетом противоположное событие. Которое вызывает растерянность, а может быть и раздражение, в любом случае неприятное и напряженное. Такое событие характерно для дисгармоничного аспекта, а тем более с планетой вредителем.
Луна в оппозиции с Ураном, по стандартным методам оценки срока, с допустимой погрешностью указывает на дату события, кроме того она совершенно верно описывает качество события, поэтому мы соотносим случившееся (усиление разрыва в отношениях) с Ураном, а не Юпитером.

Svetlana27 писал(а):
То, что Нептун (один из управителей 7-го дома) находится тут же в 7-ом, о чем это говорит? О том что он "ушёл в себя", закрылся?

На самом деле Нептун в 6-м доме, это производный 12-й дом (6-й от 7-го), данный дом связан с абстрагированием и "ушел в себя".
Еще Нептун находится в собственном знаке, в Рыбах. Так что он ищет равновесие внутри самого себя.

Второй управитель 7-го дома (Юпитер), находится в триплицитете Меркурия и в терме Меркурия, так что интерес к Вам совсем не равен нулю (МеркурийS1 указывает на Вас) и потенциал для возобновления существует.

Svetlana27 писал(а):
Правильно ли я понимаю, что ряд позитивных аспектов на будущее. говорит о возможности примирения? То есть шанс реанимировать отношения есть?

Да, положительные аспекты будут способствовать примирению, но нужно проявлять и инициативу со своей стороны.

Svetlana27 писал(а):
Может ли хорарная карта показать, как лучше действовать? может через родственников и\или друзей? А может по делам каким-то обратиться... или хорар на такие вопросы не отвечает...

Надо подумать, возможно в данной карте есть какие-то зацепки на этот счет, но обычно в подобных ситуациях эффективнее действовать напрямую.
12-12-2016 22:22 Отправить личное сообщение
Svetlana27
Новый участник

Юрий, спасибо вам большое за ответы. И отдельное спасибо за разъяснения)) очень интересно!!!
Я буду держать вас в курсе событий и отписываться здесь....
16-12-2016 10:48 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Svetlana27 писал(а):
И отдельное спасибо за разъяснения)) очень интересно!!!
Я буду держать вас в курсе событий и отписываться здесь....

Ok! Smile
Да, держите в курсе.
16-12-2016 15:41 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1