Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Хорар о заработке
Автор Сообщение
Inna11
Постоянный участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Ответ в теме: Хорар о заработке Ответить с цитатой
более лучшие времена возможны, скорее всего, уже на другом месте работы,
А я уж надеялась, что это последнее место работы, наконец-то. Sad
Карта оказалась чрезвычайно радикальной. Ровно через 2,5 дня заболела также и мама (в принципе я тоже и тем же успела переболеть в стертой форме; дочь из садика принесла злобный энтеровирус). Но вот мамина болезнь действительно повлекла расходы серьезные. Sad
Юрий, подскажите пожалуйста, с учетом движения луны, смена знака произойдет через 25 единиц времени, а меркурий, с учетом разворота, сменит знак где-то через 32-33 единиц времени (ретро - 6 единиц, и директное - 25, плюс он будет стационарным 2 дня). Т.е. в среднем черз 30 единиц времени возможна перемена работы. С учетом мутабельности и работы карты - речь, видимо, о днях?
09-03-2013 15:24 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Спасибо за обратную связь!
Inna11 писал(а):
Т.е. в среднем черз 30 единиц времени возможна перемена работы. С учетом мутабельности и работы карты - речь, видимо, о днях?

А Вы готовы так быстро поменять работу, всего лишь через 30 дней? Прежде чем уходить с текущей желательно уже иметь какой-то жизнеспособный вариант следующей...
10-03-2013 4:16 Отправить личное сообщение
Inna11
Постоянный участник

Я не хотела бы смены работы, безусловно. Здесь все устраивает, кроме одного но...Весь вопрос упирается в доходность этого места. Причем, как для меня, так и для моих работодателей. Если у меня не будет пациентов - я буду для них неинтересна. Ну, соответственно и мои интересы страдают. Пока я на испытательном сроке. Я собственно и спросила, чтобы понять: может тогда сразу искать что-то? Хотя и повторюсь - очень не хочется. Вроде тут хорошие перспективы. Question
Извините, если утомила. Confused Уж очень животрепещущий вопрос.
10-03-2013 7:32 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Если говорить о сроках, для большей надежности нужно очень много сопоставлений (я их делаю в Exel за неимением лучшего программного средства, смотрю все варианты: дни, недели, месяцы, годы; как они перекрываются, есть ли подтверждения, какой разброс) и результат все равно не будет со 100% гарантией.
Обычно движение планеты по мутабельному Знаку это недели, для прикида в нулевом приближении придерживайтесь этого ориентира.
10-03-2013 14:17 Отправить личное сообщение
Inna11
Постоянный участник

Спасибо, Юрий, недели - это веселее. Отпишусь по факту событий, описанных аспектами луны.
10-03-2013 20:33 Отправить личное сообщение
Inna11
Постоянный участник

Отчитываюсь по промежуточному результату, правда с опозданием. Не знаю как это трактовать по времени, но заведующий службой 21 марта еще попросил меня активнее общаться с коллективом, больше времени проводить вместе, советоваться. Он - коллектив, дескать, считает меня несколько неколлективной. Razz
Сам заведующий при этом явно дал понять, что не очень разделяет мнение "климактерической части коллектива". Я так понимаю, это квадрат юпитера с меркурием так мог проявиться? Однако, сроки не очень совпали: речь шла о 4 единицах времени.
30-03-2013 7:00 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Inna11 писал(а):
речь шла о 4 единицах времени.

Вы забыли слово "примерно" Smile Точные значения по срокам, если они не в днях, а в более длительных размерностях неделях/месяцах/годах точно "день в день" редко срабатывают, потому как даже 10% погрешности на больших единицах это довольно заметные отклонения по числам, тогда как в карте погрешность в 20% это вполне допустимо, в единичных случаях нестыковки по срокам бывают более значительными.
Какого числа состоялся разговор?
13-04-2013 18:13 Отправить личное сообщение
Inna11
Постоянный участник

Доброго времени суток, Юрий Хотела отписаться промежуточно, но не удержалась и посмотрела заново тот же вопрос. HappyNewYear И снова увидела похожую картину. Звезды здорово шутят, видимо. Razz
По работе - пока работаю на том же месте, жду реализации перспектив. Улучшение продвигатеся медленно, но оно есть. Сейчас лето, и это тем более радует. Очень надеюсь, что с началом осени пойдет быстрее. Новый вопрос:07.07.2013, 07.08 - Донецк. И снова - ретро меркурий показатель заработка на этой работе. К тому же сжигается через почти 4 единицы времени. Я уже даже не рассматриваю дальнейший тау с плутоном и ураном. При этом все в 12 доме - я не вижу истинного положения вещей? Луна в обители - место мне нравится, только отошла от юпитера - не знаю кто это ( может бывший, который раньше содержал?). И второй дом управляется тем же меркурием. Получается в ближайшее время не приходиться ждать улучшений в материальном плане?
07-07-2013 8:21 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Inna11 писал(а):
Хотела отписаться промежуточно...

Спасибо за обратную связь! Smile

Inna11 писал(а):
07.07.2013, 07.08 - Донецк.

Inna11 карта вопроса; 7.07.2013; 7:08; +3; Донецк, Донецкая обл., Украина; 48N00; 37E48; —; ;

Inna11 писал(а):
При этом все в 12 доме - я не вижу истинного положения вещей?

Да, похоже на то (указание управителя 1-го и попутно, возможно, диспозитора К.Ф., в 12-м доме вблизи куспида).

Inna11 писал(а):
И второй дом управляется тем же меркурием.

Зато Солнце, управитель 1-го дома, в соединении с благоприятными звездами: Сириус и Канопус, и Венера, Управитель Часа, на Asc Smile Но Меркурию еще нужно пережить сожжение.
26-07-2013 3:16 Отправить личное сообщение
Inna11
Постоянный участник

Спсаибо, Юрий. Как раз переживаю сожжение. Sad Тут новые подробности нарисовались, по поводу первой карты. Речь шла о смене знака через 30 единиц времени. По рассчетам - получается начало сентября. Вы говорили о возможном переходе на другую работу. Но ситуация складывается так, что именно в это время на базе клиники начнет функционировать центр по лечению головных болей со мной в качестве руководителя. Вот и смена знака. Отпишусь потом по факту. Но хорара красноречив оказался. Very Happy Спасибо Вам.
28-07-2013 9:40 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2