|
| Автор |
Сообщение |
Oleg
Новый участник
|
|
Помогите разобраться |
|
Помогите составить мой гороскоп . Я родился в Казахстане , Кустанае. 22.08.1969 года в 06-30 утра. Как вернуть удачу , где в моей жизни произошел сбой , почему не стало везти в бизнесе.? Прошу кто може помочь или расскажите как составить самому гороскоп
|
|
| 30-04-2009 19:25 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Помогите разобраться |
|
 |
 |
Прошу кто може помочь или расскажите как составить самому гороскоп |
Построить свой гороскоп самостоятельно и получить его краткое компьютерное описание Вы можете здесь.
 |
 |
Как вернуть удачу , где в моей жизни произошел сбой , почему не стало везти в бизнесе.? |
Эти вопросы относятся к области прогноза. Чтобы получить на них ответы, Вам нужно обращаться к астрологам, занимающимся прогнозированием (в т.ч. в бизнесе) за индивидуальной консультацией. | Поблагодарили(1): Oleg |  |
|
|
| 01-05-2009 9:44 |
|
 |
Oleg
Новый участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Прошу кто може помочь или расскажите как составить самому гороскоп |
Построить свой гороскоп самостоятельно и получить его краткое компьютерное описание Вы можете здесь.
 |
 |
Как вернуть удачу , где в моей жизни произошел сбой , почему не стало везти в бизнесе.? |
Эти вопросы относятся к области прогноза. Чтобы получить на них ответы, Вам нужно обращаться к астрологам, занимающимся прогнозированием (в т.ч. в бизнесе) за индивидуальной консультацией. |
Спасибо за ответ! К кому из астрологов на форуме я могу обратиться?
|
|
| 02-05-2009 5:24 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
К кому из астрологов на форуме я могу обратиться? |
Насколько я знаю, в числе наших консультантов нет специалистов по бизнес-консультированию. Используйте сетевой поиск.
|
|
| 03-05-2009 13:27 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |