|
Автор |
Сообщение |
Аленка
Астролог-любитель
|
|
Орбис для Asc в синастрии |
|
Юлия и астрологи, здравствуйте!
Я познакомилась с человеком, и его стеллиум в Весах (Меркурий, Венера, Марс. 6-7-9 гр. Весов) чуть чуть не дотягивает до моего Asc в 13 гр. Весов и попадает в мой 12 дом. Можно ли считать, что его стеллиум соединился с мой Asc. И еще при переъезде в Израиль, Иерусалим мой Asc сдвинулся, меняет ли это что то?
И если можно растолкуйте. пожалуйста, что это может означать?
Наши данные я 13,06,1980 Самара 14,30
Он 07,09,1976 Екатеринбург, времени , к сожалению, не знаю.
Заранее спасибо 
|
|
28-06-2005 10:52 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Орбис для Asc в синастрии |
|
Добрый день, Алена.
 |
 |
Я познакомилась с человеком, и его стеллиум в Весах (Меркурий, Венера, Марс. 6-7-9 гр. Весов) чуть чуть не дотягивает до моего Asc в 13 гр. Весов и попадает в мой 12 дом. Можно ли считать, что его стеллиум соединился с мой Asc. |
Нет, до Вашего Asc стеллиум здорово не дотягивает, а вот Вашу Ч.Л . эта компания явно "возбуждает".
Орбы в синастрии: чем теснее, тем сильнее влияние. Я учитываю орбы активного влияния не более 3-5гр. для планет, не более 1-2гр для Углов и чувствительных точек.
 |
 |
И еще при переезде в Израиль, Иерусалим мой Asc сдвинулся, меняет ли это что то? |
Нет, не меняет. Синастрия рассматривается на уровне натальных карт, а не релокации.
 |
 |
И если можно растолкуйте. пожалуйста, что это может означать? |
Про синастрию планет с Ч.Л, где-то на форуме уже речь была, по-моему в Вашей же предыдущей теме – ничего хорошего это не обещает. Да и синастрические квадратуры с участием его Солнца, Нептуна и Вашего Марса, тем более ничего хорошего не сулят, если Вас интересуют серьезные отношения с перспективой брака.
|
|
29-06-2005 18:19 |
|
 |
Аленка
Астролог-любитель
|
|
Ответ в теме: Орбис для Asc в синастрии |
|
Юля, здравствуйте!
Спасибо за компетентный и полный ответ. Вы ответили точно на все мои вопросы.
Единственно, вы точно угадали про серьезные отношения с перспективой брака . это как то видно из моей карты, или вы помните про предыдущим вопросам? Действительно, уж замуж невтерпеж..
Кстати, насчет Ч.Л. я действительно спрашивала, там в той синастрии было соединение Ч.Л. и Лунного узла .
Еще раз спасибо
|
|
30-06-2005 10:33 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |