Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

В чем проблема?
Автор Сообщение
Евгений
Участник
Благодарности: 0/8

Сообщение В чем проблема? Ответить с цитатой
Ну, сразу к сути.
Я скорпион. Родился 28.10.1987, г. Москва. Время не знаю.

Просто обожаю гороскопы и когда читаю про скорпионов, то читаю про себя. Все написно точно про меня. Иногда стараюсь пользоваться советами в гороскопе и иногда это приносит пользу.
Так в чем проблема?
Но главная моя проблема в том, что я заметил за собой следующие особенности.
Когда я полон сил, уверен в себе и выгляжу хорошо (по крйней мере я так чувствую), хочу добиться какого-либо результа и целеком вкладываюсь в это. То все, конец. Как об стену... Меня не замечают, все мои поступки и слова принимаются негативно, шутки принимаются в обиду, люди меня боятся или вообще забывают обо мне. А сам я представляю собой некий образ "смерти с косой", который никто не видет и не замечает, но как только стоит мне прикоснуться к чему-либо (кому-либо) как все рушиться. Народ от меня шарахается, все портится.
Когда я нацелен на общение - все прекращается.

И наоборот. Когда мне плохо и хочется забиться в нору и никого не видеть, - так без меня никуда. Я всем нужен я самый добрый и хороший, люди буквально вешаются мне на шею. Если я не проявляю никакого участия, так все получается само. Оказывается что я выигрываю в конкурсах о которых уже давно забыл, да и не ожидал победы, а люди отмечают мои заслуги.
Я даже научился немного пользоваться этим. Намерено забываю, освобождаю разум, и ни о чем не думаю, - и в итоге все отлично, лучше и быть не могло.

Но в общении с людьми все-равно проблемы. Есть и моя вина. Я обычно стараюсь держать дистанцию с людьми. Но когда я хочу сближения - меня пугаются.

Это чего такое?
29-04-2009 13:20 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: В чем проблема? Ответить с цитатой
По правилам форума, если Вы рассчитываете получить здесь ответ, касающийся Вашего гороскопа рождения, Вам нужно указывать полные данные рождения, включая время рождения.
Если Вы не знаете время рождения, ответов на свои вопросы Вы можете не дождаться.
29-04-2009 15:06 Отправить личное сообщение
Евгений
Участник

узнал примерное время
13.00 или 14.00
30-04-2009 11:06 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Добрый день.

Евгений писал(а):
Просто обожаю гороскопы и когда читаю про скорпионов, то читаю про себя. Все написно точно про меня. Иногда стараюсь пользоваться советами в гороскопе и иногда это приносит пользу.

Вы – яркий представитель своего солнечного знака (4 планеты в Скорпионе, из них три личных Солнце, Меркурий, Венера, и сам управитель знака Плутон в соединении с Солнцем), поэтому общие гороскопы, ориентированные именно на солнечный знак, могут давать Вам полезную информацию.

Евгений писал(а):
Но в общении с людьми все-равно проблемы. Есть и моя вина. Я обычно стараюсь держать дистанцию с людьми. Но когда я хочу сближения - меня пугаются.

Это чего такое?

Да, такое возможно. Потому что в Вашем гороскопе есть и позитивные и негативные моменты, связанные с показателями личности, характера и поведения.
Поскольку Вы даете довольно большой интервал неопределенности времени рождения, точную натальную карту построить нельзя, поэтому выделю самые основные моменты, укладывающиеся в указанный интервал времени.
Сочетание солнечного Скорпиона и восходящего Козерога уже создает тип личности, у которого могут быть проблемы с окружающим миром в силу специфичности характера (замкнутости, холодности, подозрительности и т.д.). Кроме того, источник проблемы, которую Вы описываете, может исходить от квадратуры восходящей Луны в Козероге с Марсом в Весах и квадратуры асцендента с Марсом (если время рождения 13:20 – 13:40). Луна и Марс у Вас находятся знаках своей слабости, и негативный аспект между ними только усиливает отрицательные проявления качеств этих планет, влияющие на Ваш характер, эмоциональные реакции, манеру себя вести, выбор не всегда правильных способов действий в определенных ситуациях, что может производить отталкивающее впечатление на других, особенно мало знакомых с Вами людей. Однако люди, хорошо Вас знающие или совместимые своими личными планетами с Вашими Луной и Солнцем, будут относиться к Вам по-другому, чувствуя внутреннюю силу Вашей личности и возможность найти в Вас защиту и опору в трудные для них времена или испытывая желание оказать Вам поддержку в трудные для Вас времена.
Суть: Вам может быть сложно устанавливать новые контакты, особенно с противоположным полом, но те, кто Вас пойму и примут таким, какой Вы есть, станут Вашими надежными друзьями, близкими людьми и партнерами. Чтобы не отталкивать других, старайтесь не замыкаться в себе, в мире своих чувств и желаний, ведите себя не холодно-деловито и высокомерно-отстраненно, а приветливо и дружелюбно.
Чтобы добиваться успеха в нужных Вам ситуациях (если они не спонтанны), нужно не давать волю эмоциям, не рубить сплеча, не полагаться на впечатление, которые Вы должны произвести на других своим внешним видом, а сначала хорошо изучать саму ситуацию, действующих лиц, к ней причастных и продумывать линию своего поведения в этой ситуации до мелочей. У многих людей, имеющих Козерог в качестве восходящего знака, умение правильно себя вести приходит лишь с возрастом и жизненным опытом.
01-05-2009 14:44 Отправить личное сообщение
Евгений
Участник

Господа извините. Ошибочка со временем. Нашли бирку. Время рождения - 3:05 (ночи, по москве). Место рождения Москва.

Юлия S., большое спасибо. Извините со временем.
"Чтобы добиваться успеха в нужных Вам ситуациях (если они не спонтанны), нужно не давать волю эмоциям, не рубить сплеча..."
Хм... Как правило получается наоборот Smile
Когда я легкомысленно и безразлично отношусь к делу, то все получается само сабой. Мои коллеги по работе иногда даже этим пользуются Wink специально подкидывают дела от которых нужно просто избавиться.
Чем все более продуманно, тем больше возникает на пути проблем.
03-05-2009 20:18 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Евгений, скорпион, как я думаю, - самый непростой знак зодиака. С людьми этого знака сложно находить общий язык. У меня сестра скорпион, очень сложно с ней общаться бывает, но сейчас мы как-то привыкли к друг другу. А поначалу между нами не было ничего кроме ненависти. А сейчас по какому-то странному совпадению у меня парень, тоже скорпион. Smile) В общем этот знак зодиака меня в покое не оставляет. Я перечитала уже много информации о скорпионах, и даже нашла сайт - настоящее царство скорпионов!!! ))) Кому интересно - вот он life-scorpio.ru
16-06-2009 20:30
Джай
Гость

Все что рассказал Женя, мне понятно. Здесь есть два больших НО. И об этом надо знать и ему и всем. Вероятно кто-то догадывается.
Первое большое НО!
Натальный Марс в Весах. Это означает, что человек может напускать страх, но ужалить насмерть не сможет. Ширма. С таким Марсом мне лично - не больно.
Второе – главное и важное. Управитель Солнечного знака Плутон находится в квадратуре к Лилит. А это значит, что когда человек рвется к делам и к сотрудничеству происходит отток энергии, по другому говоря наш герой вампирит энергию у людей и люди инстинктивно бегут прочь, чуют что-то не то, что-то не так. Вы сами того не зная и ни очем таком не догадываясь – черпаете энергетику других людей. Так работает квадратура Лилит. И когда вы успокаиваетесь, к Вам все возвращаются с любовью и трепетом, с просьбами, с мольбами. Это специфика квадрата Лилит. Она действует толчками. Она – страшная в действии, и богоподобная в созерцательном сотоянии. В этом и есть объяснение. Все остальное- не очень важно.
/я около года занимался темой Селены и Лилит. Мне даже захотелось выпустить книжку. А потом передумал. Кому это надо…/

Добавлено спустя 1 час 9 минут 25 секунд:

У Жени великолепно развито воображение. Марс в 13 гр Весов.

