Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Вопрос про дружбу
Автор Сообщение
Paranoia
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/2

Сообщение Вопрос про дружбу Ответить с цитатой
Общаюсь сейчас с одной девушкой, с которой мы вместе учимся. Сначала, пока коллектив был новый и никто друг друга не знал общались шапочно, но потом, когда все разделились на пары/группы, мы с ней остались в стороне и на этой почве сошлись.

Общались в начале только по учебе, но с течением времени общение стало ближе - она делиться со мной сведеньями о своей личной жизни, иногда спрашивает совета; иногда мы гуляем вместе, звоним друг другу периодически, чтоб узнать как дела.

Дружем. Ну как, когда в университете - то неразлей вода, а когда вне и долго не видимся - то у каждого свои дела, своя жизнь и общаться не тянет. А разговоры у нас в основном только на 2 темы - учеба и личная жизнь. Мои стремления и увлечения ей чужды. Мы особо не вовлекаемся в жизнь друг друга. Так что это скорей приятельство.

Но. Мне с ней очень приятно. С ней я могу расслабиться и побыть самим собой. Разговоры с ней, даже о всякой ерунде, доставляют удовольствие - не интеллектуальное, а эмоциональное. Именно по этой причине хотелось бы углубить наше общение - найти что-то, что связывает нас помимо учебы.

Поэтому мне бы хотелось услышать ваши комментарии насчет нашей синастрии и перспективы наших дружеских отношений.

Наши данные:
Я: 24.03.1990 - 11.00 - Таллинн, Эстония.
Она: 01.10.1989 - 10.45 - Силламяэ, Эстония.

Мой собственный расклад:

Солнце-180-Солнце - несовпадение жизненных целей, трудно согласовывать наши желания, достигать согласия.
Солнце-180-Меркурий - я могу неодобрять её цели и решения
Марс-180-Солнце - она не поддерживает мои инициативы, а наоборот - чинит препятствия.
Марс-120-Марс - хорошо работать вместе
Солнце-120-Марс - помощь в осуществлении её желаний и жизненных целей
Луна-90-Сатурн - я её эмоционально подавляю
Венера-90-Венера - несовпадение вкусов и интересов.
Сатурн/Нептун-90-Меркурий - сложности в общении.

Из всех вышеперечисленных аспектов я чувствую только Марс-120-Марс, Солнце-120-Марс и Венера-90-Венера. Нам действительно очень хорошо работается вместе и я часто ей помогаю. Интересы у нас действительно разные, но думаю это не критично - у меня в натале Венера-90-Плутон, это должно как-то роднить с Венерой в Скорпионе.
Оппозицию Солнц и оппозицию Солнце-Меркурий я не вижу - мы довольно быстро приходим к согласию относительно наших совместных планов, даже если разногласия и бывают, то мы быстро приходим к консенсусу. Квадрат Луны с Сатурном тоже себя никак не проявляет - она не чувствует себя подавленной общаясь со мной, наоборот всегда очень свободно и с удовольствием проявляет свои эмоции. Сложностей в общении тоже не наблюдается. Может дело в дистанции? Если мы будем общаться на более близкой дистанции, то все эти оппозиции и квадраты проявят себя?

Может ли смягчить негативные аспекты в синастрии благоприятная средняя карта и композит?В средней карте у нас Венера в первом доме вблизи Асцендента, а в композите соединение Венеры с Солнцем и Меркурия с Юпитером.

Заранее благодарен за любую помощь.
26-10-2012 3:57 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Вопрос про дружбу Ответить с цитатой
У девушки Венера на Асценденте в Скорпионе в соединении с Вашим Плутоном - это безусловно дает сексуальный интерес.

