Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

тяжелая или слабая энергетика
Автор Сообщение
Nurlana888
Активный участник
Благодарности: 0/16

Сообщение тяжелая или слабая энергетика Ответить с цитатой
Здравствуйте астрологи ! Не могли бы вы помочь мне с Натальной картой.мои данные 18.01.1992 родилась в Азербайджан Баку (Агдаме на самом деле ,но если что и Баку можно взять ) в 07:45 .Я открывала через онлайн сервис бесплатный,что-то смогла расшифровать ,что-то нет.Меня интересует вопрос моей энергетики ,дело в том что мне кажется что я напрягаю людей,да и себя,но в тоже время я не сильный человек и не энергичный сказать чтоб от напором идет плохая энергия.Еще мне кажется я попадаю под влияние людей,окружающих меня в том смысле что начинаю вести себя как они перенимаю манеру поведения,начинаю думать как они.хотелось понять что говорит моя наталка по этим вопросам там что-то есть ?)
09-05-2014 23:24 Отправить личное сообщение
Плутон
Участник
Благодарности: 2/4

Сообщение Ответ в теме: тяжелая или слабая энергетика Ответить с цитатой
Интересная карта) Асцендент в козероге и сатурн в 1 доме - это как раз к теме "тяжести" человека, вообще то дает просто серьезно выглядящую личность, на которой лежит "тяжелый груз". ))

Стеллиум в 12 доме, мама дорогая, я никогда такого не видел Very Happy Вы очень внутренний человек, способный создавать, хранить и работать с какими то тайнами, секретами, совершать тайные действия, вынашивать тайные планы, куча аспектов к 10 дому..может вам стоит в разведку податься? Very Happy

Либо какая то парапсихология, духовные эксперименты, восприятие тонкого мира, но на рациональной основе, либо просто психология
Поблагодарили(1): Nurlana888
10-05-2014 0:17 Отправить личное сообщение
Nurlana888
Активный участник

не знаю даже просто я почти всегда в своем мире)))если вы это имели ввиду говоря внутренний человек.Да много планет у меня в 12.Разве это хорошо,насколько я знаю они там заперты и потому сложно свой патенциал мне раскрыть))?
10-05-2014 1:37 Отправить личное сообщение
Плутон
Участник
Благодарности: 2/4

Сообщение Re: тяжелая или слабая энергетика Ответить с цитатой
Nurlana888 писал(а):
не знаю даже просто я почти всегда в своем мире)))если вы это имели ввиду говоря внутренний человек.Да много планет у меня в 12.Разве это хорошо,насколько я знаю они там заперты и потому сложно свой патенциал мне раскрыть))?

Ну да, психические расстройства, замкнутость, невозможность реализовать потенциал планет в 12 доме - это негативные стороны)))
но я думаю их можно исключить, если реализовывать себя как то по 12-домному))
10-05-2014 2:01 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Сообщение Ответ в теме: тяжелая или слабая энергетика Ответить с цитатой
Карта похожа на мою.Neutral Тоже стеллиум в 12 и 1, тригоны к ретро-Юпитеру в 8.. И совершенно непонятно, что с этим делать... Very Happy
Стеллиум вокруг Asc дает личность, погруженную в себя, живущую в своем мире (необязательно эгоистичную), такой человек с одной стороны обычно привлекает внимание, а с другой кажется окружающим странным и непонятным (Вы в детстве белой вороной не были?) Smile Как реализовываться по 12 дому, для меня до сих пор не совсем понятно, хотя я старше вас, только в последние несколько лет, кажется, начинаю находить себя, в том числе и в астрологии.. Мне кажется, что жизненная задача такого человека и состоит в основном не во внешней реализации, к сожалению, а именно в том, чтобы лучше понять себя, найти, обрести внутреннюю гармонию, ну и очистить карму (если в это верите). С такой картой можно быть психологом, Вы должны чувствовать других людей, тем более Плутон в 10.. Солнце в 1 доме - Вы не совсем замкнуты в себе и наверно даже любите привлекать внимание, хотя вряд ли любите большой коллектив и толпу с таким 12. Сатурн У1 дома, сильный, адекватный, добавляет вам серьезности и того, что вы называете "тяжелой энергетикой", но он неаспектирован, возможно вам будет не так просто найти себя и на это уйдет время (кстати, у меня тоже сильный, но слабоаспектированный упр. 1 дома в 1). Действительно всю жизнь чувствую себя сильным человеком, который почему-то никак не может найти себе адекватного применения. К тому же у 12-домного человека не может быть "легкой" энергетики и жизнь обычно психологически непростая, такая уж карта...Rolling Eyes
Поблагодарили(1): Nurlana888
10-05-2014 15:36 Отправить личное сообщение
Nurlana888
Активный участник

Да я верю в карму отчасти правда моя мне не совсем понятна) насколько мне известно северный узел у меня в козероге,то есть я понимаю так я должна суметь построить карьеру ,но при этом у меня патенциал "закрыт "в 12))
10-05-2014 23:37 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1