Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

куда следует приложить свои силы
Автор Сообщение
Dari
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение куда следует приложить свои силы Ответить с цитатой
Здравствуйте уважаемые астрологи! Я хотела бы попросить помощи по следующему вопросу: какую сферу деятельности мне лучше выбрать что бы наиболее полно реализовать свои способности и что бы бысро в этом не перегореть и не разачароваться? ну или конкретнее есть ли в моей карте указания на способности к писательству к музыке?или вообще к чему есть способности?

Я родилась 23 июля 1991 в 15.30 (по местному) в г. Мурманске
11-09-2009 18:21 Отправить личное сообщение
Dari
Новый участник

Сообщение Куда вложить силы Ответить с цитатой
Ну попробую по другому задать вопрос, у меня 4 планеты в знаке козерога, 3 в знаке льва(включая солнце), луна в стрельце, 2 в деве(марс и венера), то есть у меня акцентированы знаки огня и земли. Можно ли по этому определить какой вид деятельности мне стоит выбрать для наиболее полной реализации, в чем моё призвание?
21-09-2009 22:53 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: куда следует приложить свои силы Ответить с цитатой
Нет, по тем показателям, что Вы перечислили это определить нельзя. Смотреть нужно в первую очередь на указания связанные с Асцендентом, Мс.
21-09-2009 23:31 Отправить личное сообщение
Dari
Новый участник

Сообщение Куда следует приложить свои силы Ответить с цитатой
ну асцендент у меня в скорпионе (плутон тоже в скорпионе) в 1 доме, Mc в деве в 11 доме
21-09-2009 23:45 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Смотрят счигнификаторы и альмутены домов (насколько они укреплены эссенциально/ацидентально), их аспекты, рецепции, какие планеты попали в обозначенные дома. Т.е. число факторов которое нужно рассмотреть быстро разветвляется в зависимости от сособенностей и структуры карты.

В Вашем случае, поскольку Вы родились выше 60-го градуса северной широты нецелесообразно использовать квадрантную систему домов, остаются два наиболее подходящих варианта: Равнодомная от Асцендента и Равнодомная от Мс.
Ответы в Равнодомной от Асц и от Мс получаются разными, поэтому прежде чем давать трактову здесь нужно разобраться какая сситема у Вас лучше работает и точнее описывает жизненные ситуации.

Цитата:
Mc в деве в 11 доме

Так получится если совместить две разные системы, например квадрантную и Равнодомную, такой показатель является более чем вторичным.
22-09-2009 11:00 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Здравствуйте.

Dari писал(а):
какую сферу деятельности мне лучше выбрать что бы наиболее полно реализовать свои способности и что бы быстро в этом не перегореть и не разачароваться? Ну попробую по другому задать вопрос, у меня 4 планеты в знаке козерога, 3 в знаке льва(включая солнце), луна в стрельце, 2 в деве(марс и венера), то есть у меня акцентированы знаки огня и земли. Можно ли по этому определить какой вид деятельности мне стоит выбрать для наиболее полной реализации, в чем моё призвание?

Ту, сферу деятельности, где Вы будете сами себе хозяйкой, во всяком случае, максимально независимы от чужой воли, и будете иметь достаточно свободный график работы.
Основную профессию Вам лучше выбирать по планетам в знаках огненного тригона (Лев, Стрелец) + иметь в запасе практические навыки (Дева), которые могут приносить заработок, поскольку менять работу, а возможно и профессию Вам в течение жизни, скорее всего, придется.

Dari писал(а):
ну или конкретнее есть ли в моей карте указания на способности к писательству к музыке?или вообще к чему есть способности?

Способности проявляются через планеты в сильном положении и с сильным статусом. У Вас несколько эссенциально сильных планет (Солнце, Юпитер, Сатурн, Плутон), но с учетом их положения и аспектов, проявляться способности могут далеко не сразу.

P.S.
Yura Garaga писал(а):
В Вашем случае, поскольку Вы родились выше 60-го градуса северной широты нецелесообразно использовать квадрантную систему домов, остаются два наиболее подходящих варианта: Равнодомная от Асцендента и Равнодомная от Мс.

В данном конкретном случае рождение на 69-м градусе широты не мешает использованию квадрантных СД, поскольку расстояние между Углами карты вполне приемлемое и часто встречается на широте ниже 60-й.
22-09-2009 14:21 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Привет, Юля!

у меня, в связи с твом высказыванием в отношении того, что можно рассматривать квадратные СД на высоких широтах, при условии достаточно большого расстояния между углами карты, не меньше критического, появилась идея ввести количественную меру тако предела, с ориентиром на 60 градус широты.

На широте 60 градусов минимальный угол между углами карты (осями горизонта и зенита), составляет 38 градусов. Т.о. для любой широты, если угол не менее 38 градусов мы можем рассотреть квадрантную СД Smile

Единственное слабое место такого подхода, это то, что 60 градусов северной или южной широты как зона полярного круга величина , в принципе, достаточно условная, сама по себе.

Можно пойти от обратного, объявив, что ограничение накладывает аспект Нонагона, 40 градусов, как предельное деление круга на 9, - максимальная цифра натурального ряда. И если между углами карты можно наблюдать величину менее 40 градусов, такая система домификации будет менее информативной.
22-09-2009 15:33 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Yura Garaga писал(а):
На широте 60 градусов минимальный угол между углами карты (осями горизонта и зенита), составляет 38 градусов. Т.о. для любой широты, если угол не менее 38 градусов мы можем рассотреть квадрантную СД Smile

Единственное слабое место такого подхода, это то, что 60 градусов северной или южной широты как зона полярного круга величина , в принципе, достаточно условная, сама по себе.

Вот именно - граница северной широты для смены СД весьма условна, т.к. необходимость использовать заполярные СД появляется иногда и на меньших широтах, в то время, как на широте свыше 60 градусов в определенное время года и суток могут благополучно работать квадрантные СД.

Yura Garaga писал(а):
Можно пойти от обратного, объявив, что ограничение накладывает аспект Нонагона, 40 градусов, как предельное деление круга на 9, - максимальная цифра натурального ряда. И если между углами карты можно наблюдать величину менее 40 градусов, такая система домификации будет менее информативной.

И 38, и 40 гр. - это очень малое расстояние между Углами для ТРЁХ домов, тем более при использовании не пропорциональных СД (т.е. протяженность дома может быть менее 10 гр. - это же нонсенс, из-за которого квадратные СД и заменяются на равнодомные).
Я использую минимальный угол для квадратных СД 48-50 градусов. Если пытаться установить константу, то при стандартном угловом расстоянии между Asc и Мс в 90 градусов, логический минимум - не менее половины (45 гр.).
22-09-2009 17:52 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1