|
Автор |
Сообщение |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Соединение Венеры и Марса |
|
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться. Я познакомилась с молодым человеком и с первого взгляда почувствовала просто неимоверное притяжение. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, но эта ситуация заставила меня немного поменять мировоззрение)) Насчет парня ничего определенного сказать не могу, толком пообщаться у нас пока не было возможности. Но мне удалось узнать его дату рождения. Естественно, первым делом я заглянула в натальную синастрию и синастрию в динамике на предмет каких-то мощнейших показателей влечения. В динамике - можно сказать пусто, да и в натале, на мой взгляд, имеет значение только достаточно широкое соединение его Венеры и моего Марса в Близнецах... Сначала я решила, что этот аспект не следует рассматривать как соединение, а просто как "Венера и Марс в одном знаке" - то есть весьма слабое притяжение. Но потом до меня дошло, что мой Марс на Асц достаточно силен и его Венера имеет взаимную рецепцию по управлению с Меркурием. Подскажите, может ли этот факт усилить действие соединения? И есть ли в этой синастрии что-то ещё, усиливающее притяжение? Я понимаю, что по космограмме мало чего можно определить, но буду очень признательна всем за любую, хоть малейшую, помощь
Я: 30.08.1992, 00.10, Тольятти, Самарская обл.
Он: 23.04.1996, там же. Время рождения, к сожалению, неизвестно.
|
|
05-11-2014 12:57 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Соединение Венеры и Марса |
|
|
|
Я: 30.08.1992, 00.10, Тольятти, Самарская обл.
Он: 23.04.1996, там же. Время рождения, к сожалению, неизвестно. |
Vikki Mouse; 30.08.1992; 0:10; +5; Тольятти, Куйбышевская обл., Россия; 53N31; 49E26; —; ;
Он; 23.04.1996; 12:00; +5; Тольятти, Куйбышевская обл., Россия; 53N31; 49E26; —; ;
средняя карта; 27.06.1994; 1:05; ; ; 53N31; 49E26; —; ;
Синастрический аспект соединения Венера-Марс учитывать нужно обязательно. Как Вы правильно заметили, дополнительное соединение с Asc усиливает этот аспект, что создает сильные чувства. Кроме того в Средней карте (карте Девисона) мы получим подтверждение, Венера в точной параллели с Марсом, орб всего лишь 0.049 градуса.
Однако обратите внимание и на проблемные места синастрии, которые способны остужать пыл в более долгосрочной перспективе, это аспект Луна 180 Сатурн с орбом в 1 градус и Венера 180 Сатурн с орбом в 4 градуса. Поблагодарили(1): Vikki Mouse | |
|
|
04-12-2014 19:59 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
Синастрический аспект соединения Венера-Марс учитывать нужно обязательно. |
Юрий, а такой вопрос, в синастрии людей одного пола (например, бисексуалов) при сопутствующих условиях такой аспект также будет влиять как влечение и сильные чувства?
|
|
05-12-2014 9:35 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Т.е. влюбится ли би- или гомо- в девушку, если будет такой синастрический аспект? Тут уже не все так однозначно, поскольку это не его приоритетная сфера интересов.
|
|
05-12-2014 13:52 |
|
|
Zoria
Участник
Зарегистрирован: 18.02.2016 Сообщения: 17 Благодарности: 0/1 Откуда: Россия |
|
|
Не знаю, что изменилось у автора вопроса за это время, но все отвечу. Смотреть только Венеру и Марс в синастриях неверный широкораспространенный среди любителей астрологии подход. Не только это отвечает за притяжения и отталкивания. Вы не указали на синастрическую гармонию по Солнцам - оба в земных знаках, что уже прочная основа для взаимопонимания. Пропустили мимо внимания такую же гармонию по Юпитерам в синастриях. Это указание на то, что вы хорошо вписались бв в социум как союз.
А вот знаковое соединение Венеры и Марса, хотя и дает сильные страсти и притяжение вначале, но неоднозначен в плане пролонгированности и легкости отношений: они будут полны противоречий и не исключено, и конфликтов. Наконец, синастрический аспект Плутона к Солнцу и есть на мой взгляд-главная причина безумного притяжения. Но дисгармоничный аспект:все может оказаться намного сложнее, чем рисовалось воображению на этапе сильных импульсов начала.
|
|
24-02-2016 10:04 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
Не знаю, что изменилось у автора вопроса за это время, но все отвечу. Смотреть только Венеру и Марс в синастриях неверный широкораспространенный среди любителей астрологии подход. Не только это отвечает за притяжения и отталкивания. Вы не указали на синастрическую гармонию по Солнцам - оба в земных знаках, что уже прочная основа для взаимопонимания. Пропустили мимо внимания такую же гармонию по Юпитерам в синастриях. Это указание на то, что вы хорошо вписались бв в социум как союз.
А вот знаковое соединение Венеры и Марса, хотя и дает сильные страсти и притяжение вначале, но неоднозначен в плане пролонгированности и легкости отношений: они будут полны противоречий и не исключено, и конфликтов. Наконец, синастрический аспект Плутона к Солнцу и есть на мой взгляд-главная причина безумного притяжения. Но дисгармоничный аспект:все может оказаться намного сложнее, чем рисовалось воображению на этапе сильных импульсов начала. |
Спасибо за трактовку! С тем парнем абсолютно ничего не получилось, все "чувства" буквально через две-три недели сошли на нет. Даже толком познакомиться не успели.
|
|
24-02-2016 19:24 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Я познакомилась с молодым человеком и с первого взгляда почувствовала просто неимоверное притяжение. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, но эта ситуация заставила меня немного поменять мировоззрение)) |
|
|
все "чувства" буквально через две-три недели сошли на нет. Даже толком познакомиться не успели. |
У Вас такое часто бывает или первый раз в жизни?
|
|
27-02-2016 1:57 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
У Вас такое часто бывает или первый раз в жизни? |
Нет, больше такого случая не припомню..
|
|
27-02-2016 9:40 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|