Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Ретромеркурий
Автор Сообщение
reall89
Новый участник
Благодарности: 0/3

Сообщение Ретромеркурий Ответить с цитатой
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать чем страшен ретроградный меркурий для заключения брака. Планируем свадьбу на 26 авуста, но начитавшись различной инфы в интернете становится страшно. Прошлый ретромеркурий в апреле, также сказалася на жизни окружения и моей в частности думаю как и на всех остальных... не хотелось бы начинать жизнь вот так...в ожидании чего то нехорошего...Подскажите пожалуйста буду рада любой информации. Спасибо!
03-08-2011 19:18 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Ретромеркурий Ответить с цитатой
Здравствуйте.

reall89 писал(а):
Хотелось бы подробнее узнать чем страшен ретроградный меркурий для заключения брака.

Ничем. Ретроградность Меркурия не является препятствием для брака. В гороскопе брака не рекомендуется иметь ретроградную Венеру. И то, это не критичный показатель.

reall89 писал(а):
Планируем свадьбу на 26 авуста, но начитавшись различной инфы в интернете становится страшно.

Гораздо страшнее бывает проблемная синастрия. Если партнеры не подходят друг другу, от развода не спасет даже хорошая дата брака (проверено).
Если волнует благоприятность даты брака, лучше сначала обращаться к астрологу и только потом назначать дату, а не наоборот. 26 августа не является удачной датой, и Меркурий тут не при чем.

reall89 писал(а):
Прошлый ретромеркурий в апреле, также сказалася на жизни окружения и моей в частности думаю как и на всех остальных... не хотелось бы начинать жизнь вот так...в ожидании чего то нехорошего...Подскажите пожалуйста буду рада любой информации.

Думаю, Вы путаете влияние одних планет с другими. Сама по себе ретроградность Меркурия никогда не является причиной значимых проблем!
Если говорить об апреле 2011, в этот период были гораздо более сложные и проблемные транзитные показатели, а именно Марс проходил соединение с Ураном, квадратуру с Плутоном и оппозицию с Сатурном - вот эти зловредные "друзья-товарищи" реально могли быть виной многих проблем...
Поблагодарили(1): reall89
03-08-2011 21:03 Отправить личное сообщение
Sunshine
Астролог
Благодарности: 23/6

reall89 писал(а):
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать чем страшен ретроградный меркурий для заключения брака. Планируем свадьбу на 26 авуста, но начитавшись различной инфы в интернете становится страшно. Прошлый ретромеркурий в апреле, также сказалася на жизни окружения и моей в частности думаю как и на всех остальных... не хотелось бы начинать жизнь вот так...в ожидании чего то нехорошего...Подскажите пожалуйста буду рада любой информации. Спасибо!

26 августа Не самая лучшая дата для брака и не только из-за Меркурия - Меркурий стационарный, переходит на директ фазу. Луна без аспектов; Марс в падении, а Венера в падении и сожжении.
Если есть возможность. перенесите это важное праздничное событие на благоприятное время.
Любви и удачи вам!
03-08-2011 21:08 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Sunshine писал(а):

26 августа Не самая лучшая дата для брака

С одной стороны, если просто смотреть на сходящиеся аспекты, карта кажется замечательной. Солнце с Венерой в тригоне к Юпитеру...
Луна без аспектов, но это компенсируется тем что она в очень выгодном Знаке, в своей обители (в Раке). И по этой части можно прочесть уйму замечательных трактовок.
Но если карту трактовать комплексно и присмотреться к Венере детальнее, а она в теме брака очень важна... Венера сожжена Солнцем и в Знаке своего Падения.
Брак намечен на Пятницу (день Венеры), поэтому здесь уже потенциально есть рискованный дискомфорт (не учитывая даже час церемонии, хотя время в течении дня может как сделать влияние еще более негативным так и ослабить, увести на второй план проблемные части карты...).
04-08-2011 1:06 Отправить личное сообщение
reall89
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Ретромеркурий Ответить с цитатой
Огромное спаспибо всем!!! Теперь более менее понятно на что обращать внимание.
Синастрию тоже пыталась смотреть с программной трактовкой.
наши данные я 31.8.1984 15:55 Нижегородская обл., г. Павлово он- 1.12.79 г. 02-00 г. Павлово
Значит 26 августа ну совсем не годится для свадьбы?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Извините, если не в нужный раздел пишу. Все таки в тысячный раз убеждаюсь, что астролгия это наука которую пора изучать в школах, наравне с математикой. Удивительно почему до сих пор этого еще нет? Также, уважаемые астрологи, пожалуйста может кто то согласится подобрать хорошую дату на сентябрь например? Жду Ваши условия!
04-08-2011 6:03 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

