|
Автор |
Сообщение |
Юрий Карелин, астролог
Гость
|
Прогноз на 2011 год. |
|
Астролог известен по публикациям в:
Коммерсант-Weekend, Коммерсант-Weekly (Германия), АиФ, Известия, ОРТ и т.п.
(Если Вы помните, я был у Вас на Astroland.ru 4 года назад с прогнозами на 2006 год - борьба с коррупцией, о мировом финансовом кризисе. Все произошло точно так.).
А теперь новый прогноз:
Астрологический прогноз для России на 2011 - 2020 г.г.
На период 2011 - 2020 г.г. преобладают карты с напряженными аспектами. Это значит, что толкование гороскопа двоякое.
Если в первом десятилетии 21 века была успешно проведена диверсификация экономики, а также созданы все условия для успешной работы, обязательно по специальности, прежде всего, талантливых, людей, тогда Россию ожидает блестящее будущее. Также еще важно отметить, насколько тщательно в период 2000 - 2009 г.г. государством соблюдались права собственности, т.к. это прямо влияет на коррупционную составляющую. В этом случае, Россию ожидает небывалый подъем.
И напротив, если руководителями страны была проведена неудовлетворительная работа в этих конкретных направлениях, или же не проведена вовсе, страну ожидает устойчивый спад и, скорее всего, окончательный экономический коллапс по типу советского.
На Западе депрессия продлится еще год-два, и далее начнется подъем, если в дело не вмешаются крупные природные катаклизмы. Вероятность последнего весьма высока, при этом трудно предсказать наиболее уязвимые точки. По моим данным, это США, Латинская Америка, Азия к востоку от Индии.
Подробнее:
http://astrobiznes.narod.ru/russia2011.htm
С уважением,
Юрий Карелин, астролог.
|
|
24-12-2010 17:48 |
|
 |
Юрий Карелин, астролог
Гость
|
Метод анализа гороскопа России (для астрологов). |
|
Если кому из астрологов интересно, что я использую в своих прогнозах:
1. дирекции 1 град = 1 году (подробный анализ см. ниже).
За гороскоп России я беру 18 августа 1991 г., так как с ГКЧП все началось. Но можно, наверное, брать и дату подписания Беловежских соглашений, хотя, на мой взгляд, к тому времени энергетика новой России уже сложилась, и брать декабрь 1991 г. было бы, с моей точки зрения, не совсем верно. Украина, например, де-факто вышла из СССР уже 24 августа, а не в результате подписания Беловежских соглашений.
Время я беру утро, 6.00, помещая вершину углового дома (в данном случае это Асц) в 24 град Льва, так как это ВАЖНЫЙ для России градус (если кто занимался этой темой, знает об этом). На эту тему см. также ниже анализ дирекций.
2. собственные хорарные карты
3. общее знание экономических законов (или любой другой темы, на которую пишет астролог).
ВСЕ ТРИ ПУНКТА СТРОГО И РАВНО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ (!!!), на мой взгляд, для качественного прогноза. В принципе, обычно я ими и ограничиваюсь. Поправка только одна - если говорить о долговременных прогнозах, я использую дирекции. На более коротких временных интервалах (год, например) нужно обязательно учитывать еще и транзиты. Но хорары обязательны для полноценного прогноза!!!
А теперь анализ дирекций до 2020 г:
(Уважаемые астрологи, информация к размышлению!!!)
1998 дир. Плутон квадрат к нат. Солнцу
(дефолт)
2002 - 2003 дир. Марс трин нат. Сатурн
(сильная и гарм. власть)
дир. Нептун трин нат. Марс
(опасность забалтывания)
2008 - 2009 дир. Сатурн квадрат нат. Плутон
(перемены во власти, в системе управления страной, пик борьбы с коррупцией)
дир. Юпитер и Солнце трин к Урану
(внедрение новых технологий)
2012
дир. Марс квадрат к нат. Урану
(опасность техногенных катастроф, массовых беспорядков, непредсказуемые конфликты, финансовые обвалы)
2016
дир. Марс квадрат к нат. Нептуну
(опасность затоплений, от химических складов, финансовые махинации и авантюры крупных размеров, дутая инфляция ("вредительство"))
дир. Сатурн в опп. нат. Солнцу
(кризис власти как таковой, трудности в политической сфере)
дир. Сатурн в опп. нат. Асценденту (24 град Льва)
(напряженность в обществе, возможность новых крупных политических авантюр - 1. Сатурн на начало войны 22 июня 1941 г. тоже сильно затрагивала 24 Льва - квадрат 24 град Тельца). Но это транзит.
2. Сатурн в октябрьские события 1993 г. - 24 град Скорпиона - квадрат к 24 Льва. Но это тоже транзит.)
С уважением,
Юрий Карелин, астролог.
|
|
24-12-2010 19:50 |
|
 |
Юрий Карелин, астролог.
Гость
|
Еще два замечания. |
|
Еще два замечания по дирекциям:
1. 2010
дир. Луна квадрат нат. Марс
Хорошо описывает суровую зиму прошлого года и жаркое лето. Марс
управляет 4 домом карты - земля, природа. Луна же - символический
управитель 4 дома и также управляет этими сферами. Так что картина
достаточно точна!
В Вашем дискуссионном клубе есть тема "Природа", там как раз
обсуждалась прошедшая жара. Ну вот Вам и объяснение; такие дирекции
происходят редко, и описывают, конечно, не погоду как таковую, а
скорее, явное событие, которое сильно привлекло внимание страны
(поскольку ресь здесь о гороскопе России)! Будь такая жара где-нибудь
на Таймыре, она вряд ли привлекла бы такое внимание.
2. 2013
дир. Луна трин нат. Солнце, Юпитер
дир. Солнце, Юпитер трин нат. Нептун
дир. Нептун секстиль нат. Луна
Выглядит гармонично. В целом, не исключено, что после некоторых
потрясений 2012 года, произойдет кроктовременный всплеск
экономического развития. Но в этих дирекциях, что подозрительно,
слишком много Нептуна - возможно, это будет очередное "забалтывание"
реальных пролем. Так что, надеяться можно только на Юпитер, но, к
сожалению, часто и влияние Юпитера "используется" нашими
рукодводителями лишь для повышения престижа страны. Надо иметь в виду,
что по дирекциям 2013 год - последний благоприятный год (до конца
десятилетия), когда можно будет все же еще постараться убрать
структурные дисбалансы в экономике!
Если кому-либо нужны консультации, пишите мне на astro_biznes@mail.ru
(с пометкой "для Юрия" - для фильтрации от спама!) или зайдите ко мне
на http://astrobiznes.narod.ru/zakaz.htm
С уважением,
Юрий Карелин, астролог.
|
|
16-01-2011 23:29 |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |