Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Хочу быть с ним.
Автор Сообщение
Московская
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Хочу быть с ним. Ответить с цитатой
Здравствуйте! Я встречаюсь с мужчиной,мы любим друг друга, но вместе быть не можем... Так говорит он. А я хотела бы спросить, что сулят нам звёзды? Я очень хочу быть с ним!!! Пожалуйста, ответьте мне!!! Я - 03.03.1977,Владимирская обл.,г. Муром,01:45(примерно). Он - 08.06.1963,Владимирская обл,г.Муром,время не знаю. Очень жду ответа. Спасибо.
13-10-2008 0:53 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Хочу быть с ним. Ответить с цитатой
На мое мнение тут корректнее смотреть с помощью Хорарной Астрологии...
13-10-2008 10:41 Отправить личное сообщение
Московская
Новый участник

Сообщение Хочу быть с ним-2))) Ответить с цитатой
Здравствуйте! Я решила свой вопрос перенести в этот раздел форума по совету Yura Garaga. Я встречаюсь с мужчиной, у нас очень серьёзные отношения... Но вместе мы быть не можем - он женат,и из семьи он, по его словам,не уйдёт. Я знаю, что он любит меня! Просто,не любя свою жену, он очень привязан к своим детям,и их оставить он не в силах...хотя дети уже взрослые. Я очень его люблю, а он разрывается на два дома... Я понмиаю, что вопрос чисто по-человечески не корректен, и на чужом счастье своё счастье не построишь...но всё же... Будем ли мы когда-нибудь вместе или мы навсегда останемся любовниками? Хотя и любовниками нас назвать трудно - мы практически живём вместе,пытаясь как можно тщательнее скрывать свои отношения от его семьи...но для остальных мы уже неразлучны.
Рождение вопроса не могу сказать точно, я не поняла как это делается))) Меня лично этот вопрос волнует уже год...
О себе - 03.03.1977, Владимирская обл., г.Муром, примерно 01:45
Он - 08.06.1963, Владимирская обл., г.Муром,время не знаю. Оба сейчас находимся в Муроме.
Когда можно оплатить консультацию? Сразу или когда мне это скажут?)))) Спасибо.

13-10-2008 11:22 Отправить личное сообщение
Московская
Новый участник

Думаю, рождение вопроса можно отнести к 19 июня 2007 года где-то с 21-го часа. Именно с того времени мы вместе. Правда, тогда я была согласна на всё - что он женат, что там - одна жизнь, со мной - другая... Но конечно, надежда была и тогда, что мы будем всё таки вместе... Прошло время и эта надежда всё сильнее и сильнее меня съедает.
13-10-2008 11:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Доброго Времени!

Я построил на дату/время/место публикации первого сообщения с вопросом.
Цитата:
13-10-2008 00:53

Карта не содержит явных/сильных признаков нерадикальности, поэтому может быть протолкована/разобрана астрологически.
Трактовка будет выполена через 1-2дня после подтверждения оплаты. Подробности оплаты см. в теме: ПРАВИЛА платного хорарного форума

............................
С уважением,
Юра.
13-10-2008 23:21 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Важные астрологические показатели в карте рассматриваемого вопроса
(это преднозначено, в основном, для других астрологов).
1. Луна, управитель часа, в 8-м (в некоторых СД в 9-м, в доме своей печали) 90 Плутон (во всех распространенных квадрантных СД и СД равнодомной от Asc Плутон либо в 5-м, либо сигнификатор 5-го, либо одновременно и вторичный и первичный сигнификатор 5-го, дел любви).
2. СолнцеS1А1 19-54 Весов, в окрестности градуса своего глубокого падения, но имеет 120 1.686 к ретроНептуну из 7-го дома.
3. Кету в начале 1-го дома.
4. Управитель 7-го, Сатурн, не имеет гармоничных аспектов, второй управитель - Уран, ретрограден, и широкий секстиль с Юпитером нейтрализуется более точным 180 2.924 со стороны Сатурна.

Краткие выводы:
Судя по карте вы можете быть только условно вместе, и непродолжительный срок, примерно 2 месяца, но после этого иллюзии окончательно развеятся (т.е. даже на уровне самообмана будет подерживать версию о совместном будущем сложнее).
Мужчина будет настроен еще более категорично, в отношении того, что отношения развивать не стоит через, примерно, 3 месяца.

.....................................
С уважением,
Юрий.

P.S. Спасибо за оплату!
Поблагодарили(1): Московская
16-10-2008 12:26 Отправить личное сообщение
Московская
Новый участник

Юрий,а что можно ещё сказать по этой же хорарной карте? Или она предназначена только к этому конкретному вопросу?
16-10-2008 12:45 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Доброй Ночи!

Примерно в 50% случаев, хорарная карта может сообщить дополнительную информацию. Есть косвенные методы оценки насколько она может быть достоверной (сичтается, что наиболее надежная информация, наиболее точная, это та которая напрямую следует из самого заданного вопроса).

Насчет чего Вы хотели уточнить?
16-10-2008 22:04 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Хочу быть с ним Ответить с цитатой
Спасибо большое. Я сегодня как раз очень похожий монолог сказала ему но он лишь отшутился сказав что я хочу быть только с тобой Но сейчас я верю в то что все будет так как надо. Спасибо огромное за поддержку
14-06-2009 11:50
Yura Garaga
Астролог

localfire, я не совсем понял чем именно вы связаны с автором темы под именем Московская, вы одно и тоже лицо?
14-06-2009 20:44 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1