reall89 писал(а):

Синастрию тоже пыталась смотреть с программной трактовкой.

Любая программа практически не делает разницы между сильными и слабыми аспектами выдавая трактовку со смещенными акцентами... потому как нет алгоритма учитывающего все достоинства/особенности той или иной позиции, особенно того, что получается в сумме показателей (и результат это не всегда лишь алгебраическая сумма отдельных показателей, а порой переходит в новое качество).
reall89 писал(а):
наши данные я 31.8.1984 15:55 Нижегородская обл., г. Павлово он- 1.12.79 г. 02-00 г. Павлово

Для начала было бы неплохо рассмотреть совместимость между Вами...
reall89 писал(а):
Значит 26 августа ну совсем не годится для свадьбы?

Наверное нельзя сказать "совсем" потому, что на самом деле можно найти даты еще более неподходящие. Но в любом случае 26 августа нельзя назвать желательной датой.

reall89 писал(а):
Извините, если не в нужный раздел пишу. Все таки в тысячный раз убеждаюсь, что астролгия это наука которую пора изучать в школах, наравне с математикой. Удивительно почему до сих пор этого еще нет?

Это сложнее чем изучать математику и геометрию, поскольку грамотное владение астрологией предполагает способности и в этих двух дисциплинах (не говоря уже об астрономии, философии, обязательно нужна и логика, последняя дисциплина, к слову сказать, вовсе исключена из общеобразовательного курпуса предметов обязательных к изучению, а до революции ее изучали, тот же Гоголь получал оценки по этому предмету Smile ).

reall89 писал(а):
Также, уважаемые астрологи, пожалуйста может кто то согласится подобрать хорошую дату на сентябрь например?

А если в сентябре хорошей даты не окажется? Ведь подходят не все даты, а только Пятницы и Субботы и, как я понимаю, едва подходят Воскресенья потому, что на следующий день после свадьбы уже Понедельник?
04-08-2011 13:31 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

reall89 писал(а):
Также, уважаемые астрологи, пожалуйста может кто то согласится подобрать хорошую дату на сентябрь например? Жду Ваши условия!

Выбор благоприятного времени - тема индивидуальной платной консультации. На форуме такие темы не рассматриваются.
Если Вас интересует такая консультация, условия и возможность сделать заказ ЗДЕСЬ.
04-08-2011 15:41 Отправить личное сообщение
reall89
Новый участник

Юрий! Да свадьба возможна т.е. регистрация только в пятницу или субботу по воскресеньям и в будние дни у нас в городе не регистрируют, к сожалению....Вот я думаю про 9.09. или 30. 09. Как Вы считаете может немножно получше эти даты?
04-08-2011 19:52 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Вот я думаю про 9.09. или 30. 09. Как Вы считаете может немножно получше эти даты?

думать нужно и про то в котором часу будет регистрация, потому как порой +/- 1 час и результат уже кардинально отличается...
Это довольно объемная работа (если делать на совесть) и как уже заметил Администратор форума, работа относится к платной консультации.
04-08-2011 22:01 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог
Благодарности: 5/9

reall89 писал(а):
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать чем страшен ретроградный меркурий для заключения брака.

РетроМеркурий вообще не так страшен.

Вообще, чем длиннее цикл, тем он менее остро действует.

В период ретро Меркурия можно подобрать наиболее оптимальное время

17-06-2013 1:22 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: