ТашкаК
Активный участник
|
|
Ответ в теме: что в карте говорит об активности человека? |
|
Тут я думаю, причина скорее всего в том, что трудно сконцентрироваться на чем-то одном, распыление идет во все стороны. Энергия, в основном, тратится в пустую.
Вот, казалось бы предложили работу в спа салоне, массажистом косметологом. Когда-то, между первым образованием и вторым, закончила курсы оздоровительного массажа. Профессия, не вызывает никакого оптимизма, скорее наоборот НО на данный момент, это самый оптимальный вариант (Венера управитель 5 в 6, правда вся в напряженных аспектах), хотя и вызывает, почему то, сильный подсознательный страх. В смысле не только мысль о том, что я буду там работать, но и сильные тревоги по поводу "Справлюсь ли, вдруг не потяну, ведь это было так давно, ну и все в том же духе"...Очевидно квадратуры Луны в натале сказываются. Правда, здесь еще и опасения за сына (он не давно пережил аварию (его машина сбила, а потом переехала)).......вообщем все как-то "не вовремя" происходит... (((
Мне всегда "везет" на "закрытые" учреждения (Сатурн в 12, хоть и в Раке, зато квадратуры и оппозиции). После радиотехнического работала на заводе приборостроения, вход по пропускам, а на выходе проверяли как на зоне, не дай Бог чего вынести надумали. Потом получила экономическое образование, но устроится по профессии так и не свезло. Даже секретарем не брали, а вот мед. учреждения - всегда пожалуйста. В Аммане, та же ерунда, кстати, спа здесь тоже "закрытый", вход исключительно для женщин. Что за не пруха такая !
|
|