|
Автор |
Сообщение |
BOlga
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 30 Благодарности: 2/7 Откуда: Германия |
|
Быть или не быть (щенкам)? Вот в чем вопрос. |
|
Доброго всем времени суток! И большое спасибо админу, что разрешил мне доступ в этот раздел форума.
Хотелось бы услышать мнение астрологов по-моему вопросу. Правильно ли я рассуждала и правильные ли сделала выводы? Это моя ПЕРВАЯ попытка истолковать хорар.
Предистория такова. Я занимаюсь разведением собак. Это мое хобби. С другой стороны его можно рассматривать и как бизнес (официально оформлен питомник). Я заметила, что иногда это хобби приносит доход, а иногда только убытки. А с теперешним кризисом проблема денег очень актуальна и не хотелось бы их вкладывать в заведомо провальное дело. На сегодняшний день у меня стоит вопрос: вязать суку или нет? Будет ли доход от продажи щенков? Вопрос возник: 15.09.09 в 21.05 Амберг (Германия). В это время я увидела, что сука потекла и нужно принимать решение о щенках.
Карту составила. Рассуждаю так:
Я- 1 Дом- Телец- Венера. Венера в 5 доме в точной оппоз. с рет.Нептуном и в оппоз. с рет. Юпитером в 11 Доме (доход от бизнеса). Насколько я понимаю: удовольствие от выращивания щенков будет (а у меня по-другому и не бывает), а вот дохода от их продажи нет.
Луна там в 4 доме опять же в оппоз. с Юпитером. Забот будет много (это естественно), а результат никакой (или очень мизерный?).
Я не знаю по какому дому идут собаки. Думаю по 6, как служащие человеку. Или как друзья?
Собаки-6Дом-Дева-Меркурий. Меркурий в 6 Доме в квадратуре с Плутоном из 8. Это что? Угроза гибели щенкам или суке?
Да и в общем карта на этот день мне не нравится: сплошные оппозиции, квадратура и ни одного хорошего аспекта.
Суку вязать не буду.
|
|
16-09-2009 14:35 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Быть или не быть (щенкам)? Вот в чем вопрос. |
|
BOlga
 |
 |
Я- 1 Дом- Телец- Венера. Венера в 5 доме в точной оппоз. с рет.Нептуном и в оппоз. с рет. Юпитером в 11 Доме (доход от бизнеса). Насколько я понимаю: удовольствие от выращивания щенков будет (а у меня по-другому и не бывает), а вот дохода от их продажи нет. |
Да, согласен, подобный аспект указывает на практические сложности по части дохода.
 |
 |
Луна там в 4 доме опять же в оппоз. с Юпитером. Забот будет много (это естественно), а результат никакой (или очень мизерный?). |
Оппозиция к Юпитеру намекает на то, что потрачено усилий будет больше чем реальная отдача. Важность этого аспекта подчеркивается еще и тем, что Юпитер управитель часа вопроса.
 |
 |
Я не знаю по какому дому идут собаки. Думаю по 6, как служащие человеку.
|
По 6-му Дому.
 |
 |
Суку вязать не буду. |
Ответ, в принципе, полностью логичный, исходя из той карты, которую мы имеем.
У вас получился правильный разбор!
................................
С уважением,
Юрий.
|
|
16-09-2009 18:28 |
|
 |
BOlga
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 30 Благодарности: 2/7 Откуда: Германия |
|
Ответ в теме: Быть или не быть (щенкам)? Вот в чем вопрос. |
|
Ой,Юра, как я рада!
Ну не тому, конечно, что щенков не будет, а тому, что я правильно разобралась в карте!
Спасибо, что обратил внимание на мой вопросик и не пожалел времени на меня!
|
|
16-09-2009 20:07 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |