|
| Автор |
Сообщение |
Tasska
Новый участник
|
|
Проблемы с противоположным полом |
|
Здравствуйте! Дело в том, что мне постоянно попадаются довольно-таки странные молодые люди: истерики, сварливые, скандалисты. короче, все те, кто меня невероятно раздражает, хотя в общем меня трудно вывести из себя. неужели это из-за Марса в 7-м доме на ДСЦ да еще и в Раке? и как можно с этим бороться? а то хочется более-менее спокойных отношений...
01.05.89 время 01.10, Украина, Николаев
|
|
| 20-05-2014 23:25 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
Re: Проблемы с противоположным полом |
|
 |
 |
Здравствуйте! Дело в том, что мне постоянно попадаются довольно-таки странные молодые люди: истерики, сварливые, скандалисты. короче, все те, кто меня невероятно раздражает, хотя в общем меня трудно вывести из себя. неужели это из-за Марса в 7-м доме на ДСЦ да еще и в Раке? и как можно с этим бороться? а то хочется более-менее спокойных отношений...
01.05.89 время 01.10, Украина, Николаев |
а Марс в каком и луна ?
|
|
| 21-05-2014 18:49 |
|
 |
Tasska
Новый участник
|
|
Re: Проблемы с противоположным полом |
|
 |
 |
 |
 |
01.05.89 время 01.10, Украина, Николаев |
а Марс в каком и луна ? |
Марс в 7-м доме в Раке, Луна во 2-м доме в Рыбах
|
|
| 21-05-2014 21:13 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |