Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Дадут ли мне визу?
Автор Сообщение
orion03
Участник
Благодарности: 4/24

Сообщение Дадут ли мне визу? Ответить с цитатой
У меня возник вопрос,дадут ли мне визу,учитывая что открыли мне два раза в прошлом, но я все-таки побаяваюсь потомучто виза студенческая а я на последнем курсе и мало доказательств что я приеду опять обратно!

Из карты Asc в 10гр. Стрельца что и понятно,упр. Юпитер ретро в Близнецы в 7-ом в не очень хорошем положении по знаку.Связи с 9-ом и 3-ом доме не вижу ,но зато сход. аспект Юпитер-Венера (упр.6).Вот прочитал:

,,Нам даже не обязательно искать аспект «виза-кверент». Достаточно посмотреть как «чужестранный король», управитель 6-го дома, смотрит на кверента""

Последний аспект Луны до вызода из знака это Луна-120-Марс в первом доме(упр.4), тоесть закончиться положительно ?

Если взять Меркурий как сигнификатор док. то он слабый в Стрельце в 12 доме.При всем этим я думаю визу все-таки дадут.

Вопрос задан 06.11.2012 в 09:13 Кишинев

06-11-2012 17:25 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Дадут ли мне визу? Ответить с цитатой
Цитата:
Вопрос задан 06.11.2012 в 09:13 Кишинев

orion03 Дадут ли мне визу?; 6.11.2012; 9:13; +2; Кишинев, Молдова; 47N00; 28E50; —; ;
Вы не написали в какую страну виза.
06-11-2012 21:25 Отправить личное сообщение
orion03
Участник

Визу в США , а разве имеет значение в какую страну ?

06-11-2012 21:55 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

orion03 писал(а):
разве имеет значение в какую страну ?

Да, имеет, управитель 9-го дома, Солнце (куспид 9-го во Льве) в LocalSpace дает направление на США, проходя полосой по окрестности штатов: Нью-Мехико, Техас, Канзас, Миссури, Айова, Миннесота, Висконсин.
Т.е. окрестности этих территорий подходят для Вас лучше в качестве заграничной поездки.

orion03 писал(а):
Из карты Asc в 10гр. Стрельца что и понятно,упр. Юпитер ретро в Близнецы в 7-ом в не очень хорошем положении по знаку.

Да, Юпитер здесь явно не на коне, в Близнецах он в Изгнании, кроме того ретрограден. Его пытается выручить стационарный Меркурий через взаимную рецепцию по обители (он важен потому что выступает диспозитором Жребия дальних поездок, но Меркурий не настолько силен, что дать легкий и гарантированный ответ).
Теме вопроса дает некоторую помощь Колесо Фортуны в 9-м доме, еще, как Вы уже заметили, аспект 120 Венера будет не лишний. Но смущает Луна 90 СолнцеS9, ведь этот аспект станет точным до того как Луна образует 60 к ретроЮпитеру.

orion03 писал(а):
Вот прочитал: ,,Нам даже не обязательно искать аспект «виза-кверент». Достаточно посмотреть как «чужестранный король», управитель 6-го дома, смотрит на кверента""

Ну, а почему не упомянуть автора (источник), раз уж прочитали и это высказывание важно?
06-11-2012 22:24 Отправить личное сообщение
orion03
Участник

Цитата:
в LocalSpace дает направление на США, проходя полосой по окрестности штатов

вот не знал что можно так подробно
Цитата:
Но смущает Луна 90 СолнцеS9

ну это надеюсь не сильная помеха,думаю это затраты на путешествие, возможно долги в последствии ,кредит, хотя не знаю можно ли брать луну как упр.8-го дома да еще в 8-ом...
А Марс находясь в первом доме может способствовать положительному результату как упр.4 дома , или это значит мое сильное желание чтобы это случилось, или все только от меня зависит,от моих поступков ?
Еще вот интересны Белая Луна на Дсц и Уран около IC , знаю что в хорарах они не работают но все-таки орб очень маленький .
Цитата:
,,Нам даже не обязательно искать аспект «виза-кверент». Достаточно посмотреть как «чужестранный король», управитель 6-го дома, смотрит на кверента""

Пример предсказания. Когда я получу визу? прочитал здесь :
http://www.astroshop.pro/master_class/blog/techniques/31

07-11-2012 0:44 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

orion03 писал(а):
вот не знал что можно так подробно

Иногда можно, когда карта "разрешает".
orion03 писал(а):
А Марс находясь в первом доме может способствовать положительному результату как упр.4 дома , или это значит мое сильное желание чтобы это случилось, или все только от меня зависит,от моих поступков ?

Как малефактор, который символизирует дом/родину, находящийся в доме спрашивающего может способствовать тому, чтобы благополучно и побыстрее покинуть родину? Искать благоприятные показатели нужно в другом направлении.
orion03 писал(а):
Пример предсказания. Когда я получу визу? прочитал здесь :
http://www.astroshop.pro/master_class/blog/techniques/31

Карта на данные вопроса по Вашей ссылке:
«Дадут ли нам с женою визу?»; 13.03.2012; 8:55; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Чрезвычайно благоприятна для кверента (вопросы категории "мы"/"нам" описываются 1-м домом). В 1-м доме точное соединение Венеры, управителя 1-го дома, в Знаке своей Обители, в Тельце, с Юпитером, управителем 9-го дома и диспозитор Жребия пребывания за рубежом. Только этих показателей достаточно с головой Smile
orion03 писал(а):
Еще вот интересны Белая Луна на Дсц и Уран около IC , знаю что в хорарах они не работают но все-таки орб очень маленький.

Рекоменду, с этим вопросом обратиться непосредственно к Марку Русборну, у него талант отвечать на такого рода формулировки о "Белых Лунах, Прозерпинах" и пр. максимально доходчиво Smile раз уж многократные ответы на подобные вопросы в других темах этого форума на Вас не произвели должного впечатления. Wink
07-11-2012 2:11 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1