Фаза 193 (13° Весов). Дети, выдувающие мыльные пузыри. Ключ: фантазии культуры, в которых юные умы мечтают о совершенном исполнении.

По-видимому, символ относится к использованию воображения и фантазии в коллективной ситуации. Люди мечтают вместе, готовясь действовать вместе. Ритуалы, связанные с великими мечтами, - одновременно и священные церемонии или оперы для социальной элиты, или бейсбол для толпы. Одни усердно работают, чтобы дать обществу то, что ему нужно в теплых и светлых дворцах; другие играют, воображая себя совершенными сферами, излучающими многоцветность - мыльные пузыри не долговечны.

На третьей стадии 39-й ПП мы видим еще один аспект культурной жизни, в дополнение к двум предыдущим. Это символ игры воображения. предвещающей идею "глобального человека", человека полноты.
Поблагодарили(1): Евгений
16-06-2009 22:26
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Цитата:
Марс в 13 гр Весов.
Фаза 193 (13° Весов). Дети, выдувающие мыльные пузыри. Ключ: фантазии культуры, в которых юные умы мечтают о совершенном исполнении.

Джай, Вы используете символическую трактовку градуса, но это видение только одного единственного автора (как я понял это совместная работа ясновидящей и известного психолога+астролога Редьяра), современные авторы любят давать довольно разнообразные характеристики, которые крайне сложно использовать в практической работе в виду их широкого символизма, размытости и последующей вольной интерпретации...
Будет надежнее если придержиться более строгого подхода в трактовке.
18-06-2009 11:40 Отправить личное сообщение
Джай
Гость

Да конечно Редьяр дает символику. Она ничего не конкретизирует. Просто любопытно трактует. И часто пытаешься отыскать связь этой символики с реальной жизнью, но как правило - трудно за что-то зацепиться и связать Редьяра с нашей жизнью, безумной и быстро течной. Тем не менее некоторые градусы интересно читать и они ясны. Это все первые градусы, последние, еще некоторые, иногда 15-ый гр. Также и неподвижные звезды.По ним даже скорее можно что-то уловить когда они в совпаде с нашими планетами. Одно время меня интересовал Антарес и Туманность Андромеды. Даже не то, чтобы интересовало, а просто карты шли одна за другой с данными точками. Необычная эта точка в конце Овна -тумм Андромеды. Собираю характеристики планет попавших в центр Знака Зодиака. Вернее собирал. Случайно удалил это из архива и теперь в голове только некоторые обрывки воспоминаний. Также уничтожил я свои исследования по Селене и Лилит. Тоже жалко. Лучше бы уж в блог выбросил куда -нибудь, скажем на Oculus.ru
Поблагодарили(1): Евгений
18-06-2009 14:47
Евгений
Участник

Джай писал(а):
Второе – главное и важное. Управитель Солнечного знака Плутон находится в квадратуре к Лилит. А это значит, что когда человек рвется к делам и к сотрудничеству происходит отток энергии, по другому говоря наш герой вампирит энергию у людей и люди инстинктивно бегут прочь, чуют что-то не то, что-то не так.

Так вот чего. Хмм... Так вот куда они все бегут...
Значит надо на всех плевать, забросить удочку и ждать "а вось чего клюнет".
В последнее время так и стараюсь делать.
Но при таком отношении есть одно но: тот результат который получается при таком отношении (часто хороший результат) мне безразличен, ибо я на него уже наплевал.

Вот такие пироги Very Happy
Что характерно, год назад, когда я искал работу меня охотно брали в те места, где работать мне не хотелось. А туда куда действительно хотел и готовился нет. В итоге сейчас работаю в совсем не плохом месте, но... Но опять то самое но Evil or Very Mad в общем скоро снова в поиски, благо теперь уже знаю как действовать на собеседовании.

Джай, Vasya большое спасибо что откликнулись. life-scorpio.ru интересный сайтик. Спасибо!
28-06-2009 16:40 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1