Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Можно ли спасти брак?
Автор Сообщение
Nata
Участник
Благодарности: 1/25

Сообщение Можно ли спасти брак? Ответить с цитатой
Здравствуйте ув. Форумчене.
Моя подруга полтора года назад вышла замуж, как всем показалось, очень удачно. Большой неожиданностью стало для всех нас ее заявление, что она собирается подать на развод.
Хотелось бы знать, что ждет данную пару и хотелось бы надеется, что все еще устаканится…

Ольга - Украина, закарпатская область , г. Берегово 28,03,1984 местное время 10:30

Иван - Украина, Харьковская область, Андреевака 13.08.1968 местное время 10:40

Я только учусь, но в синастрии меня насторожило соединение Меркурия и Сатурна. Аспект может говорить о нехватке взаимопонимания, об упрямстве ее мужа?

Вообще в этой синастрии очень мало аспектов, это хорошо или плохо для данной пары?

Можно ли спасти брак?
28-03-2011 2:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Можно ли спасти брак? Ответить с цитатой
1. Меркурий женщины в партильном соединении с Сатурном женщины, это затрудняет общение, сужает кругозор, может раздражать мелочность/дотошность/скрупулезность/консервативность.
2. Марс женщины в соединении с Нептуном мужчины, это мешает взаимопониманию, конструктивной активности, проблемы с инициативой. Этот эффект усиливается за счет Луна 90 Нептун мужчины, что придает отношениям больше неясности, запутанности, двусмысленности, неконкретности.
3. Марс женщины 90 Меркурий мужчины (орб немного более 1 градуса) порождает критику со стороны мужчины переходящую в язвительность.
Поблагодарили(1): Nata
07-04-2011 15:02 Отправить личное сообщение
Nata
Участник

Огромное спасибо, что нашли время ответить на наш вопрос.
Yura Garaga писал(а):
1. Меркурий женщины в партильном соединении с Сатурном женщины, это затрудняет общение, сужает кругозор, может раздражать мелочность/дотошность/скрупулезность/консервативность.

Присутствует вышеописанное Вами, но у мужа моей подруги большинство планет в знаке Девы, я полагала, что это и есть причина его мировосприятия.

Yura Garaga писал(а):
1. 2. Марс женщины в соединении с Нептуном мужчины, это мешает взаимопониманию, конструктивной активности, проблемы с инициативой. Этот эффект усиливается за счет Луна 90 Нептун мужчины, что придает отношениям больше неясности, запутанности, двусмысленности, неконкретности.

Тут Вы абсолютно правы, каждый из них на своей волне.

Yura Garaga писал(а):
1. 3. Марс женщины 90 Меркурий мужчины (орб немного более 1 градуса) порождает критику со стороны мужчины переходящую в язвительность.

Этот аспект я знаю на собственной шкуре, очень не приятно, охота пропадает что-то делать, а говорить, как говорится (простите за тавтологию) – не мешки ворочать. Но, поскольку, у них довольно значительная разница в возрасте, она прислушивается к его критике-мнению, и выглядит (со стороны, как мне показалось) это как отношения учителя и ученицы.

Меня больше всего удивило в их синастрии (я новичок в астрологии) то, что у них нет таких аспектов, которые я обычно наблюдала у большинства своих многочисленных знакомых пар, дальних и ближних родственников…

На чем же, все-таки, основана эта связь?

Ну, есть намек на оппозицию Луны девушки к Солнцу мужчины, Лилит девушки в оппозиции к Юпитеру ее мужа, ее Узел в соединении с Лилит в близнецах, вроде и все (кроме перечисленного Вами).

Кроме того, судя по тому, что Плутон девушки попадает в Первый дом ее мужа, он ее воспринимает сильной и сексуальной женщиной.
13-04-2011 1:52 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Ну, есть намек на оппозицию Луны девушки к Солнцу мужчины

На самом деле этот аспект может дать довольно сильное притяжение.
Цитата:
Лилит девушки в оппозиции к Юпитеру ее мужа

Этот аспект не стоит рассматривать.
Цитата:
ее Узел в соединении с Лилит в близнецах

Этот аспект едва ли что-то даст достаточно заметное...
Цитата:
Плутон девушки попадает в Первый дом ее мужа, он ее воспринимает сильной и сексуальной женщиной.

Нет, так этот показатель не работает. Сексуальное притяжение см. в аспекте Солнца и Луны Smile
13-04-2011 2:35 Отправить личное сообщение
Nata
Участник

[quote="Yura Garaga"]
Цитата:
Сексуальное притяжение см. в аспекте Солнца и Луны Smile

Спасибо за объяснение.
Мне не попадались пары с оппозицией, но много знаю с соединением.
Значит на этом и держится связь. Вопрос в том, сколько, раз пошли разговоры о разводе.
13-04-2011 2:40 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Интерес может возникнуть и на аспекте Луна 90 Солнце, если не ошибаюсь у В.Робсон в книге "Астрология секс и брак" это описано. Но конечно, 90 и 180 аспекты нуждаются в дополнительной стабилизации, чтобы при уменьшении сексуального интереса отношения не становились потенциальной обузой.
13-04-2011 2:44 Отправить личное сообщение
Nata
Участник

Я где-то читала, что 90* утрудняет духовное общение между партнерами, а 180 * - это 2 половинки.
Но согласитесь, аспектов, как для брака маловато. Или этого хватает?
13-04-2011 2:58 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Для брака может хватить и аспекта Марс 0, 90, 180 Сатурн, + масса других тяжелых планет и замкнутых квадратов... и будут такие люди в браке лет 20-30 а то и дольше. Посмотрите карты совместимости людей которые жили еще в союзе. Есть скандалы, трения, проблемы, но не разводятся. Напряженные аспекты порой имеют свойство фиксации. Другое дело будут ли отношения комфортны/гармоничны/легки. Порой это не берется в расчет, важен сам факт брака.
13-04-2011 3:02 Отправить личное сообщение
Nata
Участник

Есть такое, тоже смотрела и удивлялась, как так жить можно, всегда закрадывалась мысль о карме. Не даром же тяжелые планеты считаются кармическими (чур, не закидывать помидорами, я это где-то прочитала).
А вот скажите, позитивные сексуальные аспекты часто встречаются в синастрии, где люди живут по 20-40 лет в браке? Или все же, эти аспекты для недолгих связей?
13-04-2011 3:13 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Аспекты Венеры с Марсом и Плутоном (даже напряженные) весьма желательны, это подстегивает интерес партнеров и способствует более активному обмену энергией, без этого отношения не такие наполненные. Безусловно это плюс для длительных отношений.
Аспект Луны и Солнца может действовать аналогично описанному выше сочетанию Венера-Марс, Плутон.
13-04-2011 3:24 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2