| Автор |
Сообщение |
yulia
Новый участник
|
|
аспекты высших планет в синастрии |
|
Здравствуйте, интересно, а как лучше трактовать аспекты нептуна, урана, плутона в синастрии, т.к. некоторые астрологи их вообще не учитывают в синастрии. Например:
1. Луна в Раке(у меня) оппозиция Нептун в Козероге (у мч) (Кстати, в моём натале та же оппозиция, т.к. у нас соединение нептуна) - моя настроенность на дом, заботу его не трогают и он считает это обычным женским, недостойным уважения, занятием?
2. Его нептун в квадрате к моему соединению Марс-Венера - он никогда мо-настоящему меня не полюбит или он никогда не ьудет чувствовать меня своей втрой половинкой?
(я:02.02.85, 19:50, Бахчисарай, мч:20.02.85, Москва, около 10 00)
Я считаю, что лучше хоть какой-нибудь аспект, чем никакой, когда планеты вообще "не замечают" друг друга. Я бы сделала всё, чтобы сделать его счастливым, а получается его планета самых высоких чувств не видит во мне свою единственную.
заранее спасибо.
|
|
| 22-11-2009 2:15 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: аспекты высших планет в синастрии |
|
 |
 |
лучше хоть какой-нибудь аспект, чем никакой, когда планеты вообще "не замечают" друг друга. |
Но иметь напряженные аспекты от планеты которая весьма сложная в понимании партнерских отношений (Нептун) это не всегда лучшем чем вообще не иметь такого аспекта.
|
|
| 22-11-2009 2:37 |
|
 |
yulia
Новый участник
|
|
|
Спасибо, Юрий.
А вы учитываете высшие планеты? Могут ли мою ситуацию облегчить мой Уран трин его соединение Венера-Марс, мой/его Плутон трин моя/его Луна?
|
|
| 22-11-2009 2:51 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Да, трин Урана к Венере/Марсу очень выгоден, так это потенциально способно привносить разноообразие в отношения, увеличивать сексуальный интерес. Трин Луна - Плутон, не такой заметый аспект по своей природе.
|
|
| 22-11-2009 14:50 |
|
 |
yulia
Новый участник
|
|
|
Не очень понимаю, что значит "незаметный"? Вроде бы он взаимный?
|
|
| 22-11-2009 14:58 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Тут нельзя говоить о взхаимном аспекте, в прямом смысле слова...
Делов том, что вы родились в один и тот же месяц, в один и тот год. И самая медленная/дальняя планета Плутон, к тому же была еще дополнительно замедлена в движении (из-за ретроградности), т.о. в Ваших картах рождения координаты этой дальней планеты отличаются всего лишь на 3 минуты 29 секунд дуги. Тут нельзя гвоорить о синастрическом аспекте Луны к Плутону, это в гораздо большей степени/мере просто дублирование натальной информации (у каждого в карте рождения есть Луна 120 Плутон, поэтому этот аспект вы находите и в синастрии, с практически неизменной координатой Плутона, имеющего скорость 0 градусов 0' 31" в сутки). | Поблагодарили(1): yulia |  |
|
|
| 22-11-2009 17:15 |
|
 |
yulia
Новый участник
|
|
|
Ничего себе... , получается что у нас весьма посредственная синастрия? буду очень признательна за информацию по поводу нашей синастрии, есть ли нам за что бороться, чтобы семью создать.
|
|
| 22-11-2009 20:22 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Я ни слова не сказал о посредственности отношений, в прошлом сообщени описал фрагмент основ астрономии/астрологии с которым знакомятся на начальном этапе изучения астрологии.
|
|
| 22-11-2009 21:59 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
Аспекты Высших становятся очень актуальными, если они сильны в гороскопе.
1/ если она является управителем Солнца. /или Луны у женщины/
2/ если много различных мажорных аспектов к этой Высшей планете.
3/ если она великолепна по дому
|
|
| 17-01-2010 18:23 |
|
 |
|