Автор |
Сообщение |
reall89
Новый участник
|
|
Ретромеркурий |
|
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать чем страшен ретроградный меркурий для заключения брака. Планируем свадьбу на 26 авуста, но начитавшись различной инфы в интернете становится страшно. Прошлый ретромеркурий в апреле, также сказалася на жизни окружения и моей в частности думаю как и на всех остальных... не хотелось бы начинать жизнь вот так...в ожидании чего то нехорошего...Подскажите пожалуйста буду рада любой информации. Спасибо!
|
|
03-08-2011 19:18 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Ретромеркурий |
|
Здравствуйте.
|
|
Хотелось бы подробнее узнать чем страшен ретроградный меркурий для заключения брака. |
Ничем. Ретроградность Меркурия не является препятствием для брака. В гороскопе брака не рекомендуется иметь ретроградную Венеру. И то, это не критичный показатель.
|
|
Планируем свадьбу на 26 авуста, но начитавшись различной инфы в интернете становится страшно. |
Гораздо страшнее бывает проблемная синастрия. Если партнеры не подходят друг другу, от развода не спасет даже хорошая дата брака (проверено).
Если волнует благоприятность даты брака, лучше сначала обращаться к астрологу и только потом назначать дату, а не наоборот. 26 августа не является удачной датой, и Меркурий тут не при чем.
|
|
Прошлый ретромеркурий в апреле, также сказалася на жизни окружения и моей в частности думаю как и на всех остальных... не хотелось бы начинать жизнь вот так...в ожидании чего то нехорошего...Подскажите пожалуйста буду рада любой информации. |
Думаю, Вы путаете влияние одних планет с другими. Сама по себе ретроградность Меркурия никогда не является причиной значимых проблем!
Если говорить об апреле 2011, в этот период были гораздо более сложные и проблемные транзитные показатели, а именно Марс проходил соединение с Ураном, квадратуру с Плутоном и оппозицию с Сатурном - вот эти зловредные "друзья-товарищи" реально могли быть виной многих проблем... Поблагодарили(1): reall89 | |
|
|
03-08-2011 21:03 |
|
|
Sunshine
Астролог
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать чем страшен ретроградный меркурий для заключения брака. Планируем свадьбу на 26 авуста, но начитавшись различной инфы в интернете становится страшно. Прошлый ретромеркурий в апреле, также сказалася на жизни окружения и моей в частности думаю как и на всех остальных... не хотелось бы начинать жизнь вот так...в ожидании чего то нехорошего...Подскажите пожалуйста буду рада любой информации. Спасибо! |
26 августа Не самая лучшая дата для брака и не только из-за Меркурия - Меркурий стационарный, переходит на директ фазу. Луна без аспектов; Марс в падении, а Венера в падении и сожжении.
Если есть возможность. перенесите это важное праздничное событие на благоприятное время.
Любви и удачи вам! Поблагодарили(1): reall89 | |
|
|
03-08-2011 21:08 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
26 августа Не самая лучшая дата для брака |
С одной стороны, если просто смотреть на сходящиеся аспекты, карта кажется замечательной. Солнце с Венерой в тригоне к Юпитеру...
Луна без аспектов, но это компенсируется тем что она в очень выгодном Знаке, в своей обители (в Раке). И по этой части можно прочесть уйму замечательных трактовок.
Но если карту трактовать комплексно и присмотреться к Венере детальнее, а она в теме брака очень важна... Венера сожжена Солнцем и в Знаке своего Падения.
Брак намечен на Пятницу (день Венеры), поэтому здесь уже потенциально есть рискованный дискомфорт (не учитывая даже час церемонии, хотя время в течении дня может как сделать влияние еще более негативным так и ослабить, увести на второй план проблемные части карты...). Поблагодарили(1): reall89 | |
|
|
04-08-2011 1:06 |
|
|
reall89
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Ретромеркурий |
|
Огромное спаспибо всем!!! Теперь более менее понятно на что обращать внимание.
Синастрию тоже пыталась смотреть с программной трактовкой.
наши данные я 31.8.1984 15:55 Нижегородская обл., г. Павлово он- 1.12.79 г. 02-00 г. Павлово
Значит 26 августа ну совсем не годится для свадьбы?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Извините, если не в нужный раздел пишу. Все таки в тысячный раз убеждаюсь, что астролгия это наука которую пора изучать в школах, наравне с математикой. Удивительно почему до сих пор этого еще нет? Также, уважаемые астрологи, пожалуйста может кто то согласится подобрать хорошую дату на сентябрь например? Жду Ваши условия!
|
|
04-08-2011 6:03 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Синастрию тоже пыталась смотреть с программной трактовкой. |
Любая программа практически не делает разницы между сильными и слабыми аспектами выдавая трактовку со смещенными акцентами... потому как нет алгоритма учитывающего все достоинства/особенности той или иной позиции, особенно того, что получается в сумме показателей (и результат это не всегда лишь алгебраическая сумма отдельных показателей, а порой переходит в новое качество).
|
|
наши данные я 31.8.1984 15:55 Нижегородская обл., г. Павлово он- 1.12.79 г. 02-00 г. Павлово |
Для начала было бы неплохо рассмотреть совместимость между Вами...
|
|
Значит 26 августа ну совсем не годится для свадьбы? |
Наверное нельзя сказать "совсем" потому, что на самом деле можно найти даты еще более неподходящие. Но в любом случае 26 августа нельзя назвать желательной датой.
|
|
Извините, если не в нужный раздел пишу. Все таки в тысячный раз убеждаюсь, что астролгия это наука которую пора изучать в школах, наравне с математикой. Удивительно почему до сих пор этого еще нет? |
Это сложнее чем изучать математику и геометрию, поскольку грамотное владение астрологией предполагает способности и в этих двух дисциплинах (не говоря уже об астрономии, философии, обязательно нужна и логика, последняя дисциплина, к слову сказать, вовсе исключена из общеобразовательного курпуса предметов обязательных к изучению, а до революции ее изучали, тот же Гоголь получал оценки по этому предмету ).
|
|
Также, уважаемые астрологи, пожалуйста может кто то согласится подобрать хорошую дату на сентябрь например? |
А если в сентябре хорошей даты не окажется? Ведь подходят не все даты, а только Пятницы и Субботы и, как я понимаю, едва подходят Воскресенья потому, что на следующий день после свадьбы уже Понедельник?
|
|
04-08-2011 13:31 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
|
|
Также, уважаемые астрологи, пожалуйста может кто то согласится подобрать хорошую дату на сентябрь например? Жду Ваши условия! |
Выбор благоприятного времени - тема индивидуальной платной консультации. На форуме такие темы не рассматриваются.
Если Вас интересует такая консультация, условия и возможность сделать заказ ЗДЕСЬ.
|
|
04-08-2011 15:41 |
|
|
reall89
Новый участник
|
|
|
Юрий! Да свадьба возможна т.е. регистрация только в пятницу или субботу по воскресеньям и в будние дни у нас в городе не регистрируют, к сожалению....Вот я думаю про 9.09. или 30. 09. Как Вы считаете может немножно получше эти даты?
|
|
04-08-2011 19:52 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Вот я думаю про 9.09. или 30. 09. Как Вы считаете может немножно получше эти даты? |
думать нужно и про то в котором часу будет регистрация, потому как порой +/- 1 час и результат уже кардинально отличается...
Это довольно объемная работа (если делать на совесть) и как уже заметил Администратор форума, работа относится к платной консультации.
|
|
04-08-2011 22:01 |
|
|
Slava
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 290 Благодарности: 5/9 Откуда: Кунцево |
|
|
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать чем страшен ретроградный меркурий для заключения брака. |
РетроМеркурий вообще не так страшен.
Вообще, чем длиннее цикл, тем он менее остро действует.
В период ретро Меркурия можно подобрать наиболее оптимальное время
_________________ astrobest.ru
|
|
17-06-2013 1:22 |
|
|
|