|
Автор |
Сообщение |
Виталия
Новый участник
|
|
Два вопроса - быть или не быть? |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане и астрологи!
Очень нуждаюсь в вашей помощи и совете. У меня есть два вопроса. Один касается личной жизни, второй - карьеры и учебы.
Я родилась 20.11.1991 в Беларуси, в Витебске в 18:00.
Меня очень интересует поступлю ли я в этом году в институт (творческой направленности). На данный момент прохожу творческие конкурсы в нескольких институтах, пытаюсь отследить какие-то подсказки в своей натальной карте, транзитах, соляре и лунарах, но так как в астрологии не обладаю особенными знаниями, то разобраться самостоятельно очень тяжело.
Второй вопрос - любовный. Означает ли присутствие Урана и Нептуна в седьмом доме + их соединение + соединение их и южного узла о гомосексуальных наклонностях и отношениях в будущем. Или же эти планеты и аспекты Венеры к ним говорят о двух браках и разводах. И примерно когда и где возможно ожидать "роковую встречу"?
Кстати, скажите, что обозначает соединение вертекса и Плутона в шестом доме карты?
И еще))) В понедельник, когда меня прослушивал один из педагогов института, в транзитах Солнце находилось в антивертексе и в точной оппозиции с натальным Плутоном (который находится в вертексе). Что это означает? Судьбоносную встречу с моим будущим преподавателем?
Буду просто безмерно благодарна всем и каждому, кто поможет мне разобраться в дебрях моего гороскопа)))
Заранее огромнейшее спасибо!!! =)))
P.s. Сейчас проживаю в Москве. Это что касается транзитов.
|
|
16-05-2009 23:30 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Два вопроса - быть или не быть? |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Меня очень интересует поступлю ли я в этом году в институт (творческой направленности). На данный момент прохожу творческие конкурсы в нескольких институтах, пытаюсь отследить какие-то подсказки в своей натальной карте, транзитах, соляре и лунарах, но так как в астрологии не обладаю особенными знаниями, то разобраться самостоятельно очень тяжело.
|
Любой прогноз по дирекциям и прогрессиям следует делать после ректификации (проверки точности времени рождения). В противном случае, если погрешность времени рождения окажется более 2-3 минут, прогноз может дать ошибку измеряемую годами. Это Вам для информации.
На возможность поступления в ВУЗ указывает наличие дирекционных / прогрессивных аспектов личных планет с осью 3/9 дома, или наоборот, ось 3/9 в динамике аспектирует натальные планеты, или наличие динамических аспектов между управителями 9 дома и Мс или Asc. Если нужные динамические аспекты есть, но они напряженные, возможны трудности при поступлении или даже провал. Для полноты прогностической картины на время поступления нужно смотреть не только медленные (базовые) дирекции или прогрессии, но и другие карты, включая профекции, третичные и минорные прогрессии.
В Соляре в такие годы может быть активен 9 дом; Asc или Мс Соляра попадать в 9 дом натала или наоборот.
 |
 |
Второй вопрос - любовный. Означает ли присутствие Урана и Нептуна в седьмом доме + их соединение + соединение их и южного узла о гомосексуальных наклонностях и отношениях в будущем. |
Нет. Положение в знаке и управление говорит больше о потенциально деловом характере влияния этого аспекта, а также может указывать на брак по определенному расчету.
 |
 |
Или же эти планеты и аспекты Венеры к ним говорят о двух браках и разводах. И примерно когда и где возможно ожидать "роковую встречу"? |
Квадратура с Венерой из 5-го может указывать на сложность в выборе партнера по браку (борьба между расчетом и чувствами). На время "брачного периода" указывают аспекты Углов гороскопа с личными планетами и сигнификаторами брака.
На форуме "Библиотека астролога" есть полезный материал для анализа темы брака.
См. http://astroforum.su/viewtopic.php?t=618
 |
 |
Кстати, скажите, что обозначает соединение вертекса и Плутона в шестом доме карты? |
Вертекс по символизму схож с Dsc, аспекты с ним также могут указывать на важные отношения, положение в доме + аспект с управителем этого дома может показывать тип (уровень) отношений.
Транзиты быстрых планет к оси Антивертекс/Вертекс малозначимы, соединение с этой осью может быть информативно, в основном, в дирекциях или прогрессиях. Поблагодарили(1): Виталия |  |
|
|
17-05-2009 18:16 |
|
 |
Виталия
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Два вопроса - быть или не быть? |
|
Огромное спасибо, Юлия!))) Но, по правде говоря, я не умею ректифицировать карту, составлять дирекции и прогрессии. Хочу спросить непосредственно у вас, не оказываете ли вы платные услуги? Хотелось бы узнать все возможное об этих двух важных вопросах. Особенно о поступлении и своей дальнейшей карьере.
|
|
17-05-2009 23:00 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |