|
| Автор |
Сообщение |
Хочу знать
Новый участник
|
|
Реализация 9-го дома профессионально... |
|
Пожалуйста, помогите советом. Мой сын (24.10.1991 9.53 г.Воронеж) должен определиться с будущей профессией. Но он очень ленив, и я в отчаянии. Я немного разбираюсь в астрологии и проанализировала его натальную карту. Не судите строго новичка, но я вижу, что у него сильный 9-й дом (куспид в Весах) и Деве, в которой соединение Венеры и Юпитера. Я посмотрела 2, 6, 10 дом, управителей и вижу, что счастье его именно связано с 9-м домом. Но еще сюда подключено соединение Нептун и Уран (которое находится на куспиде 2-го дома), но расположено в 1-м доме. В какой профессии можно реализовать 9-й дом, соединения Венеры и Юпитера, а также соединение Урана и Нептуна? Если я что-то не заметила, на что мне обратить внимание? На какую планету в его натале? Подскажите мне нить рассуждений
Заранее благодарна за ответ.
|
|
| 19-05-2009 10:50 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6492 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Реализация 9-го дома профессионально... |
|
Как я понял время рождения приводится не то, которое было указано в роддоме, а уже продукт какой-то ректификации?
|
|
| 19-05-2009 16:48 |
|
 |
Хочу знать
Новый участник
|
|
|
Нет. Это время рождения, записанное в роддоме. Просто я очень привязана к своему сыну, и мне интересна астрология, поэтому я четко запомнила время его рождения. (Помню даже бирочку, на которой оно было записано).
Я подрастеряна, так как не вижу у него интереса ни к одному предмету. А нам надо определяться с экзаменами (ЕГЭ). Я понимаю, что лучше он сам выберет. Но если он пассивный, как я могу ждать этого выбора, если час Х все ближе и ближе? Я твердо уверена, что если бы многие родители знали, как может помочь астрология в выборе профессии для своего чада, то воспользовались. Просто мне знаний не хватает. Если кто-нибудь подскажет мне путь, рассмотрев натальную карту именно моего сына, планеты, на которые я должна обратить внимание, я ему буду очень благодарна за неравнодушие и человечность. Может я ошибаюсь с 9-м домом? Я не знаю, какая планета главенствует в его гороскопе. Боюсь сделать неправильные выводы. И очень хочу разобраться.
|
|
| 19-05-2009 17:16 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
Здравствуйте!
В целом Вы на правильном пути. Действительно, 9-й дом будет активен в профессиональной деятельности Вашего сына. Соединение Венеры и Юпитера в 9 доме может принести успех в юриспруденции. Кроме этого, у Вашего сына скорее всего выражены способности к психологии. На это указывают загруженный знак Скорпиона, соединение Меркурия и Плутона, аспекты между Луной, Нептуном и Плутоном. Соединение Нептун-Уран в 1-м доме (хорошо и сильно аспектированное) может говорить о способностях к астрологии. Причиной инертного характера является преобладание стихий Земли и Воды, отсутствие планет в стихии Огня и почти незаполненной стихией Воздуха. Черта характера, которая воспринимается как лень, связана с выраженной интраверсией, и отсутствие Огня тоже не добавляет энергии. Поэтому для него лучшим вариантом будет исследовательская работа, научная деятельность (тоже 9 дом), работа в спокойной обстановке без большого количества контактов с людьми. | Поблагодарили(1): Хочу знать |  |
|
|
| 19-05-2009 22:36 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |