|
Автор |
Сообщение |
flawy
Изучаю астрологию
|
|
Что это за человек и как мне с ним быть?? |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!
Помогите мне пожалуйста..а то я совсем запуталась, заметалась..
Познакомилась с парнем, что-то такое иррациональное между нам возникло, прямо как какой-то поток в области сердца, узнавание чего-то родного..
Погуляли с ним один раз, он мне говорит - "Давай, когда захочешь гулять, то будешь приглашать меня ты, а то вдруг у тебя настреоние будет плохое, зачем мне такая бука". Ладно, позвала его сама. Увиделись второй раз - всё было чудесно, он брал меня за руку смотрел в глаза. В третий раз он меня уже сам позвал гулять - бродили с ним весь день, мою руку он вообще из своей не выпускал, когда я его просила показать фотку в паспорте, шутил, что покажет толкьо после свадьбы, обнимал на прощание. Ещё стояли с ним на остановки - вдруг подходит цыганка и говорит, вы мол поженитесь и ребёнок у вас мальчик будет (денег она не просила). В общем я влюбилась окончательно и мне показалось, что он тоже Пишу ему сегодня смс, что для счастья мне не хватает только его. На что получаю ответ - "Ойй, девушка, вы меня пугаете и смущаете.." Я - "Да ладно, не пугайся, может мне показалось и это пройдёт" Он - "Будем надеяться))". Я уже обиделась и написала - "Лан, я просто шучу и играюсь, не принимай всерьёз". И всё, он замолчал. Я ему позвонила, он спрашивает - "Почему ты так из-за всего переживаешь?", я промямлила что-то невнятное.
Он вообще очень застенчивый, скрытный, может просто боиться сказать о своих чувствах, а я его так напрямую? или это такие Рыбьи фишки (Луна, Юпитер, Марс у него в Рыбах) - шаг вперед, два назад? Или мне вообще что-то примерещилось...хотя обычно я довольно ясно понимаю, что присходит.
Подскажите пожалуйста, что же это и как себя лучше вести с таким человеком, уж ОЧЕНЬ он мне понравился..
Я - 25.4.1986, 21:14, г.Ташкент
Он - 7.12.1986, время приблизительно 22-23:30, но это неточно, Краснодар
Всем большущее спасибо
|
|
10-05-2009 13:50 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Что это за человек и как мне с ним быть?? |
|
 |
 |
Подскажите пожалуйста, что же это и как себя лучше вести с таким человеком, уж ОЧЕНЬ он мне понравился..
Я - 25.4.1986, 21:14, г.Ташкент
Он - 7.12.1986, время приблизительно 22-23:30, но это неточно, Краснодар
|
Хм, а Вы сами свою синастрию с этим МЧ смотрели? С объективной позиции? Не видели, КАКИЕ аспекты "возбуждает" Ваш Asc и восходящий Плутон в Скорпине в карте этого МЧ (какого рода отношения с Вами его могут интересовать)... ?
Если не видели, посмотрите и делайте выводы, готовы ли Вы пойти на ЭТО. А если готовы, так и ведите себя с ним как взрослая женщина.
|
|
11-05-2009 16:44 |
|
 |
flawy
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Что это за человек и как мне с ним быть?? |
|
Юлия S., видела, но и другие аспекты же тоже есть. Думаете его интересуют лишь интимные отношения и больше ничего??
у нас с ним очень похожее мировозрение, понимание какое-то очень глубокое порой проскакивает, в общем что-то такое странное, непонятное, иррациональное.. Да и не он, не я совершенно не ветренные (воздуха и у него и у меня в карте ноль , на сексе не помешанные%)
Ещё стоим с ним на остановке, подходит цыганка, смотрит так на нас и говорит - "Вы поженитесь, у вас ребёнок будет - мальчик". И даже денег не попросила, ничего, мы стоим в шоке, смотрим друга на друга, что-то такое сумасшедшее возникло ,как удар грома. Я даже не знаю, как такое объяснить, со мной в первый раз такое. Вообще обычно я очень ясно вижу ситуацию, а тут вот не могу понять, насколкьо я объективна..
|
|
12-05-2009 9:54 |
|
 |
Snezka
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Что это за человек и как мне с ним быть?? |
|
Здравствуйте!
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но частенько читаю, ваш форум, но писать как-то стеснялась что ди)
А тут прочитала сообщение от flawy!
И не смогла удержаться!
Оно практически точно повторяет мою ситуацию!
И поведение у молодого человека точь-в точь, и смс практически такие же... Гадалка, вот только к нам не подходила... но я сама была у астролога, который ответил, что если молодой человек, родился в определенное время, то это явно мой муж! Притом, это очень интересный союз! Т.к. сочетание наших знаков, не самое благоприятное, а вот в нашем случае- очень удачный союз!В этом то и загвоздка... время его рождения, ни кто не помнит(((
Так, что очень хотелось бы надеяться, что это действительно МОЕ! Потому что я, влюбленна... Хотя, по правде говоря, мне кажется, я понимаю, ЧТО ему надо от наших отношений. Но опять же, понимаю исключительно умом...
А может еще потому, что наше знакомство произошла "благодаря" ряду моих совершенных ошибок, о которых, я очень жалела, а после знакомства с ним, поняла- все, что не делается, все к лучшему...
Вот сижу, и думаю, а зачем, я это все написала? Тут люди приходят, вопросы задают, а я.. Я еще не научилась не составлять не трактовать синастрии. Но ради своего спокойствия обязательно научусь! Или, если не знаешь точное время рождения ( приблизительное известно) партнера, это бессмысленная затея?
|
|
13-05-2009 5:45 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |