Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Вопрос по ректификации
Автор Сообщение
lunaris
Астролог
Благодарности: 4/0

Сообщение Вопрос по ректификации Ответить с цитатой
Занимаюсь астрологией вот уже более 25 лет, но до сих пор (как ни странно) не могу остановится наверняка на каком-то варианте времени своего радикса.

По символической дирекции порой все события вписываются, но вот одно или два выпадают по нехватке существенных показателей.

Обычно ориентируются на прохождение дирекционных планет по МС или AS (или МС и AS по планетам).

Вопрос.
Всегда ли должно произойти значимое событие при вышеупомянутых дирекционных астрофакторах?
Обычно при ректификации гороскопа астролог спрашивает клиента, было ли то или иное событие в такие-то годы (ориентируясь на задействованность в дирекции угловых точек).
09-02-2016 14:30 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Вопрос по ректификации Ответить с цитатой
lunaris писал(а):
Занимаюсь астрологией вот уже более 25 лет, но до сих пор (как ни странно) не могу остановится наверняка на каком-то варианте времени своего радикса.

Это зависит от количества методов, которые Вы задействуете. Если методов в работе мало, то некоторые события, которые могут отражаться, к примеру, в дирекциях планетных дуг (помимо солнечной дуги), Вы просто не видите. Если время найдено правильно, как правило, все значимые события имеют место быть в прогностических картах медленной динамики (разные дирекции, прогрессия) и дополняются некоторыми картами быстрой динамики.

lunaris писал(а):
Обычно ориентируются на прохождение дирекционных планет по МС или AS (или МС и AS по планетам).

Вопрос.
Всегда ли должно произойти значимое событие при вышеупомянутых дирекционных астрофакторах?
Обычно при ректификации гороскопа астролог спрашивает клиента, было ли то или иное событие в такие-то годы (ориентируясь на задействованность в дирекции угловых точек).

Конечно же нет. За всю жизнь у человека в прогнозных картах проходит множество мажорных аспектов планет с Углами, но срабатывают только те, которые предопределены потенциалом натала и объективными условиями в данном месте в данное время (или желанием самого натива). Так же имеет значение синхронизация показателей, если событие касается другого человека (например, смерть родственников).
09-02-2016 15:14 Отправить личное сообщение
lunaris
Астролог

Сообщение Ответ в теме: Вопрос по ректификации Ответить с цитатой
В символической дирекции событие должно соответствовать характеристике дома.
Вроде бы все события вписывались в символическую дирекцию, но вот одно ...

У меня перелом руки с последующей операцией произошёл на дирекционном полутороквадрате (135) соединения Урана и Плутона к МС (обе планеты в XII, Уран управитель VI). Больше ничего деструктивного в дирекции.
Этот факт заставил меня некоторым образом усомниться в правильности ректификации своего радикса. X и IV - это всё-таки не I, VI и VIII дома ...
09-02-2016 23:21 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

lunaris писал(а):
У меня перелом руки с последующей операцией произошёл на дирекционном полутороквадрате (135) соединения Урана и Плутона к МС (обе планеты в XII, Уран управитель VI). Больше ничего деструктивного в дирекции.
Этот факт заставил меня некоторым образом усомниться в правильности ректификации своего радикса. X и IV - это всё-таки не I, VI и VIII дома ...

Проблемы здоровья - самая неблагодарная тема для ректификации, т.к. по большей части подобные события проходят по аспектам планет. Если все же брать такое событие, нужно искать аспекты с куспидами 6/12 и 8 домов и смотреть не только символическую дирекцию.
10-02-2016 21:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

lunaris, а какая была информация о времени рождения до ректификации?
11-02-2016 1:28 Отправить личное сообщение
lunaris
Астролог

Yura Garaga писал(а):
lunaris, а какая была информация о времени рождения до ректификации?

Спрашивал мать. В роддоме ей сказали, что я родился в 17 часов (09.04.1966 Бежаницы, Псковской обл.). Вот всё, что она знает о времени. Точно сказали или не точно - вопрос. Ближе к вечеру - это точно.
Пытался ректифицировать. Плюс - минус туда сюда.... Где-то что-то сходится, где-то нет. Полной удовлетворительной картины не могу получить до сих пор.

PS

Ключицу сломал 02.02.2012
В транзите Марс ретроградный(как управитель VIII) на предполагаемом Асценденте. Это понятно. Но вот в дирекции ... ?
11-02-2016 11:07 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1