|
Автор |
Сообщение |
Бублик
Новый участник
|
|
Стелиум из 5 планет в 12 доме! |
|
Хочу привести конкретно мой пример. В моей натальной карте на куспиде 12 дома (в весах) в полном соединении между собой: Солнце, Венера, Сатурн, Плутон и Прозерпина.
Тюремное заключение, вербовка в спецслужбы, не проявленные экстрасенсорные способности? Но если серьёзно, очень сильно нуждаюсь в мнение опытных астрологов, как данный стелиум проявляется или может проявится в моей жизни?
Данные рождения: 23.10.1982 9:10 г.Житомир
Ректифицированное по событиям время рождения - 9:12
За ранние всем спасибо!
|
|
21-06-2011 14:07 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Стелиум из 5 планет в 12 доме! |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Хочу привести конкретно мой пример. В моей натальной карте на куспиде 12 дома (в весах) в полном соединении между собой: Солнце, Венера, Сатурн, Плутон и Прозерпина.
Тюремное заключение, вербовка в спецслужбы, не проявленные экстрасенсорные способности? Но если серьёзно, очень сильно нуждаюсь в мнение опытных астрологов, как данный стелиум проявляется или может проявится в моей жизни?
Данные рождения: 23.10.1982 9:10 г.Житомир |
На тему 12 дома на форуме уже было ОЧЕНЬ много разговоров (поиск по форуму в помощь).
В Вашем случае сам стеллиум (исключая Прозерпину, как второстепенный объект) довольно примечателен из-за тесного орба и "разношерстности" состава. Эдакая гремучая смесь. Но плюс в том, что негативных аспектов к этому "букету" в карте нет, только гармоничные. Т.е. особо переживать не стоит: если будете вести честный и здоровый образ жизни, не пытаясь прыгать выше головы, проживете тихую, спокойную жизнь среднестатистического человека, тем более что у Вас хороший ангел-хранитель в виде восходящего Юпитера. Этот стеллиум достаточно держать под контролем в динамике, т.е. когда транзитные или директные/прогрессивные планеты будут формировать к нему напряженные аспекты не делать в те периоды резких движений, не планировать ничего важного.
Эстрасенсорика и спецслужба - это не Ваше, даже с таким 12 домом. Что касается тюремного заключения, не нарушайте закон, не встревайте в сомнительные аферы и не о чем будет беспокоиться. Поблагодарили(1): Бублик |  |
|
|
22-06-2011 21:46 |
|
 |
Бублик
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Стелиум из 5 планет в 12 доме! |
|
 |
 |
если будете вести честный и здоровый образ жизни, не пытаясь прыгать выше головы, проживете тихую, спокойную жизнь среднестатистического человека |
Ууууу, звучит как приговор , - обычная серая житушка. Аккуратненькая квартирка (а если попаду в высшую касту среднестатистических,- может и дом ), семья, работа, ну и собаку нужно будет завести
 |
 |
Эстрасенсорика и спецслужба - это не Ваше, даже с таким 12 домом |
Как так , Ну Вы и умеете убить интригу в жизни. Ни какой жизни на гране. Ни какого хождения по лезвию бритвы. Эх, супер костюм хотел пошить....
А если серьёзно, Юлия S., спасибо что не прошли мимо, и за Вашу полезную трактовку.
|
|
23-06-2011 0:03 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
23-06-2011 0:25 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |