| Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Определение числа брачных ситуаций и детей в натальной карте |
|
 |
 |
Юрий,что ничего.......?Не пугайте. |
Отправилось только часть текста... на самом деле имелось в виду, что нет заметных негативных указаний ))
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
 |
 |
Она 17.06.1970 5:15 Харьков (дочь)
Муж 17.10.1970 7:00 Брест (две дочери) |
Средняя карта: 17 aвгycтa 1970 Пн 3:07:31 GMT 51N 12 35 30е07
Посмотрите в каком знаке управители 5-го и 11-го.
В карте жещины управитель 1-го и 11-го в женских знаках.
В карте мужчины 1-го и 5-го в женских знаках (в первую очередь Сатурн управитель Водолея, а не Уран). Дополнительное указание тесный аспект Луны с Венерой проходящий через женские знаки.
СД Алькабиси.
Это если делать совсем беглую оценку. | Поблагодарили(1): Едена |  |
|
|
| 29-12-2009 1:15 |
|
 |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
|
Спасибо,именно ее и хотела рассмотреть.И гороскоп брака.
|
|
| 29-12-2009 12:31 |
|
 |
irina!
Участник
|
|
Re: Определение числа брачных ситуаций и детей в натальной к |
|
 |
 |
Есть у К.Рашмен простой и действенный способ рассчета возможности замужества, а так же рождения детей по кол-ву аспектов к планетам Солнца или Луны для брака и упр 5 дома - для детей, до того, как они покинут знак. Проверяла на знакомых - хорошо работает! Но!... этот метод не подходит для тех, у кого светила или упр.5 в последних градусах знака.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые астрологи, существует ли еще какой-нибудь метод определения в натале этих сфер жизни?
Буду благодарна за ссылки.  |
Интересный метод, но я не совсем его поняла....а если солнце изначально имеет кучу соеденений? что тогда? в общем разобрав этот метод поняла что самостоятельно я ни к чему не приду...Очень хотелось чтобы кто нибудь знающий посмотрел мои аспекты к солнцу, с кратенькими разьяснениями....очень волнует вопрос брака, а в астрологии я полный лопух
Мои данные: 14.11.1989 г.Челябинск, 13.10 по местному времени
|
|
| 11-01-2010 10:18 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
irina!
 |
 |
14.11.1989 г.Челябинск, 13.10 по местному времени |
1. Куспид 7-го в Раке, в кардинальном (достаточно плодовитом) Знаке.
2. Управитель 7-го, Луна, в Близнецах, в угловом 4-м доме.
3. Луна не связана аспектами с Сатурном или с планетами в фиксированных Знаках.
Делаем вывод брак будет, и при желании может быть даже не 1.
Луна без аспектов, лишь 150 к Марсу, это может давать часто чувство что чего-то нехватает, нет какой-то полноты в партнерских отношениях.
|
|
| 11-01-2010 13:01 |
|
 |
irina!
Участник
|
|
|
Спасибо Юрий! насчёт "ощущения неплоноты отношений" прямо в точку
А каков характер этого брака?...как говорили в начале этой темы, можно даже примерный характер мужа узнать или счастливый\не счасливый брак....по движению солнца и его аспектации в знаке...это можно как то увидеть?
|
|
| 11-01-2010 14:00 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
irina!
 |
 |
А каков характер этого брака? |
К сожалению многое нужно сделать чтобы партнеры друг друга чувствовали. Поэтому Вы до сих пор и не вышли замуж, интуитивно чувствуя, что нет готовности воспринимать друг друга.
Если плыть по течению брак можно охарактеризовать как "пустой", "ненужны", "неэффективный" (на это есть указания со стороны Луны, связанной с делами 7-го дома, т.е. с темой брака/мужа).
Оценить партнера какой вам нужен (и какой скорее всего будет) Вы можете самостоятельно, рассмотрев положение и аспекты Солнца, Марса (и желательно Луны как управителя 7-го дома, если время очень точное тогда можно учитывать и аспекты к куспиду 7-го дома, но это не наш случай).
Попробуйте дать свою интерпретацию, я поправляю, если что-то будет не так. | Поблагодарили(1): irina! |  |
|
|
| 12-01-2010 1:16 |
|
 |
|