|
Автор |
Сообщение |
Felicidad
Участник
|
|
Ответ в теме: синастрия ( быть или не быть?) |
|
|
|
Felicidad притяжение обязательно будет и Очень Сильное.
Ваша Венера получает 90 со стороны Урана мужчины, аспект с орбом менее 1.5 градуса, воздействие весьма значительное.
Венера мужчины получает очень точный 120 со стороны Вашего Урана (карту мужчины прикидывал на середину дня, орбис получился практически равный 1 градусу, значит воздействие в любом случае очень сильное).
Эффект притяжения усиливается за счет соединения Светил, Солнца и Луны между картами.
Кроме того, если построить среднюю карту то будет виден точный квадрат Венера-Марс с орбисом всего лишь 0.13 градуса.
Но аспекты Урана и напряженные аспекты Марса не могут одинаково хорошо давать притяжение в долгосрочной перспективе. Нужны сопутствующие факторы, в противном случае хорошо будет только в свободных отношениях, но не в браке. Однако, сопутствующих астрологических факторов нет...
Например, в средней карте будет точная оппозиция Луна - Уран, причем там вообще формируется конфигурация тау-квадрата, на вершине Солнце-Меркурий, по сторонам точная оппозиция Луна-Уран. Если будет известно конкретное время рождения мужчины, орбис Луны может измениться, влияние оппозиции ослабеет, но все равно будет.
В простой синастрической карте Вы можете видеть Солнце мужчины в 90 2.5 к Вашему Урану, а также проблемные:
Марс (м) в Раке 180 4.5 ретроСатурн (ж)
Сатурн (м) 00 3.9 Солнце (ж)
Сатурн (м) 90 0.18 Марс (ж)
Поэтому даже, если допустить изрядную свободу в семейных отношениях, как того настоятельно требует многократно проявленный Уран, все равно определенные проблемы в отношениях будут... Следовательно, нужно заранее определиться, что именно Вам нужно, чего Вы и Ваш партнер ожидаете от союза. |
Юрий, спасибо большое за ответ! а можно вопрос...получается проблема все же больше во мне? мой уран,марс, моя львиная натура будет давить,рвать и метать?)) я так понимаю,это у меня в натале, и оно будет проигрываться всегда, в не зависимости от партнера? или его сатурн будет сдерживать моё Я? просто пытаюсь понять, в чем могут быть проблемы, да и на будущее понять, может надо просто свой пыл немного усмерить...
Добавлено спустя 7 часов 43 минуты 28 секунд:
я узнала время рождения, 09.50 утра, он даже сказал,что у него асцендент в скорпионе, понял мои скрытые замыслы
|
|
14-03-2013 18:58 |
|
|
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
|
|
я узнала время рождения, 09.50 утра, он даже сказал,что у него асцендент в скорпионе, понял мои скрытые замыслы |
Знаете, ситуация от этого сильно не меняется, его Венера в Деве оказалась еще и упр. 7 дома, ему нужна женщина - смесь Девы и Рыб, заботливая, сочувствующая, утешающая; сочувствовать видимо есть чему, это не тип сильного, уверенного в себе мужчины. Только сейчас обратила внимание, что у него Сатурн не только в изгнании,но и неаспектирован, хотя и в 10 доме. А Ваше Солнце как раз в соединении с его Сатурном в синастрии, видимо он инстинктивно почувствовал эту опору для себя, но тяжелее от этого будет Вам.. Писатель - это, конечно интересно, Луна в Рыбах в 5 доме, он видимо тонкая, увлекающаяся натура, но темпераменты у вас плохо совместимые...
Извините за любопытство, но я так и не поняла, встречались ли Вы с ним лично, мне кажется только в этом случае есть смысл о чем-то говорить? Поблагодарили(1): Felicidad | |
|
|
15-03-2013 10:23 |
|
|
Felicidad
Участник
|
|
|
странно,у меня при расчете выходит телец в 7 доме...
|
|
15-03-2013 13:26 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
чего ж тогда у нас такое взаимное притяжение, прям чувствуется,что "твой" человек, на одной волне.. |
Одно дело взаимное притяжение на почве общения на расстоянии, когда каждый за своим компом, и совсем другое дело совместная жизнь со всеми ее бытовыми и социальными трудностями, в чужой стране с чужими традициями... Вот тогда рассеиваются все иллюзии и начинает работать синастрический негатив.
|
|
а насчет типичного огня,это есть, но во мне также есть много девы, не зря знак пограничный)) |
В Вас от Девы ровно на один Меркурий. Пограничное Солнце во Льве, даже будучи в конце знака, работает на 100% на Льва, т.к. во Льве еще 2 восходящие планеты и Солнце управляет Asc. Вы - типичный представитель своего солнечного знака.
|
|
получается проблема все же больше во мне? мой уран,марс, моя львиная натура будет давить,рвать и метать?)) я так понимаю,это у меня в натале, и оно будет проигрываться всегда, в не зависимости от партнера? или его сатурн будет сдерживать моё Я? просто пытаюсь понять, в чем могут быть проблемы, да и на будущее понять, может надо просто свой пыл немного усмерить... |
Дело не только в несходстве темпераментов и Ваших возможных попытках изменить (это невозможно!) или смягчить свои природные качества. Дело в том, что негатив будет проявляться на объективном уровне, т.е. Вы можете испортить друг другу жизнь, принося неудачи и проблемы по темам домов, куда погадают негативные планеты в негативных аспектах. И, в конце концов, все равно все закончится разрывом отношений - достаточно одной точной квадратуры Вашего проблемного Марса, управителя Вашего 10 дома в его 7 доме с его Сатурном и Вашим Солнцем в его 10 доме. А есть еще и другие негативные аспекты, о которых Вам говорили выше, где самое неприятное для Вас - возможность потерять здоровье (устойчивый негатив со стороны его планет идет на все планеты Вашего 6 дома!). Поблагодарили(1): Felicidad | |
|
|
15-03-2013 13:47 |
|
|
Felicidad
Участник
|
|
|
что Вы имеете в виду под потерей здоровья? какие-то физические распри,или потеря душевного спокойствия?
|
|
15-03-2013 14:26 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
что Вы имеете в виду под потерей здоровья? какие-то физические распри,или потеря душевного спокойствия? |
Имею в виду потерю здоровья в самом прямом смысле, в соответствии с натальной предрасположенностью. Смотрите литературу по мед. астрологии: влияние на здоровье Ваших планет в 6 доме, как предрасположенность к конкретным болезням. Поблагодарили(1): Felicidad | |
|
|
15-03-2013 14:48 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6335 Благодарности: 1529/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
я узнала время рождения, 09.50 утра, он даже сказал,что у него асцендент в скорпионе, понял мои скрытые замыслы |
он; 26.09.1977; 9:50; +1; Мадрид, Испания; 40N24; 3W41; —; ;
Felicidad; 23.08.1990; 3:30; +2; Костелец-над-Черними-Леси, Чехия; 49°59'39"N; 14°51'20"E; —; ;
Тогда к Asc в Скорпионе добавляется Уран в начале 1-го дома, а управитель 1-го дома, Марс, в Раке в Падении, в точных квадртах к Узлам и второму управителю 1-го дома Плутону, что наделяет его преимущественно тяжелыми чертами характера к которым будет весьма и весьма непросто приспособиться. Так что не спешите прорабатывать свое Солнце, управитель 1-го дома, которое в квадрате к Марсу в Изгнании, пусть сначала Ваш партнер свою конфигурацию "приручит"
средняя карта Felicidad+Он; 10.03.1984; 5:10; ; ; 45°11'50"N; 5°35'10"E; —; ;
В средней карте сексуальное притяжение теперь еще более явное, так как Венера (ее 90 к Марсу теперь еще точнее, орб 0.08 градуса!) еще и на Asc. Однако, как Вы помните, напряженные аспекты Марса не отличаются стабильностью, особенно в продолжительных серьезных отношениях, а у нас Скорпионский Марс формирует точный квадрат к оси Asc|Dsc в средней карте, еще один повод задуматься. Поблагодарили(1): Felicidad | |
|
|
15-03-2013 21:30 |
|
|
Felicidad
Участник
|
|
|
Спасибо вам большое всем, открыли глаза, лучше быть заранее предупрежденной, чем вляпаться и потом страдать. Хоть меня всегда и привлекали необычные мужчины, этот,видимо, слишком необычный да и несмотря на сильное притяжение, все же во мне ощущалось какое-то неприятие,сильно сложный,и не зватает простоты и легкости, только непонятно зачем он мне был дан,ведь каждый человек в нашей жизни появляется не просто так...
|
|
16-03-2013 11:38 |
|
|
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
|
|
странно,у меня при расчете выходит телец в 7 доме... |
А управитель Тельца кто?
Не расстраивайтесь, Вы обязательно выйдете замуж, у вас сильный 7 дом и все будет нормально, только не зацикливайтесь на иностранцах, слишком много печальных примеров в последнее время.. Поблагодарили(1): Felicidad | |
|
|
16-03-2013 13:28 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|