Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Мой первый астрологический анализ
Автор Сообщение
Moonchild
Участник
Благодарности: 1/2

Сообщение Мой первый астрологический анализ Ответить с цитатой
На ваш суд выношу мои рассуждения по поводу приблизительного псхологического портрета одной девушки.

Параметры рождения Воронежская область, г.Лиски(Георгиу-Деж в Zet) 21.09.1986 21:50

Далее дословный текст письма))

" Для тебя большое значение имеет комфорт(Луна в тельце),
практические достижения(солнце в деве, аспекты сатурна, марс в козероге).

В достижении цели ты последовательна и настойчива(солнце в деве + марс в козероге).
Аккуратность, ответственность.
Великодушие, оптимизм(Луна Юпитер секстиль). Активная социальная позиция, инициативность.
Хорошие показатели к работе с вычислениями, информацией(меркурий в весах, солнце в деве).
В мужчинах ценишь прежде всего верность(МАРС В КОЗЕРОГЕ), аккуратность и ответственность (солнце в деве)

Я бы сказал что твое стремление к материальной реализации
хорошо уравновешивается заботливостью, мягкостью.
Вероятно любишь готовить, вести домашнее хозяйство.(Луна в тельце)

Из минусов: у тебя есть внутренние противоречия, связанные с выражением чувств.
(Венера с Плутоном в скорпионе контрастирует с экзальтированной луной в тельце)
А именно - спокойное,мягкое проявление эмоций протеворечиво сочетается со страстным и мощным
проявлением чувств. В итоге подобная чувственность лишает тебя эмоционального покоя и комфорта."

Отдельно меня интересует ваше мнение по поводу положения венеры луны и плутона.
07-09-2010 23:07 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Мой первый астрологический анализ Ответить с цитатой
Я бы начал рассмотрение гороскопа в такой последовательности:

1. Аспекты Солнца и Луны.
2. Управитель 1-го дома (его положение в доме/знаке/аспекты, есть ли ретроградность, сожжение)
3. Планеты в 1-м доме.
4. Анализ любых планет на углах карты.
5. Точные аспекты между личностными планетами или личностной и медленными.

Это позволяет быстро сделать экспресс оценку личности.

Гороскоп Рождения; 21.09.1986; 21:50:00; +4:00:00; Георгиу-Деж, Воронежская обл., Россия; 50N59; 39E30; —;;

1. Луна в Тельце (как уже было сказано склонность к комфорту), 180 к Венере, - склонность к шику, "блату", излишняя тенденция к тратам на предметы роскоши, 180 к Плутону (Венера 00 Плутон в Скорпионе) может быть показателем и нетерпеливости и яркой выраженной сексуальности одновременно.
Солнце в 11-м доме, сильный показатель роли друзей (они могут быстро появляться и быстро пропадать, но в целом нет ничего негативного), а также показатель желаний и фантазий, тем более что Солнце 90 Нентун.

2. Управитель 1-го, Юпитер в Рыбах, на куспиде 5-го (СД Алькабиси) в 120 к Венере (к своему диспозитору) показатель удачи, особенно в завязывании романтических отношений (на это указывает Венера и 5-й дом), но в целом удача будет во всех сферах жизни (в трудную минуту всегда будет что-то выручать, помогать, поддерживать и т.д.). Даже несмотря на то что Юпитер ретрограден и в 90 к Урану, т.е. несмотря на то, что человек любит выбирать такие спонтанные поступки чтобы вредить самому себе.

3. В 1-м доме у нас Уран и это опять же указывает на склонность к спонтанным поступкам, оригинальности. Необычные интересы, неординарность. В худшем случае, склонность к анархии (отсутствие долгосрочного и среднесрочного плана в действиях).

4. Асцендент находится на антисе Марса, практически строго, в купе с тем что Солнце 120 Марс, это подчеркивает скрытую мнутреннюю активность и энергичность. (Но этот показатель сильно зависит от точности времени рождения, потому как Асцендент перемещается быстро и может уйти от обозначенного аспекта, если погрешность была более 10 минут).

5. Из точных аспектов, конечно, наиболее примечателен Луна 180 Венера, но его трактовка уже была.
08-09-2010 14:37 Отправить личное сообщение
Moonchild
Участник
Благодарности: 1/2

Спасибо!
Интересно. Отошлю вашу трактовку)))
13-09-2010 22:19 Отправить личное сообщение
Медок
Постоянный участник
Благодарности: 4/16

Yura Garaga писал(а):
Я бы начал рассмотрение гороскопа в такой последовательности:
3. В 1-м доме у нас Уран и это опять же указывает на склонность к спонтанным поступкам, оригинальности. Необычные интересы, неординарность. В худшем случае, склонность к анархии (отсутствие долгосрочного и среднесрочного плана в действиях).

Либо Зет глючит, либо я ошиблась, либо ошиблись Вы. В упор не вижу в 1ом доме Урана...
13-09-2010 22:42 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1