|
| Автор |
Сообщение |
katrinBS
Новый участник
|
|
Ответ в теме: VII дом и его управители |
|
 |
 |
У вас еще все осложняется тем, что и упр.5 дома, Венера - в квадрате с Марсом. Причем, в системе Коха Марс сам становится управителем 5 дома.. Вообще квадрат Марса и Венеры всегда не простой аспект для отношений, буквально означает "трудности в любви". Может быть вы не очень понимаете, какой мужчина вам нужен на самом деле или вообще не понимаете мужчин, вступаете с ними в скрытую борьбу, соперничество. У вас еще и свободолюбивая водолейская Луна в квадрате с Плутоном.. |
на счет луны в водолее это вы правы, я постоянна в своих отношениях и увлечениях,при чем достаточно на долгое время, но не терплю ограничений, мне нужна свобода действий, доверие, общения с другими мужчинами друзьями, не люблю когда меня душат. я понимаю с этой точки зрения мужчин и готова им на такие же уступки, что бы обоим было комфортне.
но вот еще эта квадратура между венерой и марсом, анализирую гороскопы друзей, у многих она имеется, да у всех были сложности,но и присутствуют серьезные длительные отношения...тут еще конечно много других факторов я так понимаю, различие в управителях и домах...
а вот еще тогда такой вопрос, раз венера управительница 5д, по мимо развлечений и хобби, это еще и дети, она же в квадратуре к марсу и секстиль к нептуну, +сильный плутон в пятом же доме,в обители. может ли этот квадрат с марсом говорить о препятствии рождения ребенка или угроза ему? где то вычитала что как раз положения марса как у меня на куспиде 6д, он же и принадлежит 5, далеко не очень хорошо , сложные роды или даже опасные и все такое...
в тоже время этот плутом в квадратуре с луной в 8д, а луна же отвечает за материнство и потомство в целом...сплошные препятствия мне видятся..
|
|
| 19-06-2013 15:49 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Ответ в теме: VII дом и его управители |
|
 |
 |
а вот еще тогда такой вопрос, раз венера управительница 5д, по мимо развлечений и хобби, это еще и дети, она же в квадратуре к марсу и секстиль к нептуну, +сильный плутон в пятом же доме,в обители. может ли этот квадрат с марсом говорить о препятствии рождения ребенка или угроза ему? где то вычитала что как раз положения марса как у меня на куспиде 6д, он же и принадлежит 5, далеко не очень хорошо , сложные роды или даже опасные и все такое...
в тоже время этот плутом в квадратуре с луной в 8д, а луна же отвечает за материнство и потомство в целом...сплошные препятствия мне видятся.. |
Управитель 5 дома - Венера в знаке экзальтации, в хорошем 9 доме и Рыбы к тому же плодовитый знак: это уже хорошо. Луна тут уже ближе к куспиду 9 дома и в секстиле с Юпитером, а орбис у квадрата с Плутоном широкий. Квадрат Марса конечно некстати, возможно, что проблемы со здоровьем или родами могут быть, но скорее всего преодолимые.
|
|
| 19-06-2013 20:28 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |