|
Автор |
Сообщение |
Kat
Участник
|
|
Ответ в теме: Тайны 12 дома |
|
|
|
Давайте Кэт, та: я поразмышляю о Вас а Вы - обо мне. И подправим друг друга, если что) О.К.? Личную жизнь Вы подразумеваете под 5 или 8 домом? А может, замужество |
Я только за, Олечка
не могу найти ваши данные о рождении. Напишите, пожалуйста
Да.....именно замужество. Сатурн в 7 доме, да еще пораженный марсом в квадрате с солнцем. Да еще опозиция венера уран. Было много возможностей, но все как то не мое, сама бегу от счастья Пустила все на самотек. Да и 5 дом подкачал......там тоже пораженный марс на куспиде, да еще уран в нем. Олечка, что думаете?
Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
Олечка, нашла ваши данные о рождении.
что у вас с личной жизнью? Как нибудь обошли квадрат марса (причем из 7 дома) с венерой? Неудивительно, что мы начали свое общение. Пытаюсь уже долгое время понять людей с луной в козероге, у меня у сестры так ....сейчас не общаемся....сложные взаимоотношения. Да и некоторые подруги есть. Это, наверное, потому что мое солнце в раке
Вам наверное очень сложно выражать свои эмоции?
Да и асц у вас в весах, что так свойственно моей карте........родная стихия , постоянно окружают весы
У вас наверное дожно быть все хорошо с финансами, во 2 доме марс в обители, да еще упр.2 .......только скорее всего не через 10 дом.....а через 6, ну или через партнера, как вариант...
|
|
09-06-2010 7:46 |
|
|
Olechka
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.06.2010 Сообщения: 33 Благодарности: 4/6 Откуда: Челябинск |
|
|
Kat, а у Вас данные 30.06.1982, 07.45? Оренбург? У Вас какая система домов? У меня квадрат есть Марса и Венеры, но Марс во 2 доме, хотя, конечно, связан с 7 - там Овен. А вот у меня, почему-то, Ваш Сатурн стоит в 4 доме? У меня Плацидус
|
|
10-06-2010 12:43 |
|
|
Kat
Участник
|
|
|
|
|
А вот у меня, почему-то, Ваш Сатурн стоит в 4 доме? У меня Плацидус |
Да, сатурн в 4 доме.....я имею в виду на куспиде козерог
Данные моего рождения верные. Смотрю по системе Кох, и Плацидус тоже
|
|
10-06-2010 14:35 |
|
|
Olechka
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.06.2010 Сообщения: 33 Благодарности: 4/6 Откуда: Челябинск |
|
|
Не поняла сразу) Не знаю, какой у Вас практический опыт и как получалось пустые дома трактовать (для меня это все еще "открытая тема", потому как непросто все и зависит только от практики. Но я бы не стала помещать Ваш Сатурн в 7 дом. Ну да, он - Управитель, это понятно. Но он же, все-таки, находится в 4 доме. Если говорить о Козероге, то он, однозначно, задерживает наступление брака и\или дает супруга, значительно старше. Но это не говорит о безбрачии (конкретно Сатурн). Если говорить о поражении Марса, то я не рассматриваю конъюкции как поражение. Квадрат с Солнцем, скорее говорит о непростых отношениях с 1 супругом (что и Марс дополняет, и Солнце в 12 доме) (Шестопалов на Солнце смотрит, как на показателя именно 1 супруга, а Марс - на последующие). У меня Солнце тоже в 12 доме, но Сатурн в конъюкции, по идее - сожжен. Тоже не супер позиция - все тормозится. Но на форуме мне так про мои соединения Солнца с Сатурном и Юпитером никто пока не отписался. Дохожу интуитивно, потому как сами конъюкции истолковать - не проблема, но вот влияние абсолютно противоположных по характеру планет - сложновато. Ну у меня брака-то до сих пор нет, вот и Сатурн поучаствовал. Но я почему-то думаю, что что-то измениться уже скоро - потому как 29,5 лет у меня уже прошло, будем ждать. У Вас 4 дом - в трине с 7, что хорошо. То есть Сатурн, тот же, не конфликтен. Думаю, что супруг вероятен из Вашего окружения - дальний родственник какой-нибудь, ну и старше. Либо он очень близок к Вашему дому, входит в ближайшее окружение. Или будет входить. А мой квадрат Марса и Венеры давал долго о себе знать, но со временем я научилась его сглаживать. В основном, за счет хорошего Меркурия - он альмутен карты, плюс на куспиде 1 дома, да секстиль с Венерой. Короче, договариваюсь и делаю "скидку"). Чисто ментально. А с деньгами не все хорошо - партнера (Марса) пока нет на горизонте, а свои доходы полностью подчиняются Урану. То густо, то пусто.
|
|
10-06-2010 20:01 |
|
|
Kat
Участник
|
|
|
Олечка, странно у вас огонь на куспиде 7 дома, что по идеи должно давать ранний брак.....Скорее всего из -за квадрата марса-венеры, причем венера упр.1 дома, он не состоялся. Венера так же в 10 доме Т.е. скорее всего были совсем другие цели первоочередные ....может быть заработать денег
Пора б уже астрологам подключиться
|
|
11-06-2010 7:50 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|