|
| Автор |
Сообщение |
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
Возможен ли брак |
|
Добрый день.
Мою маму, как впрочем и меня, очень волнует вопрос о моем брате. Ему уже 30 лет и до сих пор не обзавелся семьей и даже нет ни одной девушки, с которой бы у него могли возникнуть серьезные отношения. У него в гороскопе Венера в квадрате к Сатурну, это говорит о том, что он не женится до 28 лет. Сейчас и вплоть до середины 2011 года у него в дирекциях Сатурн в оппозиции к Дсц. Это значит, что брака в ближайшие два года быть не может. (Правильно ли я трактую?). Скажите мне, пожалуйста, женится ли вообще мой брат и предположительно когда?
Его данные: 19.01.1979 г. в 23.45 час. г. Калуга.
|
|
| 19-10-2009 14:07 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6446 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Возможен ли брак |
|
Я знаю массу людей, где Венера в напряженном аспекте к Сатурну в натале приводила к нормальному браку (и даже к раннему!).
Проблему в данной карте стоит искать в управителе 7-го дома.
Марс, управитель 7-го дома, имеет заметную южную широту (что его солабляет) и сожжен Солнцем, а Марс больше других планет страдает от сожжения (если бы он был ближе к эклиптике, то была бы ситуация под названием "Казими", "В сердце Солнца", что, как считается может дать усиление планты).
Альмутен 7-го, Солнце, как мы уже определили выше в соединении с Марсом, и еще в 135 к Сатурну, 180 к ретроЮпитеру. Эти аспекты мешают сблизится, проявлять уступчивость, трудно гасить свой собственный эгоизм и неверную самооценку.
Отдельно стоит упомянуть Луну строго на Асценденте, в Кардинальном Знаке, что мешает отвественности, планированию, проявлять постоянство в целях. | Поблагодарили(2): Светлая, Nata |  |
|
|
| 19-10-2009 21:15 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |