Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Говорить или нет
Автор Сообщение
Ятсан
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/1

Сообщение Говорить или нет Ответить с цитатой
Здравствуйте.
Возник вопрос: "Говорить или нет N о своих чувствах?". 22.09.2009, в 22:41, Муром. Дело в том, что я боюсь испугать человека и не знаю, стоит ли проявлять инициативу.
Составила карту.
Трактуем: 1-й дом в Раке, Луна, мой управитель находится в 6-ом доме, Марс мой соуправитель, как планета в 1 - ом доме.
7-й дом в Козероге, Сатурн, как управитель квезита находится в 5-ом доме.
3-й дом (разговор) во Льве, Солнце находится в 5-ом доме.
5-й дом (мои чувства) в Деве, Меркурий тоже находится в 5-ом доме.

Мои Луна и Марс в сходящемся секстиле с Сатурном (МЧ), в сходящемся трине с Меркурием (разговор), в сходящемся трине с Ураном (планета в 5-ом доме квезита), в сходящемся квадрате с Нептуном (управитель 5-го дома квезита). До выхода из знака Луна войдет в секстиль с Солнцем(разговор).
Из карты видно, что для меня это важно и я хочу поговорить, однако, видимо, нахожусь в некоем заблуждении.
Но с его стороны управитель его 5-го дома - в квадрате с моей Луной, соуправитель - в оппозиции с моими чувствами. Ко всему прочему его Сатурн в расходящихся аспектах с Солнцем и Меркурием. Ему мои чувства не нужны? Разговор запоздал?
В общем, я запуталась в карте и в своих чувствах. Надоело об этом думать постоянно, с одной стороны, склоняюсь к открытому разговору, чтобы решить для себя ситуацию одним махом, но боюсь все испортить, а с другой стороны, может быть отпустить ситуацию от себя?
Что скажете?
24-09-2009 14:30 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Говорить или нет Ответить с цитатой
Ятсан
Цитата:
22.09.2009, в 22:41, Муром.

Это явно непростая карта, хотя бы потому, что у нас на руках признак нерадикальности Ранний Асцендент (его координата 02-55-59 Рака).

Если все же рискнуть, несмотря на предупреждение, и протолковать карту. То мы получим следующее.
1. Луна, соуправитель карты в 5-м доме (Кох, Алькабиси, Равнодомная от Асцендента). В случае Региомонтануса Луна на границе 5-го и 6-го домов.
Такое положение Луны подчеркивает радикальность вопроса, карта верно описывает символизм, поэтому есть надежда получить достоверный ответ.
2. Луна 90 3.26 Нептун, это первый аспект управителя 1-го дома, и это указание нерешительности/неопределенности в которой пребывает спрашивающая. Орб аспекта указывает на то, что такое состояние может продлиться, примерно 3.3 дня или 3.3 недели с момента задания/формулирования вопроса, после чего растерянность в значительной степени уйдет.
3. ЛунаS1 образует 60 4.706 к СатурнуS7, Сатурн находится в триплицитете Луны, он принимает ее аспект, следовательно, стоит говорить.

Ответ: говорить стоит.
24-09-2009 22:20 Отправить личное сообщение
Ятсан
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/1

Цитата:
Это явно непростая карта, хотя бы потому, что у нас на руках признак нерадикальности Ранний Асцендент (его координата 02-55-59 Рака).

Юра, я когда строила первоначальный хорар, то у меня Асц попал на третий градус Рака, я еще полистала Льюиса, чтобы понять радикальна ли карта, а после Ваших слов, я обратила внимание, что, да, действительно, если строить карту ровно на 22:41:00, то Асц получается ранний. Просто я не учла секунды, а сейчас, конечно же, не смогу вспомнить время с точностью до секунд.
Вы, чтобы ответить на мой вопрос, обращаете внимание только на аспект между двумя главными сигнификаторами квезита и кверента и первый аспект Луны, а остальные аспекты Вы не учитываете. Чтобы не запутаться? Или по тому, что вы уже перечислили вполне можно дать ответ?
И я бы хотела попросить Вас о помощи в разборе еще одного хорара. Вопрос был задан днем ранее: 21.09.2009 в 19:36. Звучал так:"Есть ли у него сейчас девушка?". Сигнификаторы квезита без аспектов, можно ли это трактовать как "нет"?
Спасибо.
26-09-2009 20:51 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Цитата:
Или по тому, что вы уже перечислили вполне можно дать ответ?

Да, конечно.

Цитата:
если строить карту ровно на 22:41:00, то Асц получается ранний.

Если Вы читали Лбюиса внимательно, то он ясно дает понять, понятие нерадикальности не имет четкой, строгой границы, если время было +1 минута, это все равно ранний асцендент, несмотря на то, что условный барьер в 3 градуса пройден.

Цитата:
21.09.2009 в 19:36. Звучал так:"Есть ли у него сейчас девушка?".

Нерадикальность может быть следствием частого задания вопросов (хорарная астрология для этого не прежусотрена), это снижает читаемость карты, даже если по признакам нерадикальности все в полном порядке.
На указанные данные вопроса, - признак нерадикальности Луна на Via Cambusta.
26-09-2009 23:20 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: