Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Судьба?
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Судьба? Ответить с цитатой
Доброго всем времени суток!
У меня есть вопрос и он стар, как мир: будет ли у меня ребенок от любимого человека или вообще...???
Дело осложняется следующим. Уже долгое время я размышляю о своем предназначении в этом мире и склоняюсь к мысли, что я здесь, чтобы помогать другим, отдавать себя и быть этим счастлива; а не для того чтобы создать свой семейный очаг и продолжить род. Вокруг меня много друзей и вообще людей, для них я считаюсь удачливым человеком, умным собеседником, мудрым советчиком и помощником. Мой дом всегда полон гостей. Я общительна и энергична.

В личной жизни - у меня есть любимый человек, с которым я уже более 13 лет, но вместе мы не живем (т.е. 3-4 раза на неделе я живу
У НЕГО в доме, а в остальные дни у себя)- это его позиция. Он состоявшийся и очень обеспеченный мужчина с двумя взрослыми сыновьями и бывшей женой, проживающей в Европе. Естественно, он против того, чтобы я беременела, и эта тема не обсуждается. А если я пойду на этот шаг (и допустим, что это у меня получится) - я потеряю своего мужчину. Это, поверьте, невыносимо. Я как-то пробовала разорвать наши отношения и протянула еле-еле пол-года, в которые я не жила, а существовала. Наши энергетики так переплетены, что, мне кажется, мы очень сильно нуждаемся друг в друге. Но я это признаю, а он сопротивляется и виду не показывает.
Вопрос о ребенке у меня периодически возникает. Дикого желания родить я не испытываю, но настораживают годы. И боюсь, что могу спохватиться, когда будет уже слишком поздно (как та стрекоза).

Для меня эта ситуация вообще очень проблематична: оставить все как есть и положиться на судьбу? родить от близкого человека и потерять его? срочно искать потенциального отца? или вообще поздно пить боржоми (может я уже и не смогу)?

Помогите мне, пожалуйста определить ситуацию? Если это возможно...
вопрос возник 3.05.05 в 13,40 г.Екатеринбург (+5 GMT)

Заранее спасибо.
03-05-2005 13:55
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Судьба? Ответить с цитатой
Добрый день.

Цитата:
...будет ли у меня ребенок от любимого человека или вообще...???
Помогите мне, пожалуйста определить ситуацию? Если это возможно...
вопрос возник 3.05.05 в 13,40 г.Екатеринбург (+5 GMT)

Если учесть все подробности изложенной Вами ситуации, можно сказать только одно - это не хорарная тема: выбор "Как быть?" и "Что делать?" в данном случае зависит целиком и полностью только от Вас.

Цитата:
Уже долгое время я размышляю о своем предназначении в этом мире и склоняюсь к мысли, что я здесь, чтобы помогать другим, отдавать себя и быть этим счастлива; а не для того чтобы создать свой семейный очаг и продолжить род.

он против того, чтобы я беременела, и эта тема не обсуждается. А если я пойду на этот шаг (и допустим, что это у меня получится) - я потеряю своего мужчину. Это, поверьте, невыносимо. Я как-то пробовала разорвать наши отношения и протянула еле-еле пол-года, в которые я не жила, а существовала.

Вопрос о ребенке у меня периодически возникает. Дикого желания родить я не испытываю, но настораживают годы. И боюсь, что могу спохватиться, когда будет уже слишком поздно (как та стрекоза).

Желание родить – это природная, а не благо приобретенная потребность, которая либо есть в женщине с самого рождения, либо отсутствует и вряд ли когда-нибудь "проснется".
Если Вы лучшие годы потратили на отношения со своим мужчиной в том виде, в котором он диктовал их Вам, и готовы продолжать общение с ним на его условиях, поскольку без него Вам вообще плохо, прецедента просто нет – Ваш подсознательный выбор сделан и он очевиден по Вашим же словам.
И не мучьте себя напрасными сомнениями: тип женщин, которые не рожают и не чувствуют себя созданными для семьи (в традиционном смысле этого слова) не такая уж редкость, особенно в наше время. У каждого человека в жизни свое предназначение и призвание.
04-05-2005 17:25 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Ответ в теме: Судьба? Ответить с цитатой
Юля, спасибо большое.
Я Вам очень признательна.
05-05-2005 12:22

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1