Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Есть ли шанс
Автор Сообщение
Soleil
Участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Есть ли шанс Ответить с цитатой
Дорогие форумчане!

Нужна помощь по синастрии. У нас с молодым человеком в синастрии несколько напряженных аспектов, в комментарии к которым стоит - нужна сонастройка друг на друга. Мне не совсем понятно как это должно происходить? Слушать/слышать что другому надо и т.д. Но какой шанс, что это сработает.

И мог бы кто-нибудь оценить ситуацию в общем, возможно ли что-то вообще между нами. Мы оба понимаем, что очень разные, но притяжение огромное.

я: 5.12.1981 Харьков, Украина (12:00)
он: 20.03.1984 Росток, Германия (время рождения не известно)
26-09-2013 15:40 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Есть ли шанс Ответить с цитатой
Вы опубликовали тему без собственного разбора, т.е. в формате запроса на платную консультацию.
Если Вы не можете представить собственное видение синастрии и задать вопросы по отдельным показателям, тема должна быть перенесена на форум платных консультаций или удалена. См. ПРАВИЛА форума п.п.2, 3
26-09-2013 15:52 Отправить личное сообщение
Soleil
Участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Ответ в теме: Есть ли шанс Ответить с цитатой
Я попробую написать свою трактовку:

Мне кажется непростым аспект:Солнце мужчины в квадратуре к Нептуну женщины

Потому как Непптун в моей карте еще и на вершине тау квадрата стоит. Т.е. если я правильно понимаю, непонимания в союзе этот аспект только усиливает.

Меркурий женщины в квадратуре к Венере мужчины - чуствую тоже довольно часто, т.к. мы романтичны в противоположный ситуациях. Там где мой мужчина практичен, я витаю в облаках и наоборот.

Марс женщины в квадратуре к Нептуну мужчины - он, как мне кажется ищет идеальную женщину, ну и я не вписываюсь в этот идеал.

Мне не понятен апект Солнце мужчины в оппозиции к Марсу женщины. И я не могу оценить карту вообщем, к сожалению.
26-09-2013 16:08 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1