Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

У меня периодически возникают какие то странные ситуации
Автор Сообщение
alulight
Новый участник

Сообщение У меня периодически возникают какие то странные ситуации Ответить с цитатой
Здравстуйте Всем!

У меня периодически возникают какие то странные ситуации на работе, меня почему то порой обвиняют в тех вещах которые я не совершала, допустим кто нибудь накричал на меня первый, я соответсвенно осадила человека и потребовала больше никогда со мной не разговаривать в таком тоне, потом через пару дней меня вызвает ассистент менеджера и говорит мне чтобы я больше таким образом не выказывала свою горячность.... и так далее. Я устала от этих ситуаций и не понимаю чему меня хотят научить эти ситуации - может чтобы я научилась действительно любить и ценить себя. И еще почему меня предают друзья детства или юности ( или пытаются сесть мне на шею )- я сделаю все что могу для близких мне людей, но я не вижу от них такой отдачи , какую могу дать я. Я родилась 12 июля, 1967 год, Уфа, где то ночью. Буду признательна за любые Ваши советы !

С Благодарностью,

А.
04-03-2006 7:38 Отправить личное сообщение
alulight
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: У меня периодически возникают какие то странные ситуации Ответить с цитатой
И еще я достаточно дипломатичный человек, даже можно сказать через чур мягкий, первая без повода точно не накричу.
04-03-2006 7:47 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: У меня периодически возникают какие то странные ситуации Ответить с цитатой
Добрый день.

alulight писал(а):
У меня периодически возникают какие то странные ситуации на работе, меня почему то порой обвиняют в тех вещах которые я не совершала, допустим кто нибудь накричал на меня первый, я соответсвенно осадила человека и потребовала больше никогда со мной не разговаривать в таком тоне, потом через пару дней меня вызвает ассистент менеджера и говорит мне чтобы я больше таким образом не выказывала свою горячность.... и так далее. Я устала от этих ситуаций и не понимаю чему меня хотят научить эти ситуации - может чтобы я научилась действительно любить и ценить себя.

я достаточно дипломатичный человек, даже можно сказать через чур мягкий, первая без повода точно не накричу.

Быть может проблема совсем не в Вашем характере и не в "кармических уроках по самовоспитанию" для Вас: вполне возможно, всё гораздо банальнее - просто Вы "не ко двору" в том коллективе, где работаете и через подобные ситуации Вас пытаются выжить...

Цитата:
И еще почему меня предают друзья детства или юности ( или пытаются сесть мне на шею )- я сделаю все что могу для близких мне людей, но я не вижу от них такой отдачи, какую могу дать я. Я родилась 12 июля, 1967 год, Уфа, где то ночью.

Для того, чтобы получить эту информацию нужно строить гороскоп, а для построения гороскопа нужно точное время рождения.
04-03-2006 11:57 Отправить личное сообщение
alulight
Новый участник

Юлия! Спасибо! Да Вы возможно правы, я там как в джунглях, но можете ли Вы мне сказать про черную луну, она у меня в овне, и это может быть 11 дом, а марс в весах. Мне не совсем ясно почему я не могу активничать, так как при этом может включится марс....
04-03-2006 18:49 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Добрый день.

Цитата:
можете ли Вы мне сказать про черную луну, она у меня в овне, и это может быть 11 дом

О теме 11 дома имеет смысл говорить, точно зная, где находится куспид этого дома, т.е. зная управителя 11 дома, управителя гороскопа, их положение и аспекты, наличие/отсутствие планет в доме и т.д. Это главное, а не фиктивные объекты типа Ч.Л., тем более, что у Вас она даже не имеет мажорных аспектов с реальными планетами (!).
Если Вы родились в интервале 2:30 – 4:30, в том, о чем Вы пишете по теме друзей нет ничего удивительного: в 11 доме ущербный Сатурн в негативном аспекте с Меркурием (возможно восходящим или в роли управителя гороскопа!); управляет 11 домом либо Нептун (в.р. 2:30 – 4:00), находящийся в Скорпионе в соединении с отвратительной звездой Унук Эльхайя и трине с Солнцем (друзья – волки в овечьей шкуре), либо ущербный Марс в Весах (в.р. 4:00 – 4:30) в квадрате с Солнцем (ненадежные друзья, открытые конфликты с ними).

Цитата:
а марс в весах. Мне не совсем ясно почему я не могу активничать, так как при этом может включится марс....

Марс в Весах, знаке своей слабости, дает своеобразию активность, нередко замешанную на нерешительности и колебаниях. В Вашем случае, при широком квадрате Марса с Солнцем в Раке (единственном его аспекте!) Вашу активность может значительно стимулировать эмоциональная напряженность или ситуации, где будет задето за живое Ваше "Я" (чувство собственного достоинства, честолюбие, амбиции и т.п.).
Кроме того, в данном вопросе имеют значение и др. показатели, в частности, знак Asc, его управитель (его положение и аспекты), восходящие планеты (если есть) их положение и аспекты. Т.е. в любом случае сначала нужно восстанавливать время рождения и только потом разбираться "Что?" и "Почему?".
07-03-2006 14:09 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1