То, что пока не чувствуется выраженный напряженный аспект: Солнце-Меркурий мужчины в 180 к Солнце-Марс девушки, (усиленный тау-квадратом со стороны синастрических планет: Сатурн, Нептун, Юпитер, Уран), как Вы правильно заметили, не проявляется в силу того, что между Вами (на текущий момент) присутствует достаточная дистанция.
Солнце с Марсом в Знаке Весов едва ли смогут остаться незамеченными и мягкими планетами при близких отношениях, так как они сложны для проработки/осознания, их сложно вывести на конструктивный уровень при непосредственном контакте: Солнце в Знаке Падения, а Марс в Знаке Изгнания (Марс же управитель 1-го дома девушки и здесь он еще и в точном сожжении, орб всего 00 31' 18"), все это будет провоцировать обиды, комплексы (которые она может долго прятать, но от этого будет еще хуже в дальнейшем), претензии, трения.

В средней карте внимательно изучите Светила: Солнце и Луну. Обозначенный Вами аспект Асцендента с Венерой в 12-м доме средней карты не может быть сильнее Светил, тем более, что позиция Асцендента чувствительна к точности времени рождения обоих партнеров.
26-10-2012 12:07 Отправить личное сообщение
Paranoia
Изучаю астрологию

Цитата:
У девушки Венера на Асценденте в Скорпионе в соединении с Вашим Плутоном - это безусловно дает сексуальный интерес.

Сексуального интереса нет - по крайней мере с моей стороны. Речь идет о дружбе и аспекты хотелось бы рассматривать именно в этом контексте.

Цитата:

Солнце с Марсом в Знаке Весов едва ли смогут остаться незамеченными и мягкими планетами при близких отношениях, так как они сложны для проработки/осознания, их сложно вывести на конструктивный уровень при непосредственном контакте: Солнце в Знаке Падения, а Марс в Знаке Изгнания (Марс же управитель 1-го дома девушки и здесь он еще и в точном сожжении, орб всего 00 31' 18"), все это будет провоцировать обиды, комплексы (которые она может долго прятать, но от этого будет еще хуже в дальнейшем), претензии, трения.

Неужели нельзя сознательно повлиять на ситуацию? Я всегда считаюсь с её мнением, отношусь уважительно и хвалю за достижения и восхищяюсь ими. С ней это дается мне даже легче, чем с другими.

Цитата:
В средней карте внимательно изучите Светила: Солнце и Луну.

В смысле их аспекты, знаки и дома?
В средней карте есть точное соединение Солнце-Уран в начале Козерога в 11-м доме и точная оппозиция Юпитера к этим планетам. Луна в конце Стрельца в 10-м доме, неаспектированная. Что это значит? Что вообще показывают Солнце и Луна в средней карте?
26-10-2012 13:00 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Paranoia писал(а):
Неужели нельзя сознательно повлиять на ситуацию?

Ну это как в изречении: "есть только три способа управлять женщиной, всего лишь только три и ни одного больше, но никто их не знает". Smile

В данном случае, для начала, можно попробовать идти на уступки, отношения продлятся дольше (это рекомендация на тот случай, если они перейдут в разряд действительно близких/тесных и сразу проявятся негативные черты серии оппозиций и квадратур, но они проявится могут и с запозданием, так как Марс сожжен и в Изгнании с Падшим Солнцем), далее с близкого расстояния Вы лучше прислушаетесь к своим ощущениям, стоит оно того или нет (это зависит от вашего характера и мировоззрения).

Paranoia писал(а):
Я всегда считаюсь с её мнением, отношусь уважительно и хвалю за достижения и восхищяюсь ими. С ней это дается мне даже легче, чем с другими.

Это хорошо, искренние знаки внимания в деловой среде сейчас редкость.

Paranoia писал(а):
В смысле их аспекты, знаки и дома?

Также как Вы рассматриваете в натальной карте (радиксе).
Paranoia писал(а):
В средней карте есть точное соединение Солнце-Уран в начале Козерога в 11-м доме и точная оппозиция Юпитера к этим планетам.

Анализируйте это, на что это может указывать, делайте пометки в своей тетради, потом сверитесь, когда прийдет время, так астрологический опыт и нарабатывается (годами).
Paranoia писал(а):
Луна в конце Стрельца в 10-м доме, неаспектированная. Что это значит?

Что происходит когда Луна находится рядом Солнцем? Подумайте об этом (подсказка, нужны элементарные представления из области астрономии).
Paranoia писал(а):
Что вообще показывают Солнце и Луна в средней карте?

То же что и в радиксе.
26-10-2012 13:24 Отправить личное сообщение
Altair
Новый участник

Даже по первому взгляду на натальную карту девушки и вашу синастрию можно сказать, что вам нужно прекратить с ней любое общение.
Вы видите двойной тау-квадрат у неё в натале? А сколько квадратур, оппозиций и негативных конфигураций у вас в синастрии? Пока вы общаетесь на дистанции эти аспекты не проявляются, а вот если будете тесно сотрудничать или не дай Бог создадите семью... то эти аспекты будут вас бить жёстко и больно.
31-10-2012 8:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Altair писал(а):
создадите семью... то эти аспекты будут вас бить жёстко и больно.

Бить будет до тех пор пока не проснется сексуальный интерес Smile
31-10-2012 15:10 Отправить личное сообщение
Paranoia
Изучаю астрологию

Цитата:
Анализируйте это, на что это может указывать, делайте пометки в своей тетради, потом сверитесь, когда прийдет время, так астрологический опыт и нарабатывается (годами).

Вы уж скажите на что это может указывать, я ведь даже не знаю какие черты обусловлены средней картой, а какие чем-то другим. И в интернете об этом мало чего написано.

Тем не менее: соединение Солнце-Уран может указывать на энегричность, уважение независимости и свободы друг друга в отношении общих целей и их достижения. Так же может давать неорганизованность и непредсказуемость в этом отношении, но так как соединение в знаке Козерога, то это маловероятно. Может указывать на нетрадиционность отношений.

Оппозиция Солнце-Юпитер указывает на энтузиазм и удачу в отношении общих дел и целей. Но так как это оппозиция, то так же может присутствовать излишняя самоуверенность, тщеславие, завышенные ожидания, а так же лень. Так как Юпитер в экзальтации, то негативные черты могут быть сглажены.
Так как соединение находится в 11-м доме - доме, отвечающем за друзей - то отношения будут в основном дружескими.

Луна в Стрельце может указывать на оптимистичный и дружелюбный эмоциональный фон в отношениях; Луна в 10-м доме может означать, что эти дружелюбие и оптимизм будут проявляться в основном в рабочей обстановке или в случае, когда у нас есть какая-то общая цель и планы совместного её достижения. Луна неаспектированна - что это значит я не знаю, но читал, что в композите это указывает на взаимную эмоциональную глухоту партнеров. Для средней карты это действует?

Все из написанного что соответствует реальности я выделил курсивом.

П.С. Стоит ли учитывать то, какими домами управляют Солнце, Луна и аспектирующие их планеты в средней карте или нет?
Насколько важны дома в средней карте и что показывает каждый дом?
Что дает соединение Венеры с Асцендентом в средней карте?

Цитата:
Что происходит когда Луна находится рядом Солнцем? Подумайте об этом (подсказка, нужны элементарные представления из области астрономии).

Вы наверное имеете ввиду затмение. Но никаких затмений на дату построения нашей средней карты не приходилось, так что тут тоже хотелось бы объяснений.

Цитата:
Даже по первому взгляду на натальную карту девушки и вашу синастрию можно сказать, что вам нужно прекратить с ней любое общение. Вы видите двойной тау-квадрат у неё в натале? А сколько квадратур, оппозиций и негативных конфигураций у вас в синастрии? Пока вы общаетесь на дистанции эти аспекты не проявляются, а вот если будете тесно сотрудничать или не дай Бог создадите семью... то эти аспекты будут вас бить жёстко и больно.

Нам приятно общаться и рвать с ней отношения из-за того, чего пока не было считаю неразумным. Семью никто создавать не планирует, у неё есть молодой человек. И я кажется упоминал, что у нас с ней дружеские отношения.

Добавлено спустя 50 минут 41 секунду:

Цитата:

Бить будет до тех пор пока не проснется сексуальный интерес Smile

Что ж вы все мне сексуальный интерес навязать пытаетесь?
01-11-2012 15:27